Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Даже тёлочки в масках , все по канону))))
      Меня в короновирусе пугает, что люди , которых я уважаю и считаю адекватными приходят с широко открытыми от страха глазами и грят: ты не смотришь телек и не веришь мне!!!!111 в Италии тоже такие дураки как ты были, они смиялися , а теперь на кладбище (((000
      Вот не далее как вчера я пыталась объяснить такому человеку суть ситуации в мире , что царю и всем прочим срать на наше благополучие и ща просто кто то получает чеканную монету на всей этой панике, очередные страсти, чтоб поиметь население на скачках валют .
      Но нет. Крч у меня новый диагноз : короновирус головного мозга . Передаётся через ТВ и губит мозг адекватным ранее людям, береги своих друзей и близких, следует избегать просмотра зомбоящика без шапочки из фольги))))

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не зря у меня телевизор только для фильмов через комп, приставки и канала 2х2 Хд)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я его не смотрю, не читаю новостных пабликов и вести в инете , но каким-то образом я всегда в курсе всего , что происходит. Потому что люди говорят об этом на работе, на учебе, на улице , по -всю -ду... в туалетах в тц и в кафе уже висят таблички : как дезинфицировать руки для профилактики короновируса

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да вообще ебанулись с этим вирусом! Особенно старики, кто ящик смотрит... Всё таки общество-это стадо, которым очень легко управлять...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Это пиздеу Питон, я никогда до этого момента не думал что люди могут так легко вестись, просто не взвешивать за и против не анализировать а сметать товары с полок раздувать ещё больший пожар из угольков. Ну да потрахаться без гандона и заразиться СПИДом куда тяжелее нежели рандомный чел чихнёт тебе в ебало в лифте. Но сука, статистика блядь статистика!!!

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да как тут блядь не знать весь вонючий Инстаграмм завален этим дерьмом

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У меня по сути учеба смежная с журналистикой, поэтому нас учили знать врага в лицо :D
      Есть даж такие предметы как «технологии манипулирования», «конструирование новостей». Там столько мелочей, по сути даже порядок показа роликов очень большое значение имеет.
      Я всегда людям пример привожу: вот давай я тебе ща буду каждый день находить по 50 видео , где мучают котят. Кукуха съедет сразу. И будет казаться, что во всем мире сейчас мучают котят и весь мир состоит из живодеров.
      По сути телек адски мощное сми.
      Да и в топку его .
      Как в качалочке идёт? Легко , задорно приседается/жмётся и тянется?

8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот согласен. А в качалочке вобще норм, весьма бодро, самое забавное что у меня зал находится в моём же доме.)))

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это огонь. Я тоже нашла почти через дорогу))

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Это вот прям характеризует нас как качалка —- дом я даже не переодеваюсь сверху на форму просто одеваю сверху кофту и штанишки.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ахах , тож самое.
      мечтаю о лете, чтоб прям так и ходить в форме и вообще ничего не надевать.
      А летом помню жалела, что нельзя дойти прям в штангетках :D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Эх влажные фантазии обычных качубасов

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Хэй хо дорогие друзья! Нестандартное время написания блога для меня обыно этим я занимаюсь в воскресенье, но тут видать сошлись так звёзды что именно сегодня надо сесть и заполнить это дерьмо.
      Тем более что на данный момент я в 1.5 недельном отпуске и что может быть лучше чем после того как поспал вечерком после прогулки в 10 часов вечера сесть и напиздохать тут каляки-маляки.)))
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (Естественно на волне всех нас изрядно заебавшей теме я не могу не запостить эту картинку первой)

