Пауэрлифтинг - Пауэрлифтеры всего мира объединяемся! | Страница 73 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пауэрлифтинг Пауэрлифтеры всего мира объединяемся!

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем Yuriisamson, 29 окт 2018.

1. Владимир001

Владимир001 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен Сталевары Клан МСК

Оценки:
      +1,162 / 2
      Из опыта сливать лучше , когда уже пробывал это дело на соревнованиях и знаешь как себя может повести организм. Я если честно люблю за неделю лишек убрать )

2. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,644 / 202
      Опачки)) живой сталевар :eek::D

3. Владимир001

Оценки:
      +1,162 / 2
      Не понял юмора(((

4. Владимир001

Оценки:
      +1,162 / 2
      Они вымерли ? Кароновирус все срубил?

5. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Тогда тяжело тебе придётся )) тут без юмора не прожить ))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Владимир001

Оценки:
      +1,162 / 2
      Я адаптируюсь

7. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Зальет тебя или нет,вопрос питания)). В больше степени). Контроль категории и собственного веса, это в большей степени не препы,а питание)).

8. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      На чистую уже никак)) Ден. Эти пробежки ,аля тут я темный, тут я светлый, ну такое. Раз встал на эту тропу. Не важно употребляешь или нет, не имеешь право уже заявляться среди тестируемым. Вопрос морали. Имхо)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Астахов Денис

Астахов Денис Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +56 / 2
      Соглашусь,Лёха,ты тут прав.Но,есть и здравый смысл в том,что Олимпийцы же тоже выступают не все чистыми или грязными,там уж,кого поймают.Поэтому и я считаю,что выступать можно с д/к,но только если проходить жёсткий допинг контроль,подтверждая свою чистоту.
      Просто хочется доказать всем,что поднимать и удерживать результат можно и без фармы,поэтому и выступлю ещё разок с допингом,а потом уже наглухо без д/к буду участвовать несколько лет.Хочу выполнить ЭЛИТУ с д/к,а потом только перейти в дивизион без д/к.
      Разумно,как считаешь,Лёха или это я хернёй занимаюсь?!Напиши,честно.Я не обижусь,уверяю!

10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,645 / 206
      Не кому ты Ден не че не докажеш:)..цыфры,результат!.. все,что имеет значение,а эти все базары,чистый,грязный:)для людей далеких от железа можно оставить:)ебаш на результат,забей на всю эту демагогию:)имхо..

11. Шаман

Оценки:
      +19,644 / 202
      Ну если честно, я вот как бы всегда выступал в дивизионах без ДК, потому как я реально считаю зашкваром идти нафаршированным в девизион с ДК. Пришел тут в том году к своему товарищу которому помогал готовится на турнир, человеку 50 + с витаминами совсем не знаком и не собирается с ними дружбу начинать)) так я зашел в разминочную зону и посмотрел его поток... это пиздец! Мясные венозные ребята, через одного «натуралы»! Тоесть идя в этот дивизион нафаршированным, ты признаешься, что без фармы ты не способен конкурировать на более менее приемлемом уровне. Всегда говорил, это все равно, что чувак первокурсник из университета придет в в подготовительную группу в детский сад соревноваться у кого писюн волосатее))
      Хотя бы перед самим собой оставались честными.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,645 / 206
      Вот и хуй Андрюш,ни о какой честности нет..честности:)для себя да,согласен,и идти дальше за цыфрами,хуль..эт спорт ,тут результат важен,а фитнес эт..потом:)

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Если честно думаю нет. 400 будет всегда 400. Поэтому не занимайся фигней. Рационально построй тренировочный процесс, технику скорректирую и выдай абсолютный результа,а не это с дк или без).

14. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Про олимпийцев у них выбора нет, есть правила игры. У нас есть с тобой выбор. КОгда вернусь, не важно буду принимать или нет. Заявлять буду только без дк). Но это мой выбор).

15. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Личная честность или этика, спортивная даже не знаю как ее корректно назвать. Уже как мамонты или динозавры. Все перевернулось с ног на голову. И спорт - это уже не быстрее, выше сильнее. А ярмарка чеславия ))

16. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А личная честность по отношении к себе и тому что ты делаешь? имеет место быть. По мне если уважаем себя и то что делаешь, вопрос честности и этики не стоит. Или утопия)?

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    17. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,645 / 206
      Поэтому и говорю,что нах эти все пиздежи про дк номинации,выступать для результата,а верить в чью то честность:)зная что там за чисто чистые, конечно утопия:)
      Отвечать нужно за себя,это честно перед собой.
      Это спорт,а разговоры про допинг в нем,по умолчанию от лукавого и не хрен бабушку лохматить,а лицемерить заведомо- заподло полное и печально это

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      ААА, извини, не понял. Да тут согласен, наше дело поднимать и результат делать. А на чем на гречке или на иных материях. Вообще без разницы! Результат, главное результат!. А скакать из номинации в номинации, попытаться отхватить медальку где конкуренции ниже, вот точно от лукавого). Всем здоровья ,да прибудет с вами сила).

• Нравится! Нравится! x 3
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    19. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Немного мыслей ,опыта и выводов, основанных на моей работе как тренера и спортсмена. Выкладываю на всеобщее обсуждение.

20. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Только осознанное движение, когда каждый повтор, подход, тренировка и цикл имеет смысл и значение. Формируя сознание, что в любой момент времени Я, «машина, совершенная машина, которая совершает работу над штангой», контролируя и ощущая каждую точку моего движения, стремлюсь к абсолютному понимаю своего тела, которое приведёт меня как спортсмена к максимально эффективному и «совершенному» движению. Тем самым я формирую мысль, далее сознание, превращая каждое своё движение в научение и навык, в уровень системного и идентичного исполнения. При этом учитываю свои индивидуальные особенности и создаю свой почерк. Делаю свою визитную карточку (технику) близкую к идеальной. НО не забываю, что штанга - это динамически изменяющееся условие: новый вес - новые условия, которые, в свою очередь, предъявляют новые требования как к методике тренировок, так и к технике в целом.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2