Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Реальный фейспалм, что ты несёшь... температура Дизеля и температура турбины ? Какие 97 процентов... бля я не могу больше, реально выйди с темы уже

2. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Ребята, а кто нить разбирается в вариаторах? Есть Митсубиши АСХ 1,8CVT короче по всем срокам пришло время замены масла в коробке. Но меня не это волнует, а вот что: короче она толком не едет, на газ если нажать визжит и потрясывает (знаю, шумки ноль). Я знаю что это не болид и не должен боком валить, но как-то слабенько если честно разгоняется. Переключается нормально, не пинается, но воет при разгоне. Я знаю, что вариатор и должен выть, но как-то сильно + не едет. Мне просто один чувак сказал, что это из-за вариатора. Поможет замена масла?

3. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Ты читать не умеешь? Какой нахер дизель? какая температура турбины?
      Я пишу за температуру масла в картере в бензиновом моторе при постоянном валилове в течение 15-20 мин.
      Увидел слово кулер и пишешь хуйню? Маслокулер и кулер для турбины это разные вещи.
      Убейся головой об стену.

4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      А еще ставят сухие картеры, ставят электронасосы и тд. Во время стремительного ускорения, масло в двигателе отливает в одну сторону, изготавливают противоотливы, но чем вяже масло тем больше гарантии что смазанный слой масла останется и при голодании не станет любой мех износ и выработка. Потом масл форсы, масло и каналы ож.. короче можно долго об этом говорить. А масл кулер это потеря давления масла в системе, по факту он нахер не нужен если система ОЖ исправна! Ни в одном авто с завода нет масл кулька на двигатель.

5. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      У меня на дизеле, в пробках температура двигателя падает))) удобненько. А зимой долго прогревается((( за то экономия))

6. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Самое страшное это голодание масляное, поэтому эти танцы с бубном. Кулёк масл - просто красиво, по факту толку ооочень мало.

Как вообще мы увели тему в корчестроение)

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    7. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Какой год?

8. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Нету, потому что там не думают что на тачке постоянно валить будут. Я же написал лишь 3% людей ездят так, чтобы испытывать масло на максимальных нагрузках, я так езжу и при такой нагрузке мотюль не вывез), угорает, родное масло терпит такие нагрузки и не угорает.
      У тойоты с завода нет распорок, у бехи есть, но если их у тойоты с завода нету, это же не значит что они не нужны.
      Если система ОЖ исправна, на улице тепло и ты постоянно валишь, масло все равно будет перегреваться, поэтому я меняю масло каждые 5 тыс начиная с весны, зимой каждые 7-8, так как зацепа нет все равно и пытаться валить зимой затея не очень).

9. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Увели да. Я вообще писал про то, что мотюль не вывозил моего валилова, система ож в порядке, радиатор стоит толстый, тюненый, но масло греется сильно все равно, родное масло терпит это и не угорает, а мотюль не терпел и угорал пздц как.
      Ты ради интереса себе можешь поставить датчик температуры масла, поездить в обычном режиме, посмотреть на температуру и потом валить 20 мин без передыха, глянешь как сильно возрастет темп.масла)

10. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Что за машина у тебя?

11. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Да я в курсе что температура растет, но не так чтобы гореть нормальному маслу, я писал об этом.
      И разница в дат датчике температуры установленной в гбц и поддоне есть)))
      Но дружище, мотор нагревается в гбц и поэтому не зря там поставили датчик и система каналов охлаждения. Ладно, велик я вам не изобрету, я буду "няньки" смотреть))

12. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Может в сервис лучше? Была теана первая с вариатром, ничего не выло. Разгон тролейбусный, но ехала нормально.

13. HULKSHOP

HULKSHOP Дилер

Оценки:
      +349 / 36
      Не буду говорить, меньше инфы обо мне, тем лучше, был уже один, кто на машине и спалился...
      Скажу так, атмосферный седан, который выезжает из 6 сек до 100.

14. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Ну тебе не повезло с качеством масла просто.

15. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      2012

16. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Да я пока просто интересуюсь. Я же все равно продаю ее- не факт, что делать что-то буду

17. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,003 / 135
      могу контакт дать, занимаются именно мицу, далают во всякое гавно типо АСХ или лансер 1.5 свап полного привода и 2.4 мотор
      даже 3.0 вроде ставят с аутлендера, ну и само собой от эво турбо воткнуть могут, вот тогда поедет)

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Круто конечно, но бред, ИМХО. Как их потом продавать? Да и я не загоняюсь по машинам. Для себя я бы вообще электрокар типо Теслы взял при наличии денег

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,003 / 135
      ну такие проекты обычно делают люди под себя, как и весь тюнинг, чтобы ездить лет 5 хотя бы, а то и больше, 7-8, а через такое время цены сильно проседают, и машины ничего не стоят уже.
      Ну я знаю несколько проектов, полных переделок, продаются машины на самом деле подобные, вопрос цены.

20. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,003 / 135
      Mitsubishi ASX 2,4, 4WD на DRIVE2.RU
      Mitsubishi ASX 2.4 Street Fighter на DRIVE2.RU
      Mitsubishi ASX Atmo2,4///Art на DRIVE2.RU
      Mitsubishi ASX Turbo "Surprise" 500Hp+ на DRIVE2.RU

ну вот интереса ради посмотри, пару проектов) И таких машин реально много очень, последний кстати за 1.500.000р продался в итоге.

• Нравится! Нравится! x 1