Важно! - Фармакология для новичков | Страница 159 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Может начать сначала тренить и жрать? А потом уже думать о фарме? На данном этапе ты только навредишь себе.

3. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,997 / 135
      ну вроде понял, иди занимайся, года через 3-4 возвращайся, как наберешь сотку, так и про курс расскажем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Чтобы понять что это, нужно пользоваться гуглом хотя бы, изучить что такое стероиды вообще, какие могут быть побочки и т.д.
      А тут нужно спрашивать как правильно составить курс, но уже иметь представление о фарме.Пока я вижу что для тебя фарма это эликсир от которого растут.
      Тебе щас курс пропишут, а у тебя давление например начнет зашкаливать или засыпет тебя прыщами, ты начешь панику наводить, поэтому сначала изучи общую инфу про фарму. Как на тебя она будет действовать никто не знает, поэтому к моменту когда тебе помогут составить курс, ты должен обладать инфой и быть готовым идти на риски связанные с твоим здоровьем. Фарма это не игрушки, кольнул и вырсс...

5. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      помоему это подснежник очередной, который уже все знает, почитал 10 минут и решил курсить туриком, помогите выбрать магазин, какой хороший.
      Таким бесполезно что-то объяснять, он и так сам самый умный.
      Вот недавно 1 такой же подошел, говорит как накачаться? Я шутя, типо - хуй знает, если бы знал, уже бы накачался.
      Ну а так говорю первое с чего надо начать это питание, говорит я хорошо ем, спрашиваю какой колораж , БЖУ, он даже не знает что это.
      Говорю надо считать калории, не зная сколько ешь невозможно дальше ничего построить, сказал скачай программу, записывай неделю, потом приходи, посмотрим что не так, чего добавить убавить, неделя, две прошли, более не подходил, а занимается так, что смотреть страшно, ни техники, нихуя нет. И ведь не верят ничему.

6. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Тестостерон соло. Чего тут составлять то?
      Я для себя одно отметил, что повышение дозировок и добавление всяческих стеков не приводит к увеличение мышечной массы и силовых показателей. Успел попробовать уже всё что есть, кроме халотеста. Производные дгт полностью убрал, нандролоны тоже. Тестостерона в принципе достаточно в дозировке 500мг в неделю чтобы был прогресс на любительском уровне. Я иногда ещё трен добавляю немного, но тут всё индивидуально. Главное это режим, питание и правильно составленный план тренировок - без этого никакая фарма не даст вам результатов.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      Курсить или нет в 20 лет это уж простите его нах личное дело, человек спросил, можете дать дельный совет? дайте!!! Нет? давай пройдём мимо ты ему не мать подзатыльники раздавать...

• Нравится! Нравится! x 3
    8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Мне нравиться совет "Приходи через 3 года" ) Через 3 года.... через 3 года в России может и интернета не будет вовсе :Атеинсон_2:

Последнее редактирование: 29 фев 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Я тоже все перепробовал, но наоборот пришел к 250-375 теста + 250 деки. Пробовал и 500 соло, и 1000 теста с 400 трена, и с мастом пробовал, и с болдом. Лучшее что мне зашло это тест + дека. Но нандролоны не всем подходят.

• Нравится! Нравится! x 1
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Я деку никак не чувствую, в любой дозировке.

11. Destus

Destus Дрыщ

Оценки:
      +0 / 1
      Возраст 24, рост 183, вес 86
      Если буду принимать соло туринабол 30 мг
      7 недель, ПКТ нужно обязательно?

12. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Если уже эта дрянь у тебя в голове то добавь теста 250 в нед (1куб) и будет тебе счастье))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    13. Destus

Destus Дрыщ

Оценки:
      +0 / 1
      В этом и проблема, мне нужно 3-4 кг не больше или Оксану лучше?

• Facepalm Facepalm x 1
    14. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      какие вы смешные

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
      +274 / 2
      Тогда твой курс: двойной бигмак, двойной бигтести. Всё на одном подносе через день.

16. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Мне нужно пару кило и это вся моя цель, поэтому ебну горманалку...
      Пересмотр питание и тренеровке и будет тебе твои пару кило+

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      "Хочу курсануть, ну я не хочу прям качком быть, ну жир лишний вот в мышцы бы мне переганть".
      Любители оксан соло, туриков соло. У некоторых таблетки разделяются по цветам. Розовенькие на массу, желтые и белые на рельеф.

И здесь переубеждать не надо. Просто стоит сказать - "Курси баратн, всё заебись будет!"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Дорогой курс получается)))

19. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Ну да пачка турика дешевле

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,997 / 135
      бля, информации вагон, я перед тем как начать, почти год тут сидел читал все подряд, всю ветку для новичков прочел, про первые курсы, и то один хер хуево сделал, но хоть с тестом начал первый раз)
      Все в этой теме обжовано 200 раз что и как надо делать, не блять всем лень читать, изучать.

21. Destus

Destus Дрыщ

Оценки:
      +0 / 1
      5 лет тренируюсь, уже трудно что то набрать
      Если принимать тупик 30 мг, большой шанс гормоналку пошатнуть?)