Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Мнение экперта:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да это пиздец, как не зайдёшьв инстаграм ебать один резину дрочит, третий приседает с баклахами 5-ти литровыми. Долбоёбы через одного, ебать причём ладно я понимаю про спортсмены на витаминотерапии у них это единственный выход чтобы не растерять форму. Но когда 70-ти килограмовый Евгеша начинает на своих кривулях приседать с баклахами думаешь. Ебучие колени иди лучше покушай!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Кстати тут забавная такая хуйня, помнишь как то пост был мол жирные и бухающие в группе риска по заражению ковидом. В жизни всё наоборот несколько отделений в больницах на карантин закрыли у нас дак вот все поджарые и трезвенники заболели. А самые жирные и бухающие хоть и являлись контактными первого порядка, сидят здоровенькие на похуе. ХД

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ну что ребятки, всех приветствую! Почти полторы недели прошло с моей последней записи, знаю вы не скучали но тем не менее я здесь! Поэтому погнали!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Итак: Я кочаюсь и хочу быть мистером Олимпия, для этого я тренируюсь по 5 раз в неделю, режим такой: Завтрак, обед, постобед, полдник, предужин, ужин.
      В 7:00 кардио в 8:00 зарядка в 12:00 первая тренировка в 18:00 вторая тренировка в 21:00 вечернее кардио на тренажёре в 23:00 собираюсь спать. Ставлю пропивонат, сустанон, деку, аскорбинку, митан.
      Съедаю 8000 ккал в сутки. В свободное от тренинга и еды время какаю.
      Фото актуальной формы на 15.05.20 Прилагаю
      Написал бы я...... Но это же не правда! Ладно-ладно ребята признаюсь, чутка дуркую с кем не бывает тем более если около месяца жить в бешенном режиме и утопать в бесконечных дежурствах а потом тебя хуяк и отправили на 2 недельки отдохнуть, становишся чутка не в адеквате. Поэтому давайте теперь заново.
      Денёчки предшествующие, тому что нас всех высадили на карантин а больницу закрыли с избранными врачами и пациентами на 2 недели выдались горячими. За это время я успел даже поработать в защите не вылезая из ебучего комбеза 6 часов и маринуясь там аки рвотный шашлыкатор, потея и пердя. Было забавно, ну а потом всё как по сценарию больница захлебнулась в пациентах, отделения одно-за другим начали закрывать на карантин и в один прекрасный день приняли решение вобще закрыть больницу на 2 недели. Было немножко даже обидно так долго боролтсь держались на плаву, я даже вошёл во вкус от бешенного режима работы, не смотря на усталось и прочее было интересно, честно признаюсь огромный опыт для начинающего врача работа в таких условиях. А работоспособность вобще как у быка становится! Весело и хуй с ним!
      Ну зато теперь я вновь как и все на самоизоляции, играю в приставку, по ночам катаюсь на доске, играю на гитарке и изредка побухиваю.)))) Эх отпуск которого мы заслужили.
      (фулла не будет)
      Естественно, физическая активность ограничивается только этим, интересно придя в зал смогу ли я пожать хотя бы 100 кг?!)))) Вобще чем дальше заходит деградация по моей форме, тем интереснее как мне кажется будет возвращение. Правда я тут немножко охуел от того что когда я затаскивал недавно купленную стиралку к себе в хату у меня болели руки 2 дня. ДВА СУКА ДНЯ! ХД Щас может некоторые скажут агаааа если бы тренил с резиночками и на турничках такого бы не было! Пфффф ну и пусть, аще пхуй.))))
      Вобщем такой высер получился, крайне неинформативный и скудный и самое главное несерьёзный впрочем как и всегда! А с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet. Всем РОЦК!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    5. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Чет сисек дохуа

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Разве это плохо?

• Сердце Сердце x 1
    7. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Не хватало материнской любви и кормления грудью( мнение не мое)

• Сердце Сердце x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не просто люблю сиськи, трахаться и баб.

• Сердце Сердце x 1
    9. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Слишком много порнухи. Я поменяла ориентацию..
      Забыла надеть маску и в алкомаркет пустили, главный секрет разговаривать по-братски с ними, я грю милые леди не изволете ли налить разливного пива и все, барьер снят. Прикладная психология )))
      Пикакп стратеджи... вообщем по теме поста макски всегда носила , из дома не выходила, болею 2й раз за караниин.

10. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Ты пока деградируешь ток физически, я ж упражнялась каждый день и бегала, но потомтзаболела и начала деградач физический и интеллектуальный. И чувствую себя прекрасно вобщем - то )))

11. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Мнение психологов)))

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Я поменяла ориентацию... Так просто, как: я сходила в магазинvlol слушай, ну а без шуток, нужен специалист тебе хороший, если Ашер далёко-надо искать рядом, чтоб видел тебя, контролировал и тд...

13. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,615 / 169
      У меня рядом в магазине Ленка (лет так 40)))) и ночью продаст все что надо без всякой психологии ))))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да и себя по-любому тоже:D

• Нравится! Нравится! x 1
    15. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      У нас сегодня баня. шашлык, вискарь конина!!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,615 / 169
      Вполне, но там состояние сильно б/у )))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Неужели так трудно понять, что это шутка?) Зачем вообще серьезное что-то писать в интернете в принципе?

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Не понял, Питон заговорил о смене ориентации? Дожили, бля

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон