4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да фиг знает, что ты там лопаешь))))))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Трен влияет на печень(показатели АлТ, АсТ сильно задирает).....на почки нет - это миф...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Как раз проверим

4. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго дня.
      А недавно Румит по моему как раз проверял и анализы выкладывал, надо у него спросить.
      Вот нашел: анализ Румит

Последнее редактирование: 26 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Румит не давно проверял это анализами... посмотрим и на твои, конечно будет интересно...)))
      А вон Breez уже ответил, я не заметил просто...

6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Влад, ты ей Богу как маленький, тебе говорили про один отрывок из твоего произведения, а ты все удалил. Тюбаж то при чем? Верни тюбаж. Тюбаж нужен народу :stena:

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уважаемый Когни. Извиняюсь за задержку, просто недавно увидел Ваше послание. Постараюсь ответить подробно. Совсем недавно Вы всячески одобряли проявления крайней агрессии в мой адрес. Вы ставили свое "мне нравится" под высказываниями ваших единомышленников, в которых меня называли ....ну.....думаю, Вы помните, как меня называли. У Вас, в отличии от меня память же хорошая, правда? И неужели Вы примете советы от такого человека? Что значит какой то тюбаж, по сравнению с вашим общим праведным гневом?
      Кроме того, Вы написали в мой адрес очень большое и возмущенное послание, в котором с радостью вывели меня на чистую воду. Даже выделили слова, где я писал, что ни с кем не ругался. Однако, если бы Вы потрудились прочитать все наши конфликтные переписки с Найрой, думаю, обратили бы внимание на то, что я действительно с ней не ругался и ни разу не употребил ни одного бранного слова. Наоборот, постоянно пытался ее образумить и высказываться более сдержанно. Я никогда не ставил под сомнение ее профессиональные качества, все всегда упиралось лишь в манеру ее поведения. Дальше. Если Вы приводите выдержки из моего рассказа, то, пожалуйста, приводите их более точно. Например словосочетания "недотраханная алкоголичка",я не нашел в рассказе. Может, плохо искал, надо будет еще раз залезть. Вы эти примеры привели в том числе и на анаболическом суде, что, по моему мнению, конечно, не является правильным. К Вашему сведению, я использовал слова ...недотраханные...недооцененные....недолюбленные....недофинансированные...из послания самой Найры, которые она адресовала мне. Не хочу повторяться, но вкратце напишу, что никто из тех, кто меня обвинял во всем сразу, не захотел понять, что это написано для того, чтобы показать, насколько мы бываем отвратительны, когда из нас вылезает Мистер Хайд. И что финал этой сказки, я подчеркиваю, будет хорошим для всех, этого тоже никто ждать не захотел.
      Как Вы правильно заметили, мне уже 55 лет, даже с лишним, и я привык всегда отвечать за свои слова. Вот я за них сейчас и отвечаю......Как там Вы меня в своем послании еще.....не цитата, но близко к тексту.....белым одуванчиком, кажется.... и что уважение Ваше ко мне сильно поубавилось....Забавно, не правда ли? И вот как Вы себе представляете, после всех этих слов, написанных Вами и вашими......единомышленниками, я должен удалить свой рассказ и услужливо оставить то, что Вам нравится? Неужели Вы это всерьез?
      Администрация форума пошла мне на встречу.и, кажется, выделит мне место, где я смогу печатать свой рассказ и дальше. Туда же отправятся и все мои старые рассказы и статьи. И про тюбаж тоже. Вход будет свободен для всех абсолютно. Повторяю, это в том случае, если это место действительно будет. Если нет, то, естественно, нет. Читайте, если захотите, конечно, сколько угодно.
      Только вот я не уверен, что захочу отвечать на Ваши вопросы. Заранее прошу прощения. Всего Вам наилучшего.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,654 / 319
      Я тебя нашел и здесь:zadira:

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты прямо как Вжик....или как там персонажа мультика звали...ну ты понял.....как молния, короче, салом смазанная....

10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Если бы я назвал тебя "белым одуванчиком" в рассказе, то это была бы шутка, а в обычном сообщении не приятно?
      Та моя выдержка из твоего рассказа собирательная, если прочитать большой кусок, то ужать образ можно как раз в нее. Что Найру в своих сообщениях никак не оскорблял, я прекрасно помню, но зато как красиво описал под прикрытием шуточного рассказа. Просто перечитай весь рассказ и посмотри, какой из них получился самым порочно-описанным. Ты, мужик, запомнил про белого одуванчика, а представь, что женщина почувствовала, когда прочитала про себя такое в твоем рассказе, хоть и шуточном. В каждой шутке, есть доля шутки.
      Мы тоже в компании друзей (где есть и парни и девушки) шутим над парнями, что они аж краснеют, но при этом сами смеются. А если кто попробует пошутить над девушкой - все, армагедон. Самоирония у девушек - к сожалению, крайне редкое качество.
      Думаю, надо было целиком выкладывать сказку, тогда бы все прочитали и увидели добрый счастливый конец и поняли, почему в начале были описаны все пороки. А так, по факту, есть отрывок, но нет конца и не известно, что будет в конце.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хорошо, я один раз отвечу. Собирательных выдержек не бывает. У нормальных людей это называется просто ложью. То есть, в борьбе со мной все средства хороши? Извините, больше отвечать не стану.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Каждый видит свою правду. Бороться никто не собирается. За свои неприятные слова хотел извиниться, был возмущен на тот момент и будучи третьей стороной с моей стороны было некрасиво "украшать" свое мнение неприятными словами в твой адрес. Удачи на профессиональном поприще.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Извинения принимаются. Спасибо.

14. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Можно пруфы?

15. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Загляни в ветку ответственных тестеров, в мой раздел, где я делал анализ на гд, там шел 400 тритрена, выводы там есть.

16. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      щас гляну

17. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Приветствую, это 9 таб сутки имеется ввиду?

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      именно так.....9 шт в день три раза по три перед едой......в течение десяти дней...

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сейчас, к сожалению, фламин подорожал сильно....по крайней мере у нас в городе.....

20. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Ага, спасибо, значит все правильно делаю.
      А трихопол 500мг или 250мг за раз?