Алексей Балтика! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Балтика!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gerthshop Partner, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      логика - песдец xDDD [​IMG]

2. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Я его в Таиланде брал 100% оригинал за 1800-2000 р. Он по мощности на втором месте после иранского.лило пздц и сила была отличная

3. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Да ну нах, ты по ходу заинтересован. Брал я 2 заказ на этом сайте, андролик, тест энантат типа баэр и вчера забрал пропик типа фармак, с первым заказом ещё подарили дианогед от ГД. Ну по андролику сказать не могу ни чего, не пробовал оригинал тайский сравнить не с чем, этот работает очень и очень. По тесту баэру них..я это не баэр. Это во-первых, реплика или копия называй как угодно, оригинал баэр я последний сколок 2 недели назад и взялся колоть этот, масло другое, ампула еле ломается надпил у всех не равномерный. Жалею не успел сохранить ампулу оригина последнего сравнить высоту и форму. Про баэр мне можно вообще не рассказывать, его мне привозят с завода за очень не малые деньги, это единственно что я могу себе достать оригинальное с гарантией и я поймался, думал если здесь тоже оригинал то за чем переплачивать. Не оригинал, приму даже брать пробовать не стану, таже история я уверен.
      Про фармак не хочу себя расстраивать, года назад пробовал его у хохлов, вроде похожи. Открыл этот как вода и где специфический запах тоже не ясно, я его брал что бы разбавлять густое масло. Так что с фармаком ещё посмотрим.

4. Вилен

Вилен Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Если этот андролик пашет,то это он)))когда я брал его в аптеке в тае,то дома обнаружил что баночки не все одинакового размера.некоторые были повыше,некоторыепо ширине больше.но в каждой банке был преп отличного качества

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Парни,не будьте такими наивными.
      Почему из Тая везут только anabol 5-10,azolol,androlic?
      У каждого второго в прайсе есть эти позиции!
      Почему не везут тайгер,макспро,юниген,ла фарм?Если есть выход из Тая!

• Нравится! Нравится! x 4
    6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ты о чем вообще?

7. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Я о том что иногда реплика работает не хуже оригинала. У меня так было с LA Pharm...

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Gerthshop Partner

Gerthshop Partner Дилер

Оценки:
      +28 / 0
      Всегда в наличии отличный British Dragon в магазине Алексея Балтики - GerthShop

Алексей Балтика! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Юзал кто ПРИМУ от Шеринг ...может кто нибудь что нибудь сказать работает или тест?

10. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Не знаю насколько это шеринг оригинальный, но работает как должна работать прима и достаточно хорошо. Еще БД пробовал сдешний, отработали они хорошо но какой-лучше ответить затрудняюсь.

11. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Это реплика 100%, как их тест энантат от того же баэр-шеринг. По прошествии 2-х недель с лишним, могу сказать работает всё таки их энантат, но слабее оригинала. Я почувствовал разницу неделю спустя, после того как проколол последний оригинальный и сделал этот.
      Оригинал Баэр мне достают с завода по 270-310 руб достаётся при заказе от 100 шт... А ещё транспортные расходы и т.д. НЕ МОЖЕТ ОН ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ 270 р стоить тут в РФ. Так и тут тоже всё не просто теперь у Баэра 2-а завода приму делают: Турция прежний и Греция, с начала года.

12. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Всегда хотел узнать а как прима должна работать? Сколько знаю ребят её использующих у всех работает по разному. Критерии, мне для себя интересно. Я очень люблю приму и использую её уже больше 5 лет, и даже оригинал работает от партии к партии с небольшой разницей.

13. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      Хм... Реплика то что уже я не сомневаюсь но только вот хорошая(прима внутри?) или там вообще черт пойми что налито... Как узнать не знаешь ?

14. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      По отзывам достойна, а узнать ни как! Я хотел взять но чего-то после их теста энантата разачаровался. Хотя он работает, но слабее...

15. VenomZ

VenomZ Маслянные булки

Оценки:
      +1,175 / 8
      А если через неделю после приема примы пойти сдать анализы то на какие смотреть надо? может знаешь? чтобы определить прима это или что другое...

16. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Всё тоже самое что и при тестостероне, значительно должен разнится показатель эстрандиола.

17. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      чем больше теста, тем выше эстрадиол, от этого никуда не уйдешь

18. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Вы меня принципианьно не читаете?! Меня спросили какой показатель по анализам должен быть у примы. От примы эстрандиол должен быть ниже чем от тестов (на четверть меньше)... это физиологический факт, если там конечно прима!

19. Арбалет

Арбалет Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      О в нужную ветку попал!!! Всем добрейшего вечера

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
Статус темы: