Блог - Честный анализ цен топовых магазинов форума | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Честный анализ цен топовых магазинов форума

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем h4rd, 17 сен 2018.

1. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго дня! Не так давно я собирался делать очередной заказ у очередного продавца фармакологии у нас здесь - на форуме. И тут я столкнулся с тем, что из за огромного количества магазинов стало очень сложно выбрать нужный товар у нужного продавца: ценник у всех разный, разное количество позиций для выбора, да и статус закрепы продавцу совсем не дает звание лучшего по цены и ассортименту. Конечно, у каждого продавца есть свои постоянные клиенты, но многие на этом форуме берут у нескольких, да и никто не отменял появление новых клиентов.
      Поэтому я решил собрать ценовой ассортимент по всем продавцам со скрепкой + пару штук вне скрепки, но не менее популярных.
      Была создана excel таблица со всеми магазинами и самыми ходовыми позициями. Так, я хочу показать кто, ну реально, из продавцов зажрался, а кто делает для нас лучшие цены и ассортимент))
      Пояснение по таблице:
      Продавцы онли самоваров вынесены в самое начало - дабы не нарушать правило о поиске самых дешевых позиций и чтобы все было по честному. Но вторая колонка после наименования магазина показывает ЧТО продает магазин (самовар, самовар+завод или только завод). Так же самовары будут находиться в рамочке, чтобы пользователям не смешивалось все на экране и было все ясно и понятно))
      После позиций самоваров идут остальные магазины, которые продают или смеси из марок производителей или только свое заводское производство. В данной таблице они предоставлены в порядке выгоды для приобретения. Стоит отметить самое главное - считалась средняя цена по позициям и по дозировке. То есть если у продавца к примеру к продаже 10-12 деки разного разлива, тары и ДВ то высчитывалась определенная дозировка по каждой позиции а после средняя цена по данному наименованию. Отмечу, что первые три места после самоваров как раз по такому принципу и выбраны лидирующими.
      Ну и в самом конце стоит самый невыгодный магазин по своей ценовой политике.
      Надеюсь вы отнесетесь с пониманием, гавном не закидаете))

актуальная таблица на 5-7 сентября 2021 года

Вложения:

Последнее редактирование: 7 сен 2021
      • Автор Красавчик! x 26
      • Нравится! x 22
      • Это просто Класс! x 4
      • Pool x 1
      • Wo xihuan x 1
    2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем привет! Выкладываю очередную новую табличку.
      1. Был произведен полный пересчет всех позиций и товаров у каждого продавца. Теперь все магазины, кто под списком самоваров стоят со статусами завод, но и считался у них только ТОТ ТОВАР, который был произведен ЗАВОДОМ или чем то на подобии. Всякие Lyka, БД и тд не считались. Так как я посчитал, что их не верно сравнивать с заводским товаром.
      2. Добавился новый магазин Адама, а так же я убрал Сайзен из таблицы и Кузю.
      3. Просили добавить таблицу с Тесто Ундеканоатом, в данный момент смысл в этой позиции только у самоваров, так как почти во многих магазинах из таблицы такой позиции нет. Столбик будет забит красными надписями "нет", считаю это бесполезная работа.
      Зеленые клетки - это лучшая цена у самоваров и две лучшие цены у заводских.
      В общем то вроде бы все новости рассказал. Так же прошу лояльно отнестись к таблице, нет цели кого то оскорбить или показать что продает в три дорого или подозрительно дешево. Отношусь к каждому магазину с уважением, так как цель то у всех одна!
      Если увидели ошибочку или непонятку - пишите сразу. Поправлю и объясню чего не понятно)
      Всем спасибо за поддержку!

Честный анализ цен топовых магазинов форума - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всех приветствую!
      Свежая табличка:
      - убраны некоторые магазины и так же добавлены новые
      -самовары перекочевали вниз таблицы
      -так же, как и в прошлом месяце, у магазинов взят за основу заводской товар, самоварные позиции исключались при подсчете.
      -зеленым выделены самые выгодные позиции по цене

Прошу критику, замечания или пожелания - в студию!))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 4
    4. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,913 / 133
      А что не так с Лукой? Официальный представитель есть, анализы хорошие, почти полный спектр препаратов, проверочный сайт, гормон роста, небольшая линейка пкт даже

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      почему у Джонни Шоп турик и метаха самые дешевые, а по таблице не так?