Пока в Москве закрываются на карантин залы и сотни наших накачанных и не очень собратьев остались без второго дома и мета куда они смогут приходить и доминировать и это в разгар весны! Когда самое время начать худеть к лету и обретать атлетические очертания своей фгуры! Я продолжаю свой спортивный и слажный путь под названием качалка---->дом. На этой неделе задача в тренировочных раскладках снова усложнилась, но уже циферки поинтереснее и штанга становится чуточку тяжелее.
      И естественно я столкнулся с очередной проблемкой: Открою небольшой секрет, мой зал находится в моём же доме где я сейчас проживаю, это не супер функциональный фитнесс центр с овер1000-ю видов тренажёров намкаждую мышечную группу и не подвальная пуверлифтинг кОчалочка. Самый обычный такой зальчик, стойки для приседа есть блины есть, жимовая лавка есть, гантели, кардио зона и самые обычные тренажёры. Контингент меня совершенно не бесящий the обычные люди которые просто приходят позаниматься, то что нужно! Никаких омерзительных типикал качубасов на ебале сложный путь, шутеечки за 200 обычно уровня 5-го класса. За все эти 3 недели никто даже не задал вопрос А ТЫ ШТО? ПАУЭРЛИФТИНГАМ ЗОНИМАЕШСЯ?! А КАК? А ШТО? А ЗОЧЕМ?! А СТРЙДЫ УПОТРЕБЛЯИШЬ?! А Я ТОЖЕ РАНЬШЕ ПРИСЕДАЛ 300 КГ даже видос был но я его случайно удалил.
      И в итоге ты стоишь примерно с таким лицом:
      А в голове тем временем: Хоспаде что ты доебался до меня животное, мне не интересен твой слажный путь и отвечать на твои вопросы, дай я потренируюсь спокойно в наушниках и сыбусь отсюда. Причём если ты отвечаешь этому персонажу язвительно или с тонной лютого сарказма или просто говоришь отыбися пожалуйста, это всё ты враг номер один на всю его жизу! Это проявляется тем что ты занимаешся такой и чувствуешь изо-дня в день чей-то тяжёлый взгляд полный первобытной ненависти и злости:
      Ой! стойте! Подождите-ка! Нихрена себе у меня получилось вступление и предыстория к тому что в моём зале просто -напросто нет подставок чтобы делать тягу! И чесслово хоть бери молоток и гвозди и колоти их сам либо заказывай на авито. Но думаю так как сейчас я в отпуске я пролобиррую эту тему и придумаю выход из этой ситуации. Да дорогой читатель ты возможно сейчас скажешь: Так мозга не еби! Положи блины и встань на них! Но вся проблема в том что конструкция блинов в этом зале не позволяется делать более-менее надёжную импровизированную подставку и шансы пидорахнуться с охуительным грохотом возрастают от 0 до 100% за 0,005 сек.
      Ладно опустим моё шизофреническое вступление и вернёмся непосредственно к подготовке.
      По препаратам с прошлой недели ничего совершенно не изменилось. Разве что в скором времени добавлю к своим бадам такую штуку как Рассвератол, любезно предоставленный магазином на нашем форуме и производителем NClab человек реально делает классные и рабочие штуки которые я обязательно включаю в свою подготовку а мелатонин у него просто ебейшего качества! Многим своим знакомым и коллегам советовал приобрести его так как врачи это те люди у которых из-за дежурств есть проблемки с циркадными ритмами, все остались довольны.
      А теперь от темы спортивной отдалились и окунулись в мою обыденность
      Так как из-за еблано-вируса планы на мой отпуск накрылись волосатой омерзительной пиздой. В голову пришла крайне ебанутая идея начать учиться лабать на гитарке. Это во всём Питон виноват своей фразой: Кочк0-блоггер должен быть всесторонне развитой личностью! Вот и приходится всесторонне развиваться.ХД Чтобы и в 2020 году получить награду за луший блог.))) Сказано-сделано хули, тем более это моя зелёная мечта голубого детства, научиться играть на гитаре, да не просто на гитаре а электро-гитаре. Посидев на авито каких-то 3 дня я вукупил эту красавицу и комбик за вполне себе разумную цену.
      Так что спокойствию соседей пришла пизда, теперь я вспомню им всё и ремонт каждый вечер воскресенья в 21:00 и их посиделки почти каждый понедельник с караоке когда тебе утром на работу к 7:00. Надеюсь они любят хорошие гитарные рифы ибо им не повезло т.к. я совершенно не умею играть. Вобще поймал себя на такой мюсле: Что именно сейчас тот период жизни когда я начнаю заниматься какими-то вещами которые хотел освоить будучи обучаясь в школе или в юном возрасте. Сюда можно отнести катание на доске, теперь ещё покупка гитары. Вобщем думаю этот отпуск я проведу нескучно а в полном самосовершенствовании и отдыхе душой и телом! И на этой нотке я пожалуй закончуи пожклаю вам удачи и берегите себя люди! И конечно же порция сисечек от меня специально для savann и других ценителей!))))
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      До новых встреч! С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet!

Вложения:

• 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        LYTaPatBLH0.jpg
        Размер файла:
        145 КБ
        Просмотров:
        178
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я тоже в детстве мечтал на гитаре играть, но мне медведь не просто на ухо наступил, а растоптал всю башку к ебеням, поэтому я брежу мотоциклом:D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я тоже в детстве мечтал на гитаре играть, но мне медведь не просто на ухо наступил, а растоптал всю башку к ебеням, поэтому я брежу мотоциклом:D

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин не бери мотоцикл! Я то я буду переживать за тебя.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ты, как моя жена:D но зря вы боитесь, я ж терминатор-жидкий металл:D

• Смешно! Смешно! x 2
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин честно жидкий металл звучит не очень. Теперь я ещё сильнее переживаю. Возьми лучше лесапед.)

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Про типов в зале тру Стори)))
      Я всегда хожу в наушниках (даже когда они уже разрядились лол), чтобы никто не решил, что мне очень хочется поговорить о жизни между подходами.
      Ну естественно я говорю здрасьте и до свидания когда вхожу и выхожу из места силы, чтобы не прослыть совсем лютым социопатом.
      так вот даже сквозь наушники и полный игнор находятся достопочтенные сэры, которые хотят вызвать на увлекательный диалог.
      А вот знал я одну миледи , она значится тягала 150 одной рукой на разминке .. (шта?!) . Но ты стоишь и улыбаешься молча, чтоб не заработать врага!!!!
      А один раз был мужик , который звал в спорт школу или как это назвать правильно, короче в какую-то движуху от фпр, соблазнял степендией , все это конечно круто, но я вынуждена была ответить отказом на столь лестное предложение, потому что у меня уже есть тренер. И после этого я стала персоной нон грата. Я вообще ни разу не грубила , просто вежливо сказала : извините у меня есть тренер. И этот мужик меня возненавидел , стал даж периодически крыть матом. Я хз что у людей в голове крч , когда никто не докапывается в зале, это зашибись

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин вот собака сутулая! Пиши адрес придётся приехать и нассать ему в его ебучий шейкер!

• Смешно! Смешно! x 2