Чем грозит вечный курс соло тест? | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Чем грозит вечный курс соло тест?

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Doping., 27 май 2020.

1. Zeldox

Zeldox Зеленый мутанТ

Оценки:
      +442 / 6
      При чем здесь, старики, америкосы и вечный курс? :nono:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      Спасибо за ответы, уважаемые, не думал что тема получит такого отклика.

А по факту решил пока что продолжить ставить, как раз посылка пришла

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,733 / 254
      Ты видимо 'немного' путаешь гзт и вечку?! Гзт тестостероном после 40-45 так же требует постоянного мониторинга здоровья, с корректировкой изменений в организме, с назначением сопутствующих препаратов в случае чего (от давления, холестерина, дисбаланса других гормонов, изменений крови и т.п.). Я информацией 'из первых рук' не владею, это мои умозаключения. В Америке это всё на потоке и не бесплатно, тупо назначить тесто и вызвать 'следующего'- уверен, такого нет.
      Топистартер же спрашивает про Вечку, да ещё и в возрасте 20-25 лет. Заменить свои яйца маслом из виал- какой в этом плюс?
      Откуда взяться долголетию, если сердечно- сосудистые заболевания это частая причина ранней смерти бб? Да, умирают и простые люди, но бб на вечке заведомо портят кровь и весь организм, плюса для здоровья тут быть не может.
      Хорошая форма тоже не связана с употреблением фармы- это дело тренинга и питания в первую очередь.
      Насыщенная половая жизнь? Ну здесь есть чуть правды, но опять же, на возрастном гзт. А вечка один хрен легко приведёт к дисбалансу в организме, что либидо и потенция могут совсем пропасть, это индивидуально.
      Про иммунитет тоже мимо, стероиды напрямую не влияют на иммунку (но могут ослабить иммунитет усиленными тренировками на курсе, истощить организм).
      А ты всё это обещаешь в своём ответе топикстартеру, в 20-25 лет.
      Причём никто не спросил, а зачем ему это, если нет соревновательных амбиций и перспектив в покорении пьедесталов России, Европы, Мира)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 5
    4. Doping.

Doping. Амбал

Оценки:
      +59 / 0
      Хороший ответ, спасибо. Есть над чем поразмыслить

• Нравится! Нравится! x 1
    5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,363 / 206
      Правильно поразмысли :)
      Какой на хуй- Вечный! курс,в 25 лет:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Отличный ответ.
      Что скажешь по поводу прыганья вверх-вниз по массе, которое приводит к истощению сердечной мышцы, растущей не так равномерно как остальные?

7. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Контролируй гормоны, не заливайся водой, не набирай г... и скачков не будет ;)

8. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Имею ввиду, если уходим на полное восстановление месяцев на шесть, то все равно толщина сердечной мышцы уменьшится
      Где то, я читал, что это основное из-за чего ББ умирают рано. (всмысле прыганье на курс и с него постоянно) или Рич Пиано это заявлял - уж не помню кто

9. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Пиана последнее время, перед смертью, из АС только тест советовал в паре с ГР.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Все равно это не такой резкий слив будет
      А вот +15 -15 воды это да, нагрузка на ссс не полезная

11. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      Не владею информацией, не знаю. Но всю дорогу бежать нельзя, иногда надо притормозить и даже поспать!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Еще читал давно теорию о том, что не выходим никогда из курса. Просто делаем мост на 3 мес в 400 пропа в неделю + антиэстрогены + гонадотропин. Что скажешь по этому методу? Не будет ли такой метод более здоровым? (Я в общем плане, не относительно автора темы в 25 лет)

13. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
      +948 / 4
      Алекс к, 5 баллов!
      Мне кажется, что профи ББ как раз никуда не прыгают и сидят на вечке. Прыгают как раз любители, те, которые курсят н-р по паре раз в год. Но я сомневаюсь, что они умирают от этого ( они вообще не умирают))).

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      А цель какая? Просто тренировки для себя? Если выступаешь и имеешь реальные перспективы, относишься к этому с фанатизмом, то это одно, и это уже разговоры не на форуме- у таких атлетов есть тренер, врач.
      А если это тренинг для себя, то почему бы не сделать паузу? Я вот осенью 'недоПКТ' сделал месяца 3-4 без фармы. 3 года был фарме (ничего не добился потому что лентяй!). Да, унылое состояние в плане либидо и потенции (просто до конца пкт не довёл, должно было вскоре стать получше), но ни давления, ни частой головной боли, сон покрепче, гематокрит в референты опустился. Почему бы не практиковать отдых?
      В гзт вижу смысл, в вечном курсе- только ради цели. Но это уже не про здоровье речь.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Скажу честно про себя - цель - выглядеть отлично, люблю секс с многими разными девушками, и самому смотреть на себя приятно. Выступал по пляжникам для интереса - не занял ничего. Снова выступлю в след сезоне, наверное. А вот по работе - интереснее: раньше трахался на сцене в одном шоу для ночных клубов ))) Там форма была очень кстати, по 800 долларов за 40 мин.
      Давно умею поддерживать форму без фармы, стараюсь использовать минимум фармы.
      Но !!! Психологически неудобно без фармы - привык к тому, что постоянно хочется всех трахать, все девушки жутко красивые и желанны, все интересно как в 16 лет. Мне сейчас 36, выгляжу лет на 10 моложе
      На курсе лет 5 почти беспрерывно. Но половина времени - гзт для поддержания формы, т.к. массы мне много не надо, главное - прорисовка

Последнее редактирование: 31 май 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      По биохимии крови проблем никаких нет, сгущенности крови тоже. Что надо сдать, чтобы ужаснуться?
      Я сейчас на гзт проп 400-500 неделя + ( 3 недели ) гонадотропин 1000 неделя + летрозол, но скоро на курс энантат + нандролон + летрозол + каберголин на лето

17. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

во дела,трахаться не хорошо а вот трахать заебок, смотря кого конечно же ещё:Dчестно удивил своей откровенностью

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Алекс к

Оценки:
      +43,733 / 254
      Проп 400-500 это не гзт, это даже не мост. Это курс тесто соло.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 13
    19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ничего не знаю, ещё истории из жизни..! Про доллары и остальную валюту. :O_o:

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      Бля чё то я упустил в жизни... Можно было подкачаться немножко и по 800 баксов за 40 минут рубить!

• Смешно! Смешно! x 4