Помогите составить курс | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Помогите составить курс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Kolins, 18 янв 2020.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Атдуши за консультейшен, завтра все сделаю

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Я только не понял момент на счет временного запрета
      То есть по исходу 6 месяцев, его херакс убирают и я точно так же могу подать на загран? То есть в базе запрета не будет и мне сделают загран?

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Оно выдаётся на полгода, дальше пристав может сделать новое постановление, но обычно они и на это забивают
      Через госуслуги можешь посмотреть ход исполнительно производства, там узнать дату запрета

4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Помогите составить курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Помогите составить курс - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Больше никаких сроков не вижу

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
    6. Kolins

Kolins кОчка

Оценки:
      +12 / 0
      Так а я не понял что вы тут флудильню то устроили ):mishgun: Хоть по теме бы что написали )

P.s сорян парни понял в чем ошибка. Сдам анализы и буду задавать правильные вопросы в нужных ветках . Всем спасибо . А пока , курю форум

• Смешно! Смешно! x 1