Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Да я не про это... просто выдавать своё мнение за абсолютно верное и говорить, что Все именно так и думают не корректно... а если говорить по конкретной теме, ну сколько 5-10 человек так думают или не много больше, но всё равно не 5000 человек...

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Что же, господа. Позвольте написать кое что и мне. Безусловно, писал этот рассказ я для вас всех. И именно ваше мнение для меня наиболее важно. Перейду сразу к делу, то есть к тому, из за чего разгорелся весь этот сыр бор. Наибольшее возмущение вызвал эпизод о вымышленном персонаже, волшебнице Райне. Что тогда, когда она надевает свое второе, недоброе лицо, она позволяет себе всяческие непристойности. Как то: пьет, ругается матом, валяется, похожая на бомжиху. Повторяю, персонаж вымышленный. Для чего это было сделано. Вышел у нас с Найрой как то спор, о дружбе и недружбе здесь, на форуме этом. Она говорила, что вот, мол, были друзья в ветке Ричи, а потом, когда настали трудные времена, все разбежались. Я же отвечал, что в интернете не может быть друзей настоящих, здесь все не такие, какими являются на самом деле. Что даже в жизни люди многоликие, легко меняются, вместе с обстоятельствами. Параллельно в это же время проходил ее диалог с Ахарони, в котором она крайне грубо, матом, посоветовала ему заткнуться и Ричи не критиковать. Кстати, вся переписка на месте, ее очень легко отыскать, при желании. Так вот, все слова, которые я вложил в уста волшебницы -бомжихи, являются цитатами из изречений Найры. Все. Сделал я это для того, чтобы было понятно, какие именно обстоятельства больше подходят для данных слов. А вот в устах женщины, да еще уважаемого специалиста, слышать их несколько противоестественно. И совершенно напрасно уважаемый Когни,обвиняет меня, что я это сделал "за спиной". Как я мог написать все за чьей то спиной, не понимаю. Все знают, что пишу я, ни за кем не скрываюсь. И еще, Когни, я ни кем не прикидываюсь, а вот вы все,кто меня сейчас обвиняет во всем сразу. Вы все честны сами с собой? Если бы Найра не была столь ценным для вас специалистом, стали бы вы так рьяно за нее заступаться? Здесь вы можете написать, все, что вам угодно, но сами себе скажите правду. Вам она нужна как специалист, а что она женщина - это просто случайно совпало. Тогда так и пишите, что отстаиваете нужного вам специалиста. Один Зигоша честен в своем письме. И,отвлекусь, по вашему, получается, что специалист - женщина, может ругать напропалую как угодно своих оппонентов и ей за это ничего не будет. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. У меня мнение несколько иное. Итак, если я пишу так непонятно и запутанно, как считает уважаемый Бозон, то я повторю. Все слова Найры, в том числе и матерные, я вложил в уста вымышленного, подчеркиваю, вымышленного персонажа. Именно для того, чтобы показать, что уважаемый специалист так себя вести не должен. Тем более женщина. Или, по вашему, женщине все дозволено? Я так не считаю.
      Дальше. У меня был план написать о крайних, болевых, так сказать, точках нашего форума. О грубости вообще, о грубости между продавцами и покупателями, о грубости между собой. Неужели для вас всех норма, как вы очень часто именуете друг друга? Как некоторыми из вас пытаются исподволь управлять? Я постарался лишь заострить все это, сделать более выпуклым, заметным. Много чего еще планировалось, но все должно было закончиться хорошо и с волшебницей Райной в том числе. Она в конце должна была отказаться от своего второго лица ради любви. Но. Если вы не захотите, ничего этого, естественно, не будет. Решайте. Как вы все решите, так и будет.

3. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Предлагаю вынести это в голосование, как ты на это смотришь?

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я за.

5. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      В теме суда не против?

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Как будет угодно всем вам.

7. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ок, просто я могу ту тему редактировать.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Что значит редактировать?

9. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
      Сделать голосование.

10. Ziggosha

Оценки:
      +9,348 / 184
    11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Про меня,можно писать,что хотите,я не обижусь.

• Нравится! Нравится! x 3
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Борис,ты красавец,если будет пятая часть,тебе будет выдан мандат на десять подсрачников пердуну отшельнику)));):D

• Нравится! Нравится! x 2
    13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      И что изменит это твое голосование теперь? Найра вернется? Нет.... чего ты добиться хочешь, чтобы и продолжения рассказа не было?

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Саванн, я уже все удалил, нафиг.......

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Ну и зря...

• Нравится! Нравится! x 4
    16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Только пришёл с трени и пропустил всё... Влад, ты чего это ведёшь себя как обиженная "девочка"...? Ты не прав... восстанавливай труды и пиши продолжение..!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Во-во, разговор был за один отрывок, а он все удалил, в том числе научные статьи :oops:

• Нравится! Нравится! x 1
    18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Привет.Да всё уже порешали и у Влада теперь даже повышение))Почитай дела в анаболическом суде))

19. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Да почитал, закрыли тему, а так хотелось высказаться по некоторым моментам...:D

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Мне кажется что вообще, это чистой воды провокация.... Может я такой плохой и вижу во всём только подвох, но уход Найры и возможно скорое закрытие ветки Ричи, это звенья одной цепи..;)
      Опять же дело в суде, что само по себе очень удивляет... Не претензий, не комментариев, не требований...да вообще, нет ни одного сообщения от человека, которого якобы обидели...
      Завтра придёт и скажет, что вы здесь вообще за кашу заварили? У меня с юмором всё в порядке , в отличии от некоторых...))) я просто на праздники ездила в Сочи на Красную поляну, отлично провела время, покаталась на лыжах, в общем классно отдохнула !!!:crazy: (последнее конечно из области фантастики, но тоже возможно...:D)

• Нравится! Нравится! x 1