Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Ещё будет возможность))У нас тут теперь смотрю периодически стали возникать ситуации разногласия между форумчанами))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Ага , я ещё заметил что эта "переодичность" , увеличивается с появлением на форуме, после очередной амнистии одного "уголовника"..)))

• Нравится! Нравится! x 4
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Уже не удивлюсь,тут может что хочешь произойти,уж больно много народу и дилов и со стороны это не может выглядеть как единая семья,так как у каждого свои интересы и предпочтения.Спорили спорили,потом пришёл Уррий и вообще сказал что вообще это мужик)))

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      :D:D:D

5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Ну где то он прав... мерится хуями на форуме, это больше присуще мужикам...))

6. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Ты знаешь что лично к тебе у меня никакой неприязни нет и я тебе очень симпатизирую как человеку, ты старше и опытней чем я это очевидно, а твой писательский талант совершенно вне конкуренции. К сожалению мы с тобой так и не смогли в личке найти компромисс, как выйти из этой ситуации с минимальными потерями и результатом этого оказалась та тема в суде, которая показала отношение большинства к этому вопросу, голосование также это подтвердило 86% против 14%. Поэтому твое решение все удалить это правильное мужское решение. Понимаю жалко, но ты дал слово что как решит большинство так и будет. Надеюсь ты не изменишь своему слову и не начнешь по каким-то там закрытым разделам браться за старое. С уважением, жму руку.

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Голосование не корректно;
      1. Сама формулировка голосования не правильна....
      2. Слишком мало времени и малое кол-во людей проголосовало
      3. пункт 1) сам по себе перечёркивает любые итоги голосования т.к люди голосовали не за удаление или присутствие трудов Влада на форуме...

8. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Не заходил сюда долго и вот зашел... Прям слеза наворачивается опять докторов, Влад обижает, это всё андрогены) Я бы доктору Найре посоветовал не обижаться, мало на нас "срут" на работе? У меня уже иммунитет, а про несение доброго-светлого-хорошего так это скоро пройдет, я понял нагрузка по пациентам у Найры позволяет оставлять силы на интернет, это тоже пройдет) Мне её сообщения понравились, прочитал всё что смог. Возвращайтесь если читаете. Врач-реаниматолог Влад.

• Нравится! Нравится! x 3
    9. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Рад видеть, давненько нас не баловали своим присутствием, надеюсь не пропадете опять так же резко, как сейчас появились?

10. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Нет я по кандидатской писал главу как Гоголь и работы привалило праздники в России постоянные, ети их мать. Так что теперь я снова тут))

11. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,085 / 710
      Это очень радует.

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Постарайся мне больше никогда не писать, хорошо?

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Vlad, не нервничай! Многие ценят твой труд, и ждут продолжения! :)

• Нравится! Нравится! x 2
    15. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Давайте просто отпишем,кто не против,чтоб про него писали,здесь хотя бы,и пусть Влад из нас кто не против,пишит рассказ.Это поможет избежать очередных срачей.Всем добра и мира.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да я вовсе и не нервничаю, с чего вы все взяли? Просто так нужно было сделать,я про удаление рассказа, вот я и сделал. Теперь мне понятно, что некоторые поняли для чего я это делаю, то есть, зачем пишу про выдуманный город. Значит, точно есть некоторое количество людей. кому это нужно. Adster обещал все устроить. Значит продолжение будет.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да не надо всего этого...впредь буду без имен вообще писать....ну почти....просто того, кто в следующей части фигурировать будет, и без того все узнают. Может быть очередной скандал....хотя..черт знает, как все повернется....

18. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Хорошо. Но и ты свое слово держи, которое всем нам дал, хорошо?

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    19. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Что за нытьё развели? У всех пкт?

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Почти вся информация в анаболическом суде по этому поводу,станет понятнее,пардон если уже в курсе))

• Нравится! Нравится! x 2