Помогите | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Помогите

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем bibubbabus, 14 фев 2020.

1. bibubbabus

bibubbabus Дрыщ

Оценки:
      +5 / 0
      Сразу извинюсь., это будет длиннопост с вопросами от дрища.
      Когда был школьником, студентом, я занимался футболом, всегда был дрищем. На старших курсах пошел в зал. На момент прихода весил 58кг,ничего не употребял, питался как мог, делал базу. За два года дошел до 62кг по весу, так же остался дрищем, но выглядел подтянуто, на пляжике щеголял, да и в целом за массой не гнался, просто любил в зал походить. Потом, когда я устроился на работу , то продолжал ходить, и так же подключил спортивные добавки, типа креатин+гейнер, плюс пытался в диету. Добрался до 65кг. Далее на работе был завал, и я вообще забросил тренировки. Но самое херовое что я начал жёстко худеть, плюс начались проблемы с ЖКТ, не было аппетита, либидо на нуле, плохо спал, тошнило, тремор появился. В одной поликлинике меня отправили на общие анализы, и сказали что я загоняюсь по работе, и дали совет "старайтесь держать себя в руках, вся хуйня", и я поверил. Но симптомы не проходили, я так же худел, и плюс ноги стали прям ватные, как будто не мои. Пошел в другую поликлинику, там меня отправили провериться на паразитов, и МРТ головы. Там и там оказалось все чисто. И мне опять говорят ту же хуету, типа "меньше нервничайте, больше кушайте". В этот раз я уже не поверил, нашел грамотного невролога. Он мне сразу без анализов сказал, что у меня аутоиммунный тиреотоксикоз, это болезнь щитовидки. Далее по анализам это подтвердилось, ну и я пошел лечиться. На момент постановки диагноза весил 54кг при росте 174, с учетом того что я и так дрыщь, то там вообще было страшно смотреть . В общем лечение длилось год, так же не разрешали нагрузки, переохлаждения, или нагрев типа бани. Далее болезнь ушла. Последние три года я с периодичностью в пол года контролирую свои анализы, это анализы щитовидки+узи, общий гормональный фон, ну и сдаю общие анализы крови и мочи. Чувствую себя очень хорошо, и поэтому полгода назад решил вернуться к тренировкам и тут начались проблемы. В зал пришел с весом 57кг, силовые понятно на нуле. Жал/приседал с пустыми грифами, подтягивания 3 раза максимум ну и т.д..
      Я это к чему. У меня проблема с весом, набрал только 1.5 кг. Соответсвенно прогрессировать не могу вообще. За питанием слежу, ем три раза по полной+ на работе гейнерами заливаюсь и булками. Тренировки не пропускаю, вредных привычек нет. Сам дрыщь в абсолюте, кости тоньше хуя. Проконсультировался со своим эндокринологом,она говорит что у меня такое телосложение, плюс моя перенесенная болезнь щитовидки тоже сделала взнос в это, ибо диагноз мне не могли поставить пол года. Сразу скажу, что анализы в порядке, ибо я на контроле. Могу сказать что тестостерон общий 25нмоль, остальные гормоны тоже в норме, кроме пролактина, на последнем контроле пролактин вышел за рамки, показало 620, в нормалях до 400. на глистов тоже проверялся, их нет. ЖКТ в норме, проблем с гавной нет, сплю как могу, ем в профицит. Но мясо прям не липнет вообще, хотя чувствую себе сейчас очень хорошо, и шишка стоит, и либидо в поряде, да и в целом как вернулся к тренировкам, даже на земле приятней и тверже стоять, лол.. Возраст 28. В общем думал попробовать первый курс, набирать много не хочу, 65 кг мне за глаза хватит. Кто что может посоветовать? Есть какие нибудь легкие курсы, без большого количества побочек, или хотя бы для удобного контроля их же. Деньги есть, анализы готов контролировать. Мне бы как нибудь пробить вес и силу. В зале говорят туринабол соло в таких случаях подходит, хз правда или нет. Ну и вообще какие советы можете дать, я просто уже начинаю немножко подгорать с моих силовых, ибо это не силовые, а какой то анекдот.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      пиздабол

остальное не читал

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,015 / 252
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Alex78tim

Alex78tim Амбал South park clan

Оценки:
      +124 / 1
      Не обязательно курсить, что б набрать! Пересмотри питание!
      Я все время в работе, ел нормально только вечером. Пришел в зал с весом 85кг, что для роста в 193см ни о чём!
      Наладил питание и за 6 месяцев набрал 10 кило. С салом немного, но набрал.

5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну реально оч много читать лишнего.
      В крацие:
      Рос
      Вес
      Скок спишь в часах
      Скок раз в неделю тренишь, по скок часов
      Что по тренировкам выходит, наименование упражнений, количество повторений, подходов и вес.

6. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Все дело в питании. Если даже жир не липнет - значит ты восполняешь едой свои энергозатраты в ноль или даже в минус. На курсе сместится азотистый баланс, поднальет - будешь счастлив. На ПКТ все сольёшь к ху*м. Смысл? Тем более на любом курсе ускоряется метаболизм - то есть, надо есть больше, чтобы не худеть. Все упирается в питание.

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты представляешь объем работы с тобой? Тут одним советом никак не обойтись, тебя вести надо, а это вряд-ли бесплатно кто-то будет делать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      могу свести в могилу бесплатно

• Смешно! Смешно! x 14
    9. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      ПАМАГИТЕЕЕ

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ага, ещё название темы такое сделал... Я аж испугался, думал, что стряслось у кого-то

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Смешно! Смешно! x 3
    11. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,451 / 64
      Вот достойный ответ!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,728 / 230
      аналогично. а тут надо больше кушать :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Из всех случаев, когда человек говорит, что он много кушает и не растет-в 99,9% он кушает, как ребенок...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Видел бы ты скок моя дочка кушает))) кочка обзавидуется)) Доча спать ложится с полным ртом и тарелкой еды)):D:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Запишите пожалуйста.

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Под подушкой тарелка?

17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Держите талончик
      Помогите - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
    18. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,451 / 64
      И печеньки под подушкой

19. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,146 / 39
      1) раз у тебя был тиреотоксикоз, нужны свежие анализы щитовидки, а не на словах - все хорошо;
      2) чем тебя лечили и что ты принимаешь сейчас;
      3) анализы гормонов;
      3) раз уж следишь за питание - твой БЖУК и активность на работе, дома, в зале
      Если денег не жалко, то нужно сдать анализы по максимуму, вот ссылка поможет секономить, если повезет и эта лаба есть в твоем городе Медицинские анализы до 80% выгоднее (гормоны, биохимия...)
      А вобще у тебя очень частный случай и опять же если есть бабосы обратись к специалисту, таковой есть на форуме Rednarok

20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Орнул с текста, норм написал.
      Какой то типичный патпещек прАтеина))
      Бжу считай и найди норм тренера который не будет тебя дрючишь, а будет с тобой работать.
      Какие нахер курсы, у тебя своего запала ещё дохера при таком тесте.
      Выкладывай анализы.

П. С. если все в порядке со здоровьем и ты не набираешь, значит ты недоедаешь.
      Все просто.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2