Голосование - Лучший продукт из Нандролон деканоат | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Голосование Лучший продукт из Нандролон деканоат

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Adster, 11 май 2020.

?

Лучший продукт из Нандролон деканоат

1. Pharmacom Labs - PHARMANAN D 300

67 голосов
    48.6%
  2. Gamma pharmaceuticals china - NANDROGAM

27 голосов
    19.6%
  3. Gerth pharmaceuticals - NANDROGER

0 голосов
    0.0%
  4. Lyka - NANDROBOL

3 голосов
    2.2%
  5. British Dragon - DECABOL

3 голосов
    2.2%
  6. Balkan Pharma -DECANDROL

8 голосов
    5.8%
  7. SP Laboratories - Nandrolone Decanoate

4 голосов
    2.9%
  8. ZPHC - Nandrolone Decanoate

9 голосов
    6.5%
  9. Hilma - Nandrolone Decanoate

3 голосов
    2.2%
  10. Spectrum Pharma - Nandrolone Decanoate

3 голосов
    2.2%
  11. Olymp Labs - Nandrolone Decanoate

0 голосов
    0.0%
  12. Ergo - Nandrolone Decanoate

4 голосов
    2.9%
  13. DevilsPharm - Nandrolone Decanoate

5 голосов
    3.6%
  14. Taiko-labs - Nandrolone Decanoate

1 голосов
    0.7%
  15. Greenlp - Nandrolone Decanoate

1 голосов
    0.7%
    1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Перечитал тему и блин, снова Фрэнк. Причём, прошу заметить, я реально поставил себе задачу как можно меньше быть... в каждой жопе затычкой )) Ну, в общем, ребята, реально хочется чтобы вы поняли, что нас менее всего интересуют сейчас разборки, есть и поважнее вопросы, так что выдыхаем )) И да, о голосовании вообще узнал от ребят из команды и они меня спросили, нам как, ЖС направить на штурм или нахуй не надо, так как и так мы выигрываем с огромным отрывом. И я понимаю, что уже люди всё меньше пытаются гнуть какие то линии конфликта просто ради конфликта. Всем просто хочется получать результат и при этом сохранить нервы.

ПС: Опять же, это не значит, что я не могу выйти хоть сейчас на тропу войны, но кому это надо? ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. gensalez

gensalez Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Босс, мы силами форума (Руанабола) справимся)))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Сталевары одобряют! Сталевары одобряют! x 1
    3. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Куда не зайди везде ФК по 20 акций круглый год ,
      А его тяжко будет увидеть (Расклад) в силу того , что большая часть берет просто там где дешевле т.к. большинство не может тратиться на хорошую фарму , куда не глянь всюду ФК со своими акциями круглый год ))) Еще и что то там говорят про то что не каждый может позволить себе Фк и поэтому его гнобят! да он дешманский со своими акциями со своим густым маслом , шишками на жопе и прочим! Пусть уберет свои акции и фанатов фк станет намного меньше , нет же он печется за народ и хочет всем подарки делать круглый год добряшка такой ! Пробовал всю ленейку начиная от гормона заканчивая хенносом да рабочий ФК не кто и не говорит, что он пустой ! Есть фирмы которые работают намного лучше и качество масла лучше! Это мое мнение и моих друзей и знакомых , прошу всяких жополизов ФК и его работников не разводить демогогий и не сравнивать с подвалом который тоже люди ставят и некоторые потом куски с жопы вырезают !

• Нравится! Нравится! x 3
    4. gensalez

gensalez Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Может у тебя жопа слишком нежная? Я концентраты от ФК 500-600 ставлю, не разбавляя и при этом шишек не бывает.

5. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Жопа обычно нежная бывает у тех кто жопу боссам своим лижет! Концентрат 500-600 где будет не полупустой а заявленный жопу порвет если ты конечно не мутант !

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Но почему тогда везде ФК? Почему какое голосование выигрывает ФК, хотя есть фирмы которые лучше во всем. Я и это пытаюсь понять.

7. gensalez

gensalez Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Вот ты про жополизство заладил, че на роботе нализал своему боссу и теперь так на всех думаешь?)) Еще есть шутки ради шутки, командная поддержка, а ты все жопа да жопа))) Я в бедра ставлю, неделю болит, привыкает, а потом забываешь куда ставил...А здесь я вообще инкогнито и Френк даже не знает от чьего имени я пишу)))

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      Такое же скучное голосование, как и выборы зюганова.

9. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Я же и говорю большинство берет из за цены и постоянных акций , цена получается с акциями почти как самовар вот и все, большинство то берет подешевле в силу связанных с финансами проблем. Тут все просто давно убрали бы акции свои если бы знали ,что продажи не упадут сколько помню по жизни у них акции )))) успей купить акция заканчивается, распродажа и т.д

10. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +26,941 / 252
      Сам себе противоречишь. Тогда брали бы тупо самовары, раз решающий выбор таки цена.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Так то босса у меня нету и не было)) тут ты ошибся конкретно , просил не разводить демогогий отдельных личностей , а ты видимо из них раз это на свой счет принял и начал обиженно пытаться оскорбить ! Есть личностные вопросы не строчи а напиши в личку подьедь как мужик и реши вопрос на месте , или не переходи на личности на просторах инета все герои ! Я высказал свое мнение по марки ФК его и придерживаюсь !

12. gensalez

gensalez Амбал

Оценки:
      +72 / 1
      Про Босса один я только написал, а ты начал неприятные вещи писать, а сейчас юлишь. Жосткие мужики так не поступают)))
      Закрыли тему...

13. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,733 / 254
      Тут не за фк голосование, а за личные предпочтения. Из твоего поста понятно что фк норм, но 'не очень'! Проголосовал то за кого?)

14. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Я не противоречил , и самовар берут , но большинство берут ФК повторюсь из за акций постоянных и рекламы это же лучший завод и производитель как там говорится ! Это мое лично мнение и не кому его не навязываю и не кому нечего не доказываю! Была тема высказался не больше не меньше.

15. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      Не юлю высказался и все, у каждого свое мнение и предпочтение того или иного производителя вот и все , я высказал свое . Жму руку ,закрыли .

16. Braganza

Braganza Патриот

Оценки:
      +80 / 3
      ZPHC отдал голос)

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Жопозиция никогда не обьединится. Порода людей такая. И хоть что вы делайте, хоть даром фарму раздавайте, хоть детям помогайте, хоть что, все равно будут сидеть и вонять. Просто потому что вы есть и вы успешнее. Как- то так вижу

18. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Хватит так яро пиарить наши акции )) Ну хватит, прошу, у меня сегодня после твоих постов такая очередь, что склад пришлось оставить на сутки паковать ) Кстати, по маслу, недавно совсем был парень, спрашивал как ему сделать так, чтобы адепты всякого разного ФК ставить начали, как ему донести, просил помощи, ибо просто хочется ему, чтобы кенты не из за слухов, а по фактам судили. И я ему четко расписал, из чего делается олеат, почему он мало того что не дороже, а намного дешевле медицинских масел, но еще и вреднее. Это в РФ все почему то верят в его выдуманные свойства, а в США и Европе нам угрожают, что если в продукте будет олеат - они нас с гавном сожрут. Почему же так? Задумайтесь, ведь там выбор фармы в десятки раз выше, а все так же берут ФК, и да, берут без акций, суст по 60 баксов, и так далее. Так почему же всё же ФК? Подумай, не спеши.

А по поводу цен - да, я скрывать не буду, у нас есть возможность отдавать ФК почти в себестой завода - мы его отдаём так, и будем отдавать еще долго. Почему? А потому, что изначально имеем возможность продавать лучшую в мире на данный момент марку так, завод поддерживает нас, и еще раз этим напоминаем всем, что ведение бизнеса путём попыток очернения нашей марки продать свою продукцию ни к чему не приведёт. Мы продаём и не зарабатываем - просто создаём себе рынок, они же не продают - исчезают. Стоит лишь перестать быть гавнюками - и всем будет хорошо, нам ведь не жалко. Андэрстэнд? ))

ПС: И да, ну я очень прошу, давай, расскажи, какая марка лучше ФК, раз уж ты сказал А, и ты столь красноречив, что лучше? Пока что звучит просто как очередная попытка без пруфов пукнуть в тазике.

• Смешно! Смешно! x 2
    19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,040 / 291
      Где взять и сколько стоит? Я именно такую деку ищу, чтобы с нее стояк был

• Смешно! Смешно! x 1
    20. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Интересное голосование. Балтийцы объявили байкот? Или просто у Лехи Дека хуевая? Наверно хуевая все же)) Иначе бы голоса были:trollface: Или нет?:dolb: