Важно! - Фармакология для новичков | Страница 162 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 4
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      А к вопросу про фарму хотел бы опять же задать, более менее тут почитав, вижу что много кто берет турик 40 в день 8 недель вместе с тестостерон пропианат 100 раз в 2 дня и тоже параллельно с туриком все 8 недель, подскажите что вообще какие плюсы и минусы у данного курса и вообще правильный ли он? Нужны ли какие еще добавки во время курса (ингибиторы и тд.) если да то какие. Чем и как лучше делать пкт? Заранее спасибо

3. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,998 / 135
      для первого курса - 40 турика и по 100 пропа через день нормально, с твоим весом и по 75 думаю можно.
      курс правильный - из плюсов - на курсе есть тест, уже плюс. Во время курса понадобятся ИА и возможно ИП - нужно смотреть по анализам. Анализы сдавать через 2 недели курса, потом еще через 2-3, чтобы понять правильно ли подобраны дозировки ИА.
      ПКТ лучше делать кломидом, по средней тяжести.

4. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
      +274 / 2
      dfarmavik, нихрена ты нам не написал, как ты питался. Так какое БЖУ было в твоих 3000-3500 ккал? Как считал порцию еды?
      Значит заплатить чудо-тренеру за журнал питания ты готов, а заплатить умному человеку за составления грамотного курса, питания, тренинга и который будет тебя вести, а так же следить за твоими анализами ты не хочешь. Читать форум и разбираться сам не хочешь, но предъявляешь участникам форума, что они тебе хреново подсказывают.
      Красавчик, хуйле.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Ты парень по ходу читать научился а понимать прочитанное нет. Так бывает иногда, когда с мозгами проблемы. Но я попробую объяснить, и даже не ради тебя а для тех кто это тоже прочитает.

Во первых: Речь шла в принципе о том, возможно или нет сделать какой-то результат за 5 недель. Для наглядности я привёл достоверный пример из 90-х когда циклы подобной продолжительности, 4-6 недель, на оральных препаратах, были нормой. И да блядь, они давали результат.
      Вопросом обсуждения не было использование фармы в 90-х, или обсуждение результатов у спортсменов тех лет или сравнивание приёмов и методов использования фармы того времени и сейчас! Для особо "одарённых" повторю, это было сделано специально для приведения наглядного примера из практики. Но нет, тут нахуя-то вылез ты со своим "экспертным" мнением о форме атлетов 90-х годов, которого никто не спрашивал, и начал поливать гавном спортсменов тех лет.

Во вторых: Где я написал что раньше было лучше? Это тебе голоса в твоей голове подсказали? Я не давал оценочное суждение когда было лучше, раньше, сейчас, или будет в будущем.

В третьих: Мне похуй сколько лет твоему "тренеру", как он выглядит, и что он говорит. Возможно он просто не знает о чём говорит, возможно он в те годы находился среди долбоёбов которые действительно ничего не знали про тренинг и про использование фармакологии, и свой узкий опыт интерпретирует теперь на всех кто тренировался в те годы. Однако огромное количество хорошо накаченных парней резко появившихся во всех республиках бывшего СССР именно в те годы говорит о том что твой "тренер", мягко говоря, заблуждается.

В четвёртых и далее: К своему возрасту я отношусь со здоровым чувством юмора и уважения, сколько лет есть все мои и прожиты достойно. Твой же возраст я упомянул для подчёркивания того факта что в силу малолетства ты понятия не можешь иметь как тогда выглядели парни серьёзно качающие железо.

Пруфы, как же вы модницы современные любите это словечко, видимо слово доказательство вас чем-то не устраивает. Ну да ладно.
      Итак, доказательства того как можно набрать 2-3 кг сухой массы с пачки метана. Я прям даже и не знаю что тут ответить, растерялся если честно. Такой тупой формулировки, как по смыслу так и по содержанию, давненько я не встречал.
      Ну не знаю, построй например машину времени что-бы вернуться в прошлое и увидеть всё своими глазами. Захвати с собою калипетр, весы, измерительную ленту и аппарат МРТ.
      Хотя нет, можно сделать проще. Например почитать труды отечественных авторов считающихся признанными авторитетами в этой области. Можно попробовать поговорить с людьми которые глубоко в теме, только не с одним "тренером" а хотя-бы с десятком человек, и на основе этой статистики сделать выводы.
      Много чего можно, было бы желание разобраться в вопросе.

