Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! | Страница 336 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем BroBron, 29 ноя 2019.

?

Гормон роста предпочитаете в какой форме?

1. Жидкий

2. Сухой

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
    1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Нужно получить согласие у дила, что через Гаранта заказ оформлять буду, потом идти к гаранту-оплатить ему и т.д, и т. п....

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      трен маст и виагры хочеца

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
      +1,294 / 17
      Я ставил проп. Ставил в плечи. У меня был флакон в котором было всего 7 мл. Ставил по 0.7 и по 1 мл, даже инсулинкой пробовал по 0.5 проблем не было, болей не было. Шишек тоже. По рабочести только по ощущениям могу сказать. Анализы не сдавал. Но мне понравилось. Ставил после пропа от супер мена. Сейчас ставлю энантат местный и деку от супер мена. Ставлю так же в плечи, в одном шприце. После инъекции есть чуть чуть уплотнения, но это надо плечам отдохнуть от инъекции уже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Перед написанием отчета по пробнику сырья напишу пару мыслей.

Кому это нужно и кому может пригодиться.

Опытным я Америки не открою, что-то стоящего они тут не найдут. Так что только для новичков, ну или просто в качестве общего развития. Я уже доносил как-то эту мысль - покупать все ингредиенты и начинать варить самому, исходя из позиции экономии, так себе затея. Это очень нерациональное использование своих ресурсов - денежные вложения и затраченное время. Тоже самое было, когда я начинал варить себе. В то время затащить сырье с Китая и наварить себе – было крайне выгодно, потому что цены на готовую продукцию были процентов на 30-40% выше при куда более крепком рубле. Проблема была в том, что тогда, я не знал, как это безопасно сделать (так же как многие новички не знают сейчас…подсказка им – пишите brobron). Для примера – свои первые 4виалы тестостерона энантата я сделал по цене свыше 800рублей за штуку. При этом виалы я закрывал обычной вилкой и выглядело это очень страшно и не особо надежно держалось. Это потом я купил обжимную машинку. Тоже самое и сейчас – если закупиться всем необходимым, то окупаться все это будет около года, если не больше (все зависит от используемых дозировок). Но есть то, ради чего все это затевалось мной тогда. Это то, что есть полное представление о соблюдении всех необходимо-возможных мер дезинфекции, и есть полная гарантия соответствия концентрации. 5лет назад с недоливом ложали многие и то на одну марку, то на другую появлялись нелицеприятные отзывы и анализы. Сейчас этих проблем гораздо меньше – конкуренция бешенная, никто не хочет терять клиентов. А по поводу антисептики я скажу следующие – не так важна общая чистота помещения, как важно грамотное и четкое соблюдение мер гигиены. Не важно какие полы в помещении, пускай хоть измазаны толстым слоем грязи – в продукт, при правильном производстве, она не попадёт. Важно, чтобы в помещении было минимум пыли, и важно производить все базовые операции по стерилизации. Но и слишком заморачиваться тоже не стоит – хоть как кухню под ДжиЭнПи производство вы не приведете. Как с этим справляюсь я – приведу позже в отчете. За 5 лет – серьезных проблем не было. Был болючий суст из сырья Геона – но есть подозрения, что он был плохой очистки. Хотя работал он так же и по анализам было все нормально. Я потом покупал у другого человека сырье – и болючести не было, хотя делал все абсолютно так же.

Чистота сырья

Важный момент для многих. Бытует мнение, что от самоваров больше сыпет и все это из-за плохой очистки. Из личного опыта и рассматривая вопрос с логической точки зрения – это полный бред. У самого были проблемы всегда с кожей, но это было без всяких стероидов. До того момента как я открыл такой чудесный препарат как изотреин меня сыпало одинаково, что с брендов, что с самоваров. Чистота сырья может влиять на болючесть (читайте выше пример с сустаноном), но ни как на высыпания. Если вы предрасположены к высыпаниям - то будет сыпать как на брендах, так и на самоварах, если нет – то не будет ни на чем. Так же приходилось читать страшилки про недолив в следствии большого количества примесей. Типо сыпешь 1гр порошка, а действующего вещества там половина. Из своего пятилетнего опыта – такого не было. Проверял регулярно с разных партий – результаты анализов такие, что если все сделал по правильному, то и результат будет соответствующий. Но это не отменяет того, что нужно проверять все партии сырья (на всякий случай).

