Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да моя жирная задница плохо влазиет в седло велосипеда:D ну и неположняк мне на велосипеде-то, я ж важный птица:D

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ахаха , спасибо за поддержку )))
      Я сменила зал)) это была одна из причин.
      Для меня до сих пор загадка чего он так сагрился.
      Нет худа без добра. Нашла зал и дешевле и намного ближе. И народу там 2,5 человека. Страховать кэшно некому, но зато есть стойки со страховками)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Думаешь на спортивном байке лучше будет? Тогда не меньше чем чоппер надо)))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Он наверное уже представлял как вы свадьбу играть будете.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Мне кажется ему полтос :D

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Этж тистироновый кач им в 50 лет 16 это касается и уровня интелекта

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я ведь как раз и беру чоппер, точнее круизер

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Возьму на заметку, значит надо искать прынца под 80))) как раз тут выкладывала видео такого деда лифтера из Канады.
      Американ бой, уеду с тобой:D

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Но ты смотри шоб херец то рабочий был а то что штанги с ним поднимать только

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Главное чтоб у него был мастеркард))))0
      А штанги я уже привыкла сама разбирать , собирать , плечи уже перестали болеть от того что снимаю сама всегда))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Между прочим собирание и разбирание штанги неотьемлемая часть работы над собой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да, по началу помню энергозатратно было, потом уже не замечаешь это со временем. А вообще весь лифтинг это рутинная работа в принципе. Одно и тоже постоянно. Я поняла, что моральная сторона в спорте это пипец какая важная составляющая. Даже не просто моральная готовность поднять вес, а идти к этим самым весам. Вот когда у человека уже большая сумма и он лопатит огромный тоннаж день ото дня , чтоб получить результат повыше. Короче определенный склад ума и уклад жизни нужен, чтобы идти к результатам в этом деле.

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Если говорить о пипец каких профи то да несомненностей и есть рутина рутина и ещё раз рутина

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну что друзья?! Выжившие есть? Тогда очередной выпуск моего бложика именно для вас!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Помню как ещё буквально два выпуска назад говорил что нихуя страшного не происходит и ржекал над людьми жадно скупающими гречку и толканку а сейчас уже сам сижу дома и охуеваю над происходящим.
      Мой отпуск начался 23-го числа планы были весьма амбициозными, сделать это, побывать там, начать режимить по хардкору чтобы всё было отлажено и чётко как расписание немецких электричек. А потом как понеслось всё впизду, закрылось буквально всё остались только магазы торгующие хавкой и аптеки а теперь и ужесточённые меры ввиде комендатского часа подъехали. Т.е. на улку ни ногой посде 18:00, конечно можно мне было бы заморочиться и сгонять на работу за спецпропуском разрешающим мне нахождение на улице в любое время, но оно мне нахуй ненадо ибо что там делать?
      Начиналось всё очень неплохо ходил себе спокойно в зальчик, перепахивал на свежую и отдохнувшую голову и мясцо всё новые и новые объёмы тренировочной программы, даже съеденная еда падала и откладывалась где надо меня реально суперски наполняло.
      А тут раз и всё веселье закончилось не успев начаться. Я конечно понимаю что есть турнички и брусья, спортплощадки во дворе, туда я конечно хожу вечерами но это всё совершенно не то! Всё это говно очень быстро начинает настопиздевать как и все эти блевотные домашние тренировки от онлайн качков с резинами и прочим дерьмом. Для меня как для спортсмена силовика все эти барахтанья с
      резиновыми гандонами на перекладине дома это лютое и бесполезное говно. Щас многие кто прочтёт (если прочтёт) данный опус со мной не согласятся но ребят се ля ви как говорится. Когда ещё меры по самоизоляции были не столь жёсткиими я не раз проходя мимо видел как персональные тренера загоняют группу людей на площадку и начинают придумывать немыслимые коллаборации это всё конечно круто и наверное похвально, наебали систему все дела да и для самих это шанс подзаработать на жизнь. Но система беспощадна и патрули из доблестных отрядов казаков и полиции быстренько разогнали все эти шайки-лейки ссаными тряпками, теперь все сходят с ума сидя в своих бетонных коробках и думают что они будут кушать а самое главное на какие деньги после того когда всё это уже закончится. Стоит конечно сказать отдельное спасибо конченным ебланам которые восприняли меры по карантину как внеочередные каникулы и повалили в парки, дворы жарить шашлык, ещё большее спасибо тем одарённым людям что полетели на отдых к морю в Краснодарский край им просто тдельный респект как участникам естественного отбора именно вашими стараниями меры ещё больше ужесточились и гайки закрутили сильнее молодцы! Премию Дарвина!
      Знаете меня больше всего пугает не сам вирус, не масштаб всеобщего пиздеца по стране, не люди долбоёбы. А что будет после, какой пиздец нас всех ожидает, как сильно скакнут цены на одежду, на услуги, на технику. Какой лютый и тихий готовится пиздец под аккомпанемент общей паники. На этом я думаю закончу своё повествование, спасибо что уделили время на прочтение моей очередной ахинени, с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet. И в столь тёмные времена озарит вас сисечный свет! Берегите себя!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну силовым можно сказать до свидания, это ясно, но не хочется унывать)

16. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну слушай не скажи, я как то две-три недели не ходил в зал только жрал и бухал и это не было связано с карантином а когда вернулся довольно-таки быстро пришёл в норму.)))

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Какой грустный пост:Грин: но пиздец и правда начнется после окончания карантина... Бизнес раздавлен, народ без денег, доллар в небесах, цены в космосе, но! Печенегов и половцев мы победили и это победим (с)vlol

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! Ну что как там ваше ничего на карантине? Все дела пределали? Все умные книжки перечитали? Все пазлы собрали? Уверен что нет! На этой унылой как сиськи старой бабки ноте начинаем!
      (Да признаюсь мне порой настолько нехуем заняться что учавствую в подобных сомнительных конкурсах, ака: Сделай домашнюю фотку в экипировке СБД получи футболку СБД на выбор. Ну а так как времени свободного уебаться сколько, (да-да вот так совпал карантин и мой отпуск и так получилось что даже ввиду моей специальности меня не выдернули на работу) то почему бы и да, делов то 15 минут фотошопа, самое тяжёлое это заставить кошку стоять ровно и смотреть в камеру. ХД
      Я конечно не претендую на выигрыш да и идея моя не столь оригинальная а скорее даже ебанутая и попахивает ребячеством и несерьёзностью. Но блядь если пораскинуть мозгами за чашечкой кофе/чая/пивища минут 10 то можно набросать ещё 5 оригинальных идей. Щас будет волна хейта: Блядь, вот топ 3 заезженных идей фотографий которые были выложены, блядь серьёзно и после этого многие удивляются почему кочки ограниченные и нарциссичные люди?
      1 Идея:
      Селфи в футболке СБД на фоне своей медальницы в засранной хате на окраине ПГТ: Верхние клитора. Честно не понимаю эту одержимость завешивать стены медалями и грамотами к слову мои медали лежат где-то в шкафу в пакете вместе с грамотами. Ну да ладно видать на соревнования половина людей гоняет не за эмоциями а чтобы потешить синдром Брежнева.
      2 Идея: Одень свою девушку/жену/подругу/соседку любую более-менее вдувабельную особь женского пола в футболку/наколенники/пояс и др. Секс же продаст всё! Даже если в этом нет никакого сексуального подтекста и всё прилично но признайся что твои ладошки уже вспотели и ты погрузился во влажные фантазии где ты со своей будущей девушкой приседаешь в зале в наколенниках как вы вместе проходите тяжёлый путь пуверлифтинга а после трени съедаете по большой шаурме и занимаетесь просто сокрушительным, фантастическим 3-х минутным сексом. Ибо если дольше то это катаболизм. Ой ладно-ладно тут я уже накинул пуха, все же мы знаем что кочки это тру секс машины способные кидать по 8-мь палок на дню длительностью 3 часа.
      3 Идея: Конечно же это сфоткать своего чилдрена желательно возраста 2-3-х лет в экипировке которая ему велика на овер 100 размеров, это так мииииило, подрастающее поколение пример с папки берёт. Вот будет ржака если он захочет стать музыкантом или фигуристом да кем угодно лишь бы не проводить время со штангой и блинами.
      Ладно-ладно на этом я остановлюсь в засирании незнакомых мне людей, просто потому что у меня даже нет обоссаной засранной хаты и чилдрена тоже нет и пока даже на горизонте не маячит. Завистник одним словом.
      А теперь о времяпрепровождении: Естественно это домашние тренировки, хоть меня и совершенно бесит такой формат но для поддержания себя в более менее не обрюзглом состоянии вполне себе сойдёт. Конечно же где-то неделю я пребывал в тотальном зажоре, было чисто интересно до какой свиновости я могу разожраться и вуаля хачапури-мороженковая диета накинула на меня +5 кг жира, говна и воды. И когда весы стали показывать цифру 115.8 а отражение в зеркале начало вызывать чувство рвоты я понял что на этом эксперимент можно считать удавшимся.)))
      Конечно же свою роль в этом перфомансе сыграла минимальная физическая активность, домашние тренировочки это конечно хорошо но когда ты жрёшь овер дохуя калорий при этом чешешь гондурас, играешь в приставку смотришь фильмы, и при этом вся твоя активность это сходить до магаза за мороженкой и кексами и 30-40 минут пляскок с резинками дома, то хэй мэн ты зажиреешь в 100% случаев.
      Но я же не первый день жирный!
      И по этому мне это всё наскучило и я решил сесть на диетку, расширить нагрузочки это хоть и полезно но пизда как вломы и скучно.
      Начать я решил так первый день после тотального зажора я устроил себе 24-х часовое голодание (к слову его я выдержал на 5 звёздочек из 5-ти) Далее пошла всеми ненавистная кето диета на которой я уже нахожусь 3-ий день и впринципе чувствую себя очень даже сностно, хоть душа и просит лаваша. Добавил к этому перфомансу 60-ти минутное каждодневное кардио (да-да я один из тех странных типов которые в наушниках и кофте ходят по лестничным пролётам своей 14-ти этажки) ладно хоть у нас пролёты отдельно от жилых квартир и никто не вызовет полицию или дурку. Кстати больше таких поехавших как я, мне не попадалось.
      По витаминам немного скорректировал план
      10мг Стан к/д + 100 мг Тест П ч/д Johnny-shop спасибо тебе большое за качественный продукт
      Мягкий и эффективный жиросжигатель RED BULLET от zorbeek кстати прекрасно подойдет тем кто плохо переносит всякие зубодробительный темы с содержанием EPH
      И конечно же не могу особо отметить прекрасные добавки от NClab которые у меня всегда на вооружении кстати спасибо ему большое ибо по-истине в эти тёмные для бизнесса времена он не оставил меня без рассвератола который я давно хотел испробовать и даже пробничков положил.
      Вобщем всё это несомненно замечательно и прекрасно и вроде план составлен и всё есть а главное мотивация. Но не буду кривить душой как же я блядь хочу поприседать со штангой! Да-да я тупой кочка качалка----->дом------>качалка.
      Ладно-ладно вижу заебал уже вас, да и сам нарушил золотое правило всех блогов. минимум информации, максимум картинок и сисечек! Поэтому пожалуй съебну-ка я в закат и начну грунтовать самолётик!
      Да-да вот такой хуетой я занят а вы что думали? Я обоссаные пазлы собирать буду! Это вздор!
      Иииии сисесчки через 3......2......1
      Ебите друг-друга не ебите мозги! С Уважением! Искренне ваш! Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот Питон как сердцем с утра чуял что надо разбавить грусный пост чем нибудь отдалённым от данной ситуации, поэтому напиздякал новую писанину. ХД

20. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Приветствую вас участники естественного отбора!

(Дыа это моё эбальце после дежурства которое длилось ровно 34 часа и 42 минуты из которых сна было 2 часа)
      Ну что кто там писал карантин благо или напасть?! Щас уже не так это всё благостно вырисовывается не правда-ли?! Люди реагируют на это по разному кто-то превращается окончательно в капитальных животных, кто-то наоборот находит в себе силы делать добрые дела не взирая на сложную ситуацию которая возникла перед ними. Это так сказать мой личный анализ происходящего вокруг, основанный на увиденном и услышанном как человек который находится в эпицентре событий. Но обо всём по-порядку.
      1)Всеобщая паника по-поводу вируса, кто-то уходит в тотальное отрицалово, типа вируса нет это всё выдумки и тд и тп. Мол они это аргументируют таким образом: Среди моих знакомых никто этим вирусом не заболел! А значит это всё происки ГОСДЕПА!
      Заговор! А есть люди кого эта ситуация уже заебала и всё доходит до крайней степени психоза! Скажу примерно следущее: Когда всё только начиналось, хватало больничных ресурсов и прочего когда количество "тяжёлых" было небольшое ситуация держалась под контролем, аппаратов ИВЛ на всех хватало, умудрялись делать даже бронхоскопию с введением лёгочного сурфактанта чтобы устранить одно из осложнений- РДС (респираторный дистресс синдром) Чтобы обрисовать ситуацию с аппаратими ИВЛ минимизировав ужас - Подышал сам дай подышать другу. Так что друзья решайте сами как относится к вирусу.
      2)Что касаемо моих дежурств и того пиздеца который происходил с утра среды до вечера четверга: В нашем городе все крупные больницы закрыли на карантин из-за вспышек КОВИД-19 т.е. они не принимают экстренных и плановых пациентов, либо переделаны под обсерваторы и естественно весь мрак хлынул к нам! Дежурство было похоже как будто началась война! К нам отправляли всех! Резанных, рваных, поломаных, экстренную травму, амбулаторное травму. При том что травмпункты работают но они решили схитрить мол Краевая больница всё всосёт, и отправляют обычную Хир. обработку раны с припиской повреждение сосуда, даже если его нет в Краевую. Тем временем Краевая больница захлёбывалась по полной, я просто потерял счёт этим обработанным, зашитым ранам, швам сухожилий разгибателей, сломанным ключицам и лодыжкам, отпизженным людям за 1000 рублей в переходе, с ножевыми, укушенными ранами. Моё состояние было трудно описать, всё как в тумане, всё на автомате, я насквозь провонял своим потом, антисептиком, перчатками, глаза как стекло а из жопы дым! Примерно так мои руки выглядели по прошествии 24ч.
      Естественно всё это время я не жрал, благо удавалось сходить попить водички и элементарно поссать. Но потом всё-таки мне удалось поспать 2 часа и всё началось по-новой пока мы не сдали это злоебучее дежурство! А вот потом что?! вы наверное спросите? А потом дорогие друзья выжираешь банку энергетика запиваешь её кофе, и пиздуешь в операционную ведь вы же ночью ночью охуенно поработали а значит многие пациенты нуждаются в операции. Для меня эти 1,5 суток были самыми длинными и запоминающимися в моей жизни. Я думал что так могут уставать только на рудниках оказывается нет нихуяшеньки. Вобщем придя домой вечером в четверг на непонятном мне автопилоте я даже как свинотина не помывшись уснул до следущего утра это где-то часов до 5:30 и снова на работку!
      3)К слову щас многие скажут ох ебать вам же Государство обещало выплаты всем медработникам! В золотэ хАдЫт буиш! По поводу выплат скажу кратко и безэмоционально: ИХ НЕТ!
      Всего доброго мои дорогие друзья! Знаю что возможно это никто не прочтёт ибо зачем этот негатив в тёмное для нас время, но мне очень хотелось с вами поделиться, без рекламы, спорта и титюнов. Берегите себя и своих близких в это непростое время! С вами был как всегда искренне ВАШ и с Уважением Mr.Rikoshet

• Нравится! Нравится! x 7