P.S. Прежде чем давать кому-то советы или высказывать своё "экспертное" мнение, надо хотя-бы сделать достойную спортивную форму а не ту дрище-базу которой ты являешься. И набраться знаний, а то пока ты даже КБЖУ себе сам посчитать не можешь, у Игоря советы спрашиваешь. Смешно блядь, честное слово смешно.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      я
      Ну во первых я не предъявляю, это слишком грубо как-то, лишь просто слегка упрекнул. Не хочу разобраться? Не читаю? Я как раз таки и разбираюсь, если бы я ничего не делал и не хотел разбираться, то я бы все это бросил, в том числе и читать тут и отвечать и в целом что либо писать тут и просто пошел купил что думаю нужным и ебашил бы

7. -Lamb-

-Lamb- Амбал

Оценки:
      +118 / 4
      ребят, подскажите, трен гексу никогда не ставил - ее по количеству в неделю ставить столько же, сколько и трена энки или там другая дозировка нужна?

8. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      А насчет заплатить ну блять, если честно жмет меня отдавать 300-500 баксов да и как бы хотелось самому в этом разобраться

9. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Вообще сталкиваюсь сейчас с этим постоянно, регулярно прочитываю где-нибудь на форумах или слышу разговоры молокососов о том как раньше нихера не умели фармить и тренироваться. Откуда пошла эта волна, откуда этот негатив и неверие? А всё просто на самом деле. Когда человек не может что-то сделать сам и его товарки по залу тоже не могут, то в голове у дебила выстраивается цепочка примитивной логики: " Раз я не могу накачаться на низких дозировках и с использованием одного-двух препаратов в стэке, и мой кореш Вася вон не может, и Петя тоже, значит это невозможно в принципе а любой кто утверждает обратное является пиздаболом." И всё, дебил счастлив и спокоен, он нашёл себе оправдание. И дебилу даже не приходит в голову что он не может получить максимально эффективный результат используя минимум, из-за того что у него не хватает знаний и усердия. Правда зачастую такие дебилы не могут накачаться и на стэках из 3-5 препов с дозировками выступающего тяжеловеса, но это уже отдельная история.

Почему пишу это здесь? Потому что это ветка " Фармакология для новичков".
      Ув. новички, ради своей же собственной безопасности, прислушивайтесь к советам продуманно, избирательно. Не поленитесь просмотреть профиль того кто даёт вам совет, давно ли он на форуме, что пишет, о чём пишет, посмотрите на его репутацию.
      Сейчас на форумах стало очень много "умников" которые придя на форум, почитав его пол-года, год, а то и пару-тройку месяцев отчего-то начинают считать себя экспертам по всем аспектам тренировок и раздавать советы по питанию, тренингу и фармакологии. Увы, это не так. В лучшем случае такие "гуру" дадут вам бесполезный совет, в худшем, следуя таким советам вы подорвёте своё здоровье.

Думайте, хорошенько думайте. Старайтесь обращать внимание на советы и рекомендации опытных и заслуженных форумчан. Не поленитесь прочитать побольше веток, там в большинстве случаев ответы на многие ваши вопросы.

С уважением ко всем адекватным читателям ветки. Sedoi.

Последнее редактирование: 2 мар 2020
    10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Столько же)

11. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Sedoi, я бы вступил с тобой в полемику, но ты за языком не следишь, так что иди накуй.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Sedoi, сколько в неделю кг мышц можно на метане соло набрать?

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,998 / 135
      за 6 недель 3кг, значит 500 грамм мышц сухих в неделю, и есть, судя по информации из 90х надо горочкой, иначе не наберешь.

• Смешно! Смешно! x 3
    14. Denis2107

Denis2107 Амбал

Оценки:
      +274 / 2
      Ну и как тебе помочь? Я третий раз спрашиваю про БЖУ, в ответ бла-бла. Курс тебе не нужен если питаться не умеешь. Каждую порцию еды взвешивать, готовить самому и взвешивать, считать КБЖУ и расти в натурашку.
      А на счет разобраться самому-это читать самому, а у тебя даже азов нет. На форуме есть отдельные темы про каждый преп(не только ААС, но ПКТ и вся аптека на курсе и после), но нахуя читать лучше спрасить.

15. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      На сколько тренировался и жрал, спал, столько и набрал.Не надо рассказывать и выдумывать что-то другое.

16. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      В подпись добавил ссылку на сайт.

17. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      И я читал что вроде как блокаторы кортизола надо подключать на пкт? ИП посоветуешь? Да и вообще такой вопрос не лучше ли будет после 2 недель курса сдать все анализы и сходить к врачу, эндокринолог вроде нужен, чтобы он уже написал иа и ип которые нужны(это ж все аптечное и доступное легко), а не самому искать как и какие нужны иа и ип и как их пить. И вот я там тут читаю пишут некоторые что у них от (пропика) жопа болит пиздец, чуть ли ни сидеть не могут, температура повышается во время приема, это они про тестостерон пропианат говорят?

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,998 / 135
      ИА - ингибитор ароматазы - снижать эстрогены, ИП - ингибитор пролактина - снижать пролактин.
      ИА - анастрозол, летрозол, ИП - кабергалин, все, другого не дано.
      Анализы и надо сдавать через 2-3 недели, чтобы увидеть уровень своей ароматизации, и начать принимать ИА , ИП по необходимости, через 2-3 недели снова сдать, чтобы понять достаточная ли дозировка, или может мала/велика и произвести корректировки, никакой эндокринолог тебе не поможет, обычные врачи нам не нужны, нужен либо спортивный врач, который в курсе приема тобой фармы, либо действовать по стандартным схемам, проверенными годами.

Жопа боль - все индивидуально, болит от растворителя и реакции твоего организма на него, часто бывают боли при первых 3-4-5 инъекциях, потом тело привыкает, и боль прекращается. Может быть боль на определенного производителя, и так далее, у всех по разному.
      У меня боль была 1 раз, от теста энки одного самовара, задница надувалась пиздец, а у товарища, с этого же флакона не произошло ничего, никаких болей, воспалений, все идеально.

19. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Как понять от растворителя? Тест пропианат приходит в ампулах по 100мг, ее надо разводить с чем-то? Я думал из флакона шприцем (вынул) скажем так и уколол. И я вот нашел где курс расписан что со 2 недели подключаешь анастразол по 0,5 раз в 2 дня и до конца курса его принимаешь, ну я к тому что он написан в курсе как данность, а не то чтобы смотреть по анализам, так вот как вообще лучше будет, по анализам самому подключить или просто его сразу со второй недели подключать? И что касательно производителей, я смотрю на сайте и тут Testesterone P,Propadrol,Testoprol,Testobol,Propianate это все тестостерон приписана и разница в этих названиях только в том как он называется у разного производителя?

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,998 / 135
      сырье - действующее вещество, в данном случае тестостерон, изначально находится в порошкообразной форме, его растворяют в масле при помощи растворителя, растворитель уже есть в ампулах, виалах, так сказать по умолчанию. Растворители возможно используются разные у разных производителей, кто-то может больше ливануть, ну так на всякий случай, от этого и могут возникнуть боли, либо опять же индивидуальная реакция на определенный вид растворителя, либо на определенное масло, масла тоже бывают разные - персиковое, виноградное.
      0.5 через анастразола, это как я писал выше - стандартная схема, которая работает +- на всех, но само собой могут быть исключения.
      Жалко денег на анализы - пей по 0.5 через день на угад, вдруг и на тебе работать будет, а может для тебя это будет высокая дозировка, и ты эстроген уронишь в ноль, и нихуя не будешь набирать, а может у тебя сильная ароматизация окажется, в 10 раз сильнее чем у всех, и сиськи вырастут за 2 недели как у мамки. Тут уж тебе решать самому.
      Названия могут отличаться, кто как хочет так и называют, действующее вещество у всех одинаковое.

21. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      За анастразол ты меня немного не понял, я не за то что денег жалко, а я говорил что как лучше бы сделать? анализы то понятно само собой через 2 недельки сдавать, но стоит ли до анализов со второй нетели подключить 0,5 анастразола? Или же сделать анализы и потом уже подключать?

И что касательно теста вообще если честно не понял, ты говоришь сырье изначально порошок, то есть если я заказываю пачку стандартную 10 ампул, то мне приходит просто 10 ампул в которых размешано уже сырье? или мне придет в пачке но все будет отдельно друг от друга то есть порошок и отдельно 10 ампул по 100мг с растворителем чистым