Проблемы со здоровьем

Как я уже писал – я не знаю ни одного случая серьезных проблем у самоварщиков, которые себе сами варят (может конечно не признаются). У меня таких проблем точно не было, если не считать случая с болезненным сустом. Но температуры у меня с него не было, хотя, может быть, это моя генетическая особенность. Это все к тому, что если все делать по уму, то проблем быть не должно (хотя это и не правило – кривые руки при инжектах никто не отменял. Но это может произойти и на брендах)

Срок годности

Тоже такой интересный вопрос. Бывало, я ставил самоварную фарму и после года от изготовления, и при этом, даже, виалы были распечатанными. Проблем не было. Но я не рекомендую так делать. Я исхожу из мнения, что добавляемого бензилового спирта хватит минимум на 2 года для предотвращения роста количества микробов.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Ну а теперь и сам отчёт по изготовлению. В последствии сдам анализы. Отчёт будет не как пошаговая инструкция, а будет лишь в общих чертах и будут затронуты некоторые важные моменты. Для желающих более детально пообщаться - буду готов рассмотреть вопрос в личке на коммерческой основе.
      Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Мой скромный минимально необходимый набор (ноутбук не нужен:))
      Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      дизенфекция. Колбы и виалы отправляются в духовку на максимум температуры. Я обычно держу минут 20-25. Крышечки и резинки отправляются в спирт для обеззараживания. Ещё моменты по гигиене - на голове желателен головной убор, на рот стиральная маска, кофта или рубашка с длинным рукавом, медицинские перчатки. Маска чтобы случайно не попала слюна в раствор, шапка и рубашка - для сведения к минимуму шансы попадания волос в раствор (у кого их нету - не обязательно. Внимательно следить, чтобы бровь или ресница не попала в раствор).
      Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      10,2г суста. Отлично, положили с запасом. Это ещё надо учитывать, что немного осталось в мешочке и маленько просыпал (без этого никак обычно:D)
      все отправляется на плиту для нагрева до полного растворения.
      Phoenix medical. Завоз фармы,мега скидки! - Бодибилдинг форум AnabolicShops всего готова к розливу. Для фильтрации я использую самодельный фильтр из системы для переливания и ваты. Результат меня устраивает. Кто хочет может заказывать фильтры на шприцы с Алиэкспесса. Только берите 45мкм, есть ещё 23мкм, но вы не сможете с ним фильтровать - не хватит силы. Я фильтровал с 45 и заебывался реально. Даже если использовать 1фильтр на 1виалу у вас займёт это дело минут 5. После 4-5виал пальцы будут охуевать ( зато накачать можно) Смотрите сами надо вам это или нет. Все равно кухня это не ДжиЭнПи производство как ни крути.
      Ну и финальный результат. 3полных виалы суста, 1не полная из-за потерь при фильтрации. Ну и ещё 7виал энки из своего сырья (не люблю делать по немного - очень гемморойно, занимает много времени и сил). Ну и кубик суста уже поставил вчера. Сегодня я не помню куда его поставил - вообще ни чувствуется. Пока хз сколько буду ставить - или 2куба в неделю или 3куба - ещё не решил
      всем спасибо за внимание

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 11
      • Нравится! Нравится! x 4
    6. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Прочти личку.

7. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Чето не подумал сразу (так как не пользуюсь). Если взять защитные очки, хорошо побрить лицо и в носу, то попадать волосам в раствор будет не откуда

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      В телегу пиши он там сейчас

9. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,658 / 87
      Ты на трене женушку замучаешь,куда тебе ещё Виагра))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. ShturmaNN

ShturmaNN Амбал

Оценки:
      +82 / 1
      Цены огонь. Заказал еще 200ед гр к маслу. Если все норм будет,, выложу анализы

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    11. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,350 / 71
      Непонял, так ты пошёл ночью ноги бить все таки?

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      А че такое джиэнпи?

13. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Нету телеги.
      А сюда раз в год заходит?)

14. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Ну это фармстандарт для производства медикаментов для людей. Только у официальные заводы ему соответствуют - на нашем рынке это Балкан, и то, что можно купить в аптеке

15. Goganit

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,658 / 87
      Да нее работу работаю)

16. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      аааа а то я подумал вот это мужык мужской, днем не сделал решил ночью ноги загасить

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Killabees

Оценки:
      +9,350 / 71
      Так установи бро, очень нужная вещь! У многих дилов щяс. Сюда когда как, а там сразу отвечает

18. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Он писал что не может зайти

19. Большой артем

Большой артем Классик

Оценки:
      +186 / 3
      То что проп не болючий это страно там наверно концентрация занижена или с финилкой 50на50 или просто проп но хороший не болючий , да всю жизнь проп болючий прост

20. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Я то же так понял что ночью за ногами в зал пойдёт)) сижу завидую

• Смешно! Смешно! x 1
      Официальный сайт:

Официальный представитель:

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -