Часть вторая. Девушка, можно Вас? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Часть вторая. Девушка, можно Вас?

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 5 окт 2014.

1. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Что тут добавить?!!! Статья познавательная) для мужской части населения и для женщин, которых Вы описали) Для мужчин.. чтобы могли определить и увидеть ценности женщины, чего она хочет от него ( первый образ женщины, описанный Вами), трофеев за свою красоту или его самого!!! И раз она такая вся никакая, то почему сидит на сайте знакомств, а не ублажает своего единственного))))
      Второй тип женщины - забитая мышка!!! Которая боится саму себя и своих желаний!!!! и это уже не сломать, ну если только не затащить ее и не оттрахать силой, показать ей все прелести секса)))) !!!!
      Автору хочу немного посочувствовать, что в его жизни встречались только такие образы женщин!!!!)))
      А по отношению женщин в спортивном зале, не понимаю почему Вы так критичны к ним?) Я занимаюсь в зале и строю свое тело по кусочкам))) но при этом не теряю своей женственности, а только приобретаю ее!!!! И да, я качаю не только попу и ноги, но так же и отдельно спину, плечи, руки, грудные!!! и это не сколько не портит меня)))) Все должно быть в меру!! И о силиконовой груди.... не вижу ничего постыдного и пошлого в ней... а наоборот считаю, что для эстетики можно себе и установить 2-3 размер)))
      PS. надеюсь я ответила на Ваши вопросы и поняла правильно смысл статей)))

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спасибо за ответ, барышня. Вы снова все как то упростили...ну да ладно, это же Ваше мнение, верно? Стройте свое тело " по кусочкам", это, безусловно, Ваше право. А насчет женственности. потерянной или нет.....Так, барышня, просто нельзя говорить, понимаете? Это все равно, что человек идет по улице и кричит, что он гений. Об этом должны сказать люди, а не он, это во - первых. А во - вторых, все познается в сравнении, правда ведь? Но это мое мнение, к которому, естественно, можно не прислушиваться. С уважением. Спасибо.

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пардон, забыл. Смысл статей, увы, Вы поняли не очень правильно. Но, очевидно, это снова я виноват, не смог донести правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      В ответ я просто улыбнусь)

5. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Мне есть с чем стравить) И это не только мое мнение!!! Иначе бы я не писала об этом) Все только из моего личного опыта и моего окружения)

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      конечно, улыбайтесь...))

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Уверен, что у Вас все замечательно. Но вот дискутировать, увы, пока не выходит. Но это не главное для Вас.)

8. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ) Я не вижу в этом смысла!!!! Каждый останется при своем мнении))) А разводить базарный спор, увы, это не мое!! Лучше я подарю Вам искреннюю и доброжелательную улыбку :)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я тоже не вижу смысла....))

10. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, А я как погляжу ты любишь унижать женщин!!!! Мня себя супер мужчиной, а по факту ты одинокий и несчастный человек!!! Нападая на женщин, показываешь свою слабость, тк ищешь в них себе соперника, но не забывай, что ты мужчина, а не баба... или может я ошибаюсь?))))))
      А Найру ты зря трогаешь!!!! Не дорос ты еще до ее уровня!!!!

11. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      Кто тут :)

12. havva
      Скрытый

havva Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Добренькое!!!
      Заглянула высказать свое мнение об одном человеке) не могу, когда нелестно отзываются о моих знакомых!!