6. Физкультурник

Оценки:
      +1,338 / 25
      Все, разобрался, наличия нет.

7. Физкультурник

Оценки:
      +1,338 / 25
      А турик есть, самый дешевый

8. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Ну все таки я считаю, что эти показатели не доказывают того, что Лику можно ставить наравне с ГД, Балканом и ФК. Лика всегда идёт впаре с бритишом. Где эту Лику льют и сколько мест это делает- это никому не ясно.
      я не могу назвать ее заводской, но и не причисляю к самоварам, что находятся внизу моей таблицы. Я просто ее не учитывал в подсчете. Как и бд и всякие спектрумы, юфс и прочее прочее

• Нравится! Нравится! x 1
    9. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Привет, адамшоп самовар или гд самовар? У тебя стоит завод+самовар.

10. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Приветствую! Адам самовар, но стоит самовар +завод, потому что по некоторым позициям его самовар подменяет завод гд. Чтобы не делать красную надпись «нет» я поставил на эти позиции его заводской гд. Вот так)
      Поэтому и двойное положение вышло

11. krasukdima

krasukdima Амбал

Оценки:
      +196 / 3
      Так ведь у него написано в шапке "Изготовленная на фармацевтической фабрике под моим контролем".
      Видос даже какой то прикреплен.
      Да и из ветки проверенных дилов его не удаляли.

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      чувак, это самовар)
      Или ты хочешь его занести наравне с брендами?
      Фирме пару месяцев всего
      Я не ровняюсь по действиям администрации, я делаю свою табличку

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Парни я в линейке AdamLabs не гонюсь за славой Балкана, ЕПФ, Фармакома. У меня все нормально с восприятием мира.
      Назовем его реально самоваром.
      1. Классного качества ( отзывы )
      2. Если хоть один самовар, покажет такие условия производства как самовар AdamLabs примет от меня респект. Но такого не будет в 99.9 процентах) В реально стерильных условиях, классным фармацевтическом оборудованием, с настоящим фармацевтическим маслом.

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      все четко! Самовары разные бывают, их тоже нужно разграничивать - верно

15. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      всем доброго субботнего дня, уважаемые!))

Закидываю свежую табличку!

ЧТО НОВОГО:

- практически у всех продавцов изменились цены в большую сторону, я думаю все в курсе о подорожании. (печалька)

- убраны магазины Rost-farma и Greenlp с Адамом в самоварах.

- добавлены Steroidy.pro и Bestpharma.

- напоминаю, что зеленым цветом выделены наиболее выгодные позиции по цене, не забываем, что это не цена конкретного препарата фирмы, а средняя общая цена!

- так же хочу напомнить, что в магазинах с припиской "завод" считались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО фирмы, более менее относящиеся к заводскому производству.

Всегда готов выслушать критику, замечания или какие то мои недочеты! Стараюсь считать максимально корректно и внимательно. Веду подсчеты не 1 день, а обычно 2-3 дня, так как считать в ручную на калькуляторе = быстро закипает мозг))))

Всем заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      Всем доброго вечера!
      Очередная таблица:
      - половина магазинов поменяли ценник в большую сторону. Первая волна была в январе, и видимо в феврале это сделали и остальные.
      -Добавились новые магазины rusanaboliki и снова greenlp в самоварах.
      Напоминаю, что у всех магазинов считаются только заводские и околозаводские бренды, остальной ассортимент для расчета не берется.
      Самовары считаются отдельно между собой.
      Всем спасибо за внимание, на здоровье!)
      P/S принимается критика, замечания и пожелания))

Последнее редактирование: 19 фев 2020
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 3
    17. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,913 / 133
      Хомостерон тест энантат zphc 1116 рублей. В таблице 1500+ рублей. Цены с потолка что ли?
      Проп zphc 620
      Дека e pf 1240

18. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,913 / 133
      Работа на двоечку:rolleyes:

19. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,913 / 133
      А, прости, тут ты среднюю цену видимо считал

20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      спасибо за внимательность! Хомостерон брал цены прошлого месяца, проверил половину магазина - не поменялось, подумал что без изменений. Все исправлено, благодарю за замечание!

21. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      нет, ты был прав! Цена поменялась на эти позиции с прошлого месяца, но всего лишь на несколько препов. Это я не внимательный, я думаю это простительно - когда столько магазинов считаю)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1