Блог - Вперед за победами | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вперед за победами

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем VLA_d, 21 апр 2020.

1. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +56 / 2
      Взаимно,бро!
      Посмотрим,когда автор зайдёт и увидит моё сообщение,если не понравится ему,я без проблем всё удалю.
      А так пусть будет,я считаю.
      Но,всё равно спасибо за добрые слова и мнение,я учёл,честно.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,899 / 256
      Просто в твоей теме гораздо логичней бы выглядел этот пост, который вопросом в конце намекает на продолжение разговора. А то если так продолжить, то тебя потом по всем блогам придётся искать, кроме твоего)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      я конечно не против ! рад всем, поэтому делитесь мнениями, своими личными историями, размышлениями...мы действительно делаем одно дело

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Доброго времени суток! конечно, ничего не надо удалять, если кто еще готов присоединиться к беседе по предложенной вашей теме тоже, то добро пожаловать!
      от себя добавлю про вопрос о фармакологии, как мне кажется, обозначить период за сколько тот или иной человек дойдет до формы как вы показали на фото не получится. Ведь даже без фарм поддержки очень много факторов, такое как генетика прежде всего, питание .режим тренировок, устои и условия жизни, работа, семья и много много еще... А так соглашусь - упорный труд и цели движут прогрессом!

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    5. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Всем привет!
      Решил продолжить тему и показать текущую форму и данные ​
      Поскольку сейчас во многих регионах с залами ситуация сложилась не очень, открытие их тоже пока под вопросом текущую подготовку провожу дома.
      Весной мы с тренером выходить и без запретов на соревнования не планировали, впервые более долгий набор, так как действительно на сцене мой вес в моей категории оказывается самый маленький и внешне есть выпадающие группы мышц. В общем захотелось стать более конкурентоспособным)
      на сколько это получится будет видно конечно на сцене.
      Набор пока немного приостановлен, вес тякущий чуть упал и составляет 87,2 кг.,нагрузки все же не такие, как в зале, взяли паузу и можно сказать даже не вынужденную, но она благодаря запретам чуть растянется)
      Чуть снижено питание и сейчас:
      Б200
      Ж90
      У310+-10
      Пор фарм поддержке сейчас мост из ципионата 250 в неделю.
      Кардио не делаю совсем, по совету тренера, так4 как улетит все гораздо быстрее и я снова вернусь к тому, что было.... Уже проходили))
      ГР не использую, по причине банальной не хватки на него средств))
      Уже готов новый курс ,но ждем зал)
      Тренировки в основном дома, стараюсь делать объемно, акцент все так же на ноги и плечи, дома штанга в сумме на 60 кг и гантели +резина. Ну и много много вариаций упражнений, мышцы работают.
      Могу сказать одно: по ощущениям стало даже чуть лучше, ну конечно не смотря на живот (моя постоянная проблема набора, видимо генетически или связана с чем то другим) он не сух, как у всех иснта-фаворитов но самое главное - воостановление прет много лучше, так как я не посещаю свою служебную деятельность (да, по профессии я военный), режим питания на работе мне ограничен, как и нагрузки и нервы на ней мешают формирования формы, а сейчас питание в нормальное время.
      В общем пока так, как все изменится расскажу о новом курсе и новой дальнейшей программе!

Вложения:

• Вперед за победами - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        FullSizeRender.jpg
        Размер файла:
        547 КБ
        Просмотров:
        153
      • Вперед за победами - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3564.JPG
        Размер файла:
        2.2 МБ
        Просмотров:
        169
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    6. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Можно уже начинать писать как ты выходишь из режима карантина !!))
      Начиная разгон!

7. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Всем привет!!!!​
      Как то очень мало на фото стою спиной, больше фронтальных, хотя это не преобладающая группа мышц, но и, возможно, не самая отстающая, поэтому над ней тоже очень много работы.
      Начнём с тренером @dmitry_yurevich_ifbb новый цикл набора, всеми силами увеличивая нагрузку. Плюс, как вы знаете, для роста нужен скорее профицит калорий, над которым тоже надо работать ( тренер знает отчем я )
      Скажем так, последние месяцы изоляции да и сейчас в дефиците не был, скорее было поддержание ( думаю, это видно, так как спина не сечется ёлочкой) .
      Что касается спины, то её «условно» можно разделить на работу над толщиной и работу над шириной. Почему условно, просто в момент тренировки мы выбираем упражнения, направленные на разные мышцы спины, визуально создающие образ ширины, глубины и толщины, но само по себе мышечное волокно не растёт в толщину или ширину, а растёт по всему мышечному поперечнику, увеличиваясь в объёме.
      В общем все же разделяя на эти пункты, можно дальше оперировать упражнениями. Если имеем видимую отстающие мышцы спины, то стараться сделать акцент на них. Пренебрегать одним пунктом кому-либо, кто в целом ещё только начинает тренировки спины не стоит, лучше максимально сначала захватить и отработать все мышцы.
      Что касается меня, набрасывать мяса надо так же везде, поэтому работы предстоит много.
      По новому курсу будет:
      Суст 500 в нед
      Окси 5о мг/день
      По питанию:
      У360
      Б200 Вперед за победами - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Ж90

Всем хорошей следующей недели, спасибо за внимание и прочтение

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    8. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
    9. VLA_d

VLA_d Амбал

Оценки:
      +25 / 0
      Привет!Привет! Взаимно !!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Dragonn220788

Dragonn220788 mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +3,597 / 11
      Он тут уже как год, а ты только поздоровался))))