Чем грозит вечный курс соло тест? | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чем грозит вечный курс соло тест?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Doping., 27 май 2020.

1. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      В этом я не уверен) скорее всего наверное не захочу

Последнее редактирование: 27 май 2020
    2. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      Вот поэтому и создал тему, чтоб узнать чтоб узнать что и как, чтоб более опытные поделились опытом или советом)

3. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20

Вечный курс - 4,6 раза
      Anabolic steroids abuse and male infertility

Профессиональные паурлифтеры, значительная часть не на вечке - 4 раза
      Medical Issues Associated with Anabolic Steroid Use: Are They Exaggerated?

Химики(часть принимало разово) вс натуралы 2-3 раза
      Anabolic Steroids and Cardiovascular Risk: A National Population-Based Cohort Study - PubMed
      Health Consequences of Androgenic Anabolic Steroid Use - PubMed

Когда человек просит подобной информации и его она явно волнует т.к. он делает это с хамством, вроде: "пруфа нет ВРЕТИ ! воздух трянули !" - он явно обманывает себя, что он то точно доживет до 50 )), через агрессивный с другими.
      А мог бы и погуглить, ведь инфа его волнует, хоть и правду такие люди отторгают и пытаются сгладить, через спор. Лучше на форуме поспорить и успокоиться себя, что долго проживет ), но пруфы у меня остались и сейчас было не лень их вставить, потом было бы лень и ты никогда не узнал правду, по этому спасибо мне и только мне.

Последнее редактирование: 28 май 2020
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Думаю ты знаешь, что все ААС портят реологию крови, прежде всего ростет гематокрит. Думаю на постоянной дозе в 500, через года два(может и меньше) жидкой составляющей будет процентов 40. А это уже посерьёзнее проблемы выпадающих волос. Ещё ухудшается липидный профиль, это тоже риск.
      Быть может конечно тебя это всё не затронет, видел людей, у кого таких проблем нет, но и курсили они всего год. Мой вывод - курсить постоянно, без мостов это большой риск. Можно стать красивым и накачанным, но лечь рано в горизонтальное положение, навсегда.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      А чем это грозит, можно пожалуйста подробнее

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      А мост - это не курс?))) У меня например на 250 суста раз в 10 дней, гематокрит так же лезет за рефы...

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,638 / 206

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. тов Бендер

тов Бендер Зеленый мутанТ

Оценки:
      +591 / 24
      Лично знаю чувака 8 лет вообще неслазиет ,дозировки ..только теста 1200-1500 + немногим меньше других препов , мосты бывают го недолго ибо выступает ,недавно 3 й ребенок родился ( кстати по анализам здоров как бык ! ) знаю еще несколько ( уже через знакомых ) примерно столько же неслазиют ,сам 4й год ,вообще никаких проблем ( несчитая травмы и пыщей ,обычно на мосту лезут ) а есть знакомые ,ровесники ,ас как огня боятся ,а уже и лысеют и болячек уева туча ,мне 42 и да ... я еще и бухаю на мостах ))
      имхо реакция на ас у всех разная ! и спрашивать здесь совета глупо ,ктото и с курса проблем на всю жизнь отхватит а кому то и 10 лет нипочем ,а помрем один уй все

• Нравится! Нравится! x 8
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. Свояк
      Онлайн

Свояк Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,170 / 11
      Некоторые создают тему только лишь для одобрения самого вопроса,ему не важно че будут ему писать,он все равно увидит только то что он хочет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну о чем и речь. А у некоторых на "мосту" на том же сусте по кубу раз в 10 дней, гематокрит в ебенях.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    11. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Кровь становится густой. Чем гуще, тем тяжелее её прокачивать сердцу. Сердце бьётся чаще, нарушается доставка кислорода к клеткам. Возможно повышение давления. У сердца тоже есть свой ресурс.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Ну немного оттянет неизбежное.

13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,425 / 102

Молодой человек, у вас никто, ничего, не просил, вам показалось. Хамство и агрессия исключительно в вашей голове, по крайней мере они явно выражены именно в вашем сообщении. Вас спросили, есть ли у вас доказательства ваших голословных утверждений. Как выяснилось, нет.

Я УЖЕ на пятом десятке лет))) И состояние моего здоровья даёт мне веские основания полагать что до 50 я точно доживу, а скорее всего и намного дольше. Так что переживать за меня не нужно, как-нибудь без вашего участия обойдусь.

А теперь самое интересное. Вы сами то читали то на что скинули ссылки?! Или понадеялись что прокатит?)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,156 / 291

А я вот вообще страшную передачу смотрел, там рассказывали, что даже от мельдония пиздец настает. Все в кучу слепили, допинг, Гитлера, гимнастов, детей, перемену пола. И ведь народ хавает. Так и тут

• Смешно! Смешно! x 1
    15. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,156 / 291
      Рагнар, ты передачу то глянь.Она хоть и на украинской мове, но я после нее два часа еще боялся шприц в руки взять, думал, все, капец приходит:Физрук-1:

16. Hilma PRO

Hilma PRO Дилер

Оценки:
      +1,763 / 12
      Офф представитель:
      Hilma Pro
      ГЗТ обычно делается в физиологических дозировках. И именно для тех кто на ГЗТ, для снижения дозировок и нагрузки на организм, имхо и нужет пресловутый "мост" между "курсами"(по сути повышение дозировок и добавление препаратов окромя теста для определенных задач)

Вообще я согласен с Питон что до 40 обычно и думать не стоит.

Фарма увеличивает количество ядер в мышцах -так что сложно тренить после фармы только психологически, а так по идее и можно и нужно.
      Имхо, разумеется
      ЧАКЧАК - спасибо за ссылки

17. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Эм, я ссылки кинул на исследования подтверждающие мои слова, как нет ? Я то как раз читал, обоснуйте, что не так ). Я честно говоря теряюсь в догадках, что не так в исследованиях может быть про "Анаболические стероиды и сердечно-сосудистые риски", "Последствия для здоровья использования андрогенных анаболических стероидов" и т.д.

Кстати чем старше человек становится, тем больше нейронов разрушается, зато связи которые остаются - укрепляются ) по этому бабки дичайши могут не понимать, что происходит вокруг, но свято верить в догмы привитые при Сталине, здоровья вам.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,900 / 256
      Второе предложение- ' именно для тех, кто на ВЕЧКЕ' ты хотел сказать?

19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      :Малахов:
      Чем грозит вечный курс соло тест? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки: