Anabolic News - МТС попросила пользователей воздержаться от пересылки мемов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News МТС попросила пользователей воздержаться от пересылки мемов

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 27 мар 2020.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Пользователям стоит отказаться от пересылки друг другу мемов ради того, чтобы связь работала нормально. Пропускная способность сетей ограничена, и в условиях повсеместного перехода на удаленную работу нагрузка на них повысилась

Президент МТС Алексей Корня обратился с открытым письмом к клиентам компании, в котором предупредил о возросшей нагрузке на сеть в условиях удаленной работы. Он попросил пользователей воздержаться от пересылки веселого, но объемного контента.

Корня попросил ответственно подходить к потреблению контента в сети. «Это не значит, что вам нужно отказаться от просмотра фильмов онлайн или участия в видеоконференциях в рамках удаленной работы. Я говорю о том, что в текущей ситуации можно воздержаться, например, от пересылок веселых, но «тяжелых» по объему видео в мессенджерах десяткам своих контактов. Когда количество таких видео растет в прогрессии — это создает необязательную, но значительную нагрузку на инфраструктуру операторов», — объяснил он эту просьбу.

Корня напомнил, что часть интернет-компаний уже пришли к необходимости автоматически снижать качество передаваемого видео, убрав из настроек 4K и Full HD-качество. Пропускная способность сетей — это физически ограниченный ресурс несмотря на все старание операторов поддерживать качественную связь. «Мемы и хорошее настроение — это важно, но сейчас к потреблению контента в сетях нужно подойти ответственно!», — заключил он.

О том, что карантинные меры и переход на удаленную работу сильно отразились на объеме трафика в Европе еще 19 марта сообщил еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка Тьерри Бретон. После этого стриминговый сервис Netflix сообщил, что снизит качество трансляций для пользователей. По оценкам компании, это уменьшит трафик на четверть.

О схожих мерах объявил и видеохостинг YouTube. 24 марта компания сообщила, что для пользователей по умолчанию видео будут проигрываться в стандартном разрешении (480p). Возможность выбора более высокого качества будет доступна по-прежнему, но его нужно будет устанавливать вручную.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Вместо того чтоб доходы тратить на улучшение качества сети, все на кокс и шлюх спускал

• Смешно! Смешно! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да закройте уже интернет, и откройте без ограниченное употребление репы.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Annotation

Annotation Маслянные булки

Оценки:
      +2,537 / 22
      Фарма подорожала, залы закрылись, цена на куриные яйца выросла, так ещё и мемы не скидывать?
      МТС попросила пользователей воздержаться от пересылки мемов - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ответ: "поебаться вам в платочек не завернуть?" , Куда слать? Бля, народ пытается с юмором отнестись к ситуации, не паниковать, а эти утырки ещё чё то булькают с их ценами на связь... МТС у меня почти косарь в месяц уходит, Билайн около 600-700 в месяц, пусть ногу сосут за такие тарифы, а не просят мемы не слать. Жиробашка, делай мем на эту просьбу МТС:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Смарт для своих 200р в месяц стоит, норм тариф

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А интернет безлимит?

8. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Щас новый вышел с безлимитный, у меня старый с 10гб

9. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Шарага ебаная. Ушел от этого говна к теле2. Рад до безумия.

10. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,733 / 254
      Перевёл номер с теле2 на билайн. Теле2 хреново ловит, как то в лифте застрял- будто на необитаемом острове оказался). Ну и периодически какие- то платные услуги мне подключали, без моего ведома. Билайн збс!

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Пчелы вообще поебота. Совок ебаный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      Ну, я доволен. 1050 рублей= домашний вайфай, тв, три номера (жена, я и дочка, и ещё номер можно подключить, минут/ смс/ гб- оч.много). Нет претензий вообще.

13. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Я уже 16 лет на одном номере Билайн, ранее еще другие были, но в последнее время все чаще задумываюсь сменить оператора, пару раз даже пытался, писал заявления, связь уебанская стала, вечно сбросы, то дозвониться сложно, оба раза звонили, обещали все исправить, предлагали тарифы выгоднее, но скоро я все же это сделаю.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Потом скажут давайте пользоваться связью только по работе. Потом только избранные. Чёт совсем охуели! Пусть буй сосут у дяди Вани!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      Ясно. Ну, я разговорами пользуюсь мало, интернет в основном. Может и есть проблема. Но после теле2- сейчас полный порядок)

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      У теле2 инет норм. Пробки хуебки. А на МТС помню сука стока раз попадал, потому что у уебков на мкаде нихуя не ловит:mad:
      Зы. У чела в соседнем подъезде МТС. Я ему звоню только через инет.
      Зыы. По билайну помню все ещё хуже было...я даже связью это назвать не могу))

17. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Ебать вы тут все уже отхуесосили))))
      Я ща на МТС с безлимитным инетом, 500 мин. и смс по всей РФ (включая все это же за поеделами своего региона). Если я скажу сколько плачу за это, то у Питона слезы пойдут от зависти:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,238 / 170
      Тыща минут, 30 гигов 390 руб. Корпоративный. А так на цену поебать. Главное чтобы ловило и инет был.

19. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Смарт. 315р. 600 мин., 25 гигов. Остатки переходят на следующий месяц.

20. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      Если не путаю, у теле2 связь только через инет. Плохо ловит- нет связи.
      В принципе, как и раньше, у каждого оператора свои почитатели!