Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 120 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Нет, я же написал куплен у оф.дилера мотюль.

3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Все, извини, я больше не могу с подобным родом людей общаться, понимаю что бесполезно.

4. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Не заметил, тогда вариант отпадает. Мне тоже мотюль не зашел, пробовал как-то.

5. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Слился, молодец. Я с тобой теоретиком тоже больше не имею желания общаться.
      Я верю в практику, товарищам которые больше 10 лет ремонтируют\капиталят моторы и обслуживают одинаковые машины, но с разными маслами.Когда все это перед глазами на потоке, можно сделать практические выводы, а не теоретические.
      На этом закончим.

6. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Но тут утверждают, что все масла +- одинаковые), на практике оказывается нет.

7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Мотюль хз только в коробку лил тк по допуску был у таурега перестала пинаться,а на Счёт угарает масло быстрее дак у каждой конторы свои моторы,коробки свои допуски и соответственно масло с соответственными присадками рассчитанные на их моторы ,возможно подобрать другое но только методом тыка

8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      У мотюля есть допуски к моей машине и если ездить спокойно все норм, а если ездить как я люблю, то угорать начинает.
      Так я сразу об этом и писал, что базы и присадки может и одни, а вот их пропорции разные, но выше тут утверждают что лукойл, что тойота +- одинаковое масло так как базы выпускают 3-4 конторы в мире, а присадки 5-6))

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Боже вот читаешь все это, и Вобще не соображаешь как такие люди, могут быть представителями чего либо или дилерами.
      Мышление на уровне хомо сапиенс .
      Да, я подтверждаю, я слился!

• Смешно! Смешно! x 1
    10. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Проблема не во мне, а в тебе, поэтому ты и не понимаешь.
      Под небольшими нагрузками мотюль нормально себя ведет, как начинаешь жарить на машине, соответственно нагрузка на мотор совсем другая, температура масла существенно возрастает, вот тут и начинается самое интересное.
      А родное масло себя при свехнагрузках ведет хорошо.
      Какой из этого вывод? Что масло не одинаковое, как минимум сочетание и кол-во присадок отличаются.
      Ты выше про лабораторию писал, мол там все по бумагам збс.
      Вот тут не збс , ответ официальный лукойл давал, партию изъяли из продажи.
      Из оф.ответа следует что они сами не проверяют свое масло на выходе, клапан якобы сбой дал, а на выходе ни одну бутылку из партии не проверили. Отсылают товар на рынок, без проверки его на качество. А сколько было партий, которые ютуб деятели не проверили и не осветили проблему массово ?

11. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      идите девчат цалуйте, все масло делите...водилы мля:D

12. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Я о том же что льют масла не зная допуска итд,потом пиздят мол говно ,ясен пень если это брендовый фейк то понятно говно при любых раскладах

13. vgoogle

vgoogle Амбал

Оценки:
      +91 / 19
      лицензия 100к
      разрешение от пожарников санпидстанции по 50к
      хз че у вас в питере с этим проблема если в регионах это копье
      станки конечно дорогие в регионах и найти сложно, печать упаковки копейки стоит, вообще если предметно курить и плавать по мелочи там лицензии и разрешения не связанные с алкашкой/куревом/ширевом не такие уж и дорогие
      Хотя кому как, кому то и 100к деньги

14. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Бро хватит!!!
      Это абсурд! Полный!!! Температура на исправном авто не будет расти (на это есть система охлаждения) до того чтоб качественное масло начало гореть и жестко терять свои свойства, когда начинаешь жарить. там быстрее все сальники и резино-техничиские уплотнения (изделия) быстрее потеряют свои свойства и начнется пздц. Все, хватит..

Последнее редактирование: 8 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
    16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Только по экологии, более 4х миллионов, мы о разных вещах говорим походу.

17. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      На панели отображается температура ОЖ, а не масла, это к вопросу о системе охлаждения. В радиаторе внизу есть отдельная секция под масло в коробке, но под масло с движка нету !!
      Температура масла растет когда начинаешь валить, именно поэтому некоторые ставят дополнительный маслокулер для охлаждения масла.
      Асбурда никакого нет, ты просто не вдавался в подробности этого вопроса.

18. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      ну конечно, я быстрые тазы строил как атмо так и турбо! Ты хорошее(качественное) масло выше его температуры потери защитной смазывачной функции не поднимешь мотором, если не дашь голодание ему.
      А температура вспышки масла более 200градусов.

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    19. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Если ты строил быстрые турбо тачки, должен знать, что когда валишь в течение 15-20 мин постоянно, температура масла возрастает существенно, а температура ОЖ на панеле будет такой же.
      А если тазы использовались для 402 метра и иногда в городе прохваты давал, то конечно температура масла вырасти не успеет).

20. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Короче 97% людей не ездят так, чтобы разогреть масло до той степени, чтобы посмотреть как оно себя ведет под высокими нагрузками.
      Ты мне скажи зачем дрифтеры ставят масло кулеры дополнительно? Если масло мотором не разогреть ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1