Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      И не порнуха это! Так лайт эротика писькА не видно поэтому норм. Вот а я ебучий дисидент получается маски не носил в магазинах и на улице так как это дрочь полнейшая обычно к маске ещё и очки нужны. Тем более я же писал тебе недавно про планшетку за 3.5к и её результаты. Могу щас в ковиднике голышом работать ХД

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вряд ли там сочная милфа из браззерс.)

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вот это я понимаю ЗОЖ Спорт а то все с этими резинками подъемами по лестницам.)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Будем бороться))

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Ну вот, а нам с Наполеоном нравится :)

6. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет дорогие мои друзья! Извиняюсь за 2-недели отсутствия, вы уж подумали что я сдулся и забмл хуй, но правда состояла в том что нехер было писать!) Собственно писать всё так же нехер поэтому погнали!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Итак ебля с пляской под названием самоизоляция продолжается, тут знаете так интересно получается 23-го числа сняли некоторые ограничения на передвижение внутри муниципалитета, т.е. из района в район теперь можно легко добраться при этом не нарвавшись на патруль из бездель... аа эээм простите "казаков" которые выписывают штрафы. Ну дак вот решили мы прогулятся по нашей любимой улочке красная, где полно всяких ресторанчиков, уютных магазинчиков, кофеен, жрален и прочего. Честно зрелище унылое процентов 40 этих заведений закрылось навсегда не пережив этих спасительных для человечества мер. Много гуляющих людей но они не спешат заходить в эти магазины т.к. денег то как я понимаю не особо у людей осталось. Но зато приятная новость парад победы будет 24 июня и как только это было объявлено как взмахом волшебной палочки статистика по заболевшим за сутки начала приобретать положительную динамику! Какие же мы с вами все молодцы! Глупо было бы не сказать про это да и это очевидно пострадали все! От самых низов до самых верхов. В интернете ходит шутка про медиков: типа щас они самый обеспеченный слой населения. А потом в новостной ленте видеообращение от коллектива местной ЦРБ что никаких доплат за сверхурочное работу в эпид опасных очагах они не получили.)))) Вот это просто ржач.))
      Ещё из забавного курьёзного что произошло от чего я второй день давлю лол кек.))) Обратите внимание на фотографию которая ниже.
      На ней изображена девушка самой древней профессии, фото сделано для сайта с соотвествующим содержанием, стоит она на фоне Прекрасного стадиона Краснодар, её естественно нашли и влепили арест на 15 суток и 30.000 рублей штрафа, По статье мелкое хулиганство и самое главное что она нарушает режим повышенной готовности и на данном фото она без маски. ХД Я просто обожаю нашу страну!
      Ну да ладно это всё весело и лирика, спросите меня наверное чем же ты занимался все эти 2 недели?! Ооооо я не буду много писать а дам вам фотоответ на этот вопрос!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ( И да дорогие мои на этом фото шашлык! Который был пожарен под покровом ночи на заброшеном пустыре рядом с домом, никогда ещё приготовление шашлыка не носило такой стелс-диверсионный характер. Но при этом вкус у него получился просто отменный!)
      (-К лету похудею!
      -Так стоп но уже конец мая!
      -Заткнись и жри торт!)

А вобще да уже хочется поскорее вернутся к нормальному бешенному ритму жизни! Недавно даже снилось что выступаю на соревнованиях, эх никогда ещё так не скучал по обычной рутине, вот так и начинает ценится твоя обычная жизнь которую ты называл "ОБЫДЕННОСТЬ" было плохо? Чувак не расстраивайся всегда может быть ещё хуже!
      Конечно в моём возвращении мне поможет Johnny-shop и его замечательный магазин а ещё там по выходным скидки на всю продукцию 20% процентов так что не надо чесать гондурас и думать где что заказать. Ведь открытие залов как и счастье не за горами!)))
      А ещё одна очень важная новость! Все форумчане ЮФО (Южного федерального округа) есть тема объедениться в одного огромного форумчанина здесь Кланы - Южный Федеральный - South Park Clan получить лычку клана и придумать что-то гениальное, собраться всем вместе испить чачи покушать долма и люля. Или просто в тематической ветке обсудить как же сука было жарко в среду! Тем более что наш вожак не бог весть какой-то там Уася с соседнего села. А несравненная, прекрасная, умная и общительная Isabell . Так что ты понял друг-пирог хватит черемякать бибу и сидеть в тени пишло время объединяться!
      На этом всё мои дорогие! Всех благ с вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      #Сиськожопомарафон через: 3.......2.......1
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    7. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,731 / 230
      :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех категорически привествтую! И вот пробил час, когда мир ожил! И мы вместе с ним! А это значит ещё есть все шансы накачаться - нет! Попытаться подготовиться к соревнованиям - нет! Ну хотя бы что-то сделать!
      И да спешу обрадовать, залы открыли но с некоторыми ограничениями, а именно посещение по предварительной записи (незнаю нахуя), посещение зала в маске (незнаю нахуя) и обязательно социальная дистанция (незнаю нахуя). И всё бы было прекрасно но это работало буквально первые два дня. Потом все и на всё абсолютно забили плотный и большой членеЦ. Кстати по-поводу фотки, да я прям так и хожу в зал по улице не ну а что удобно же дома оделся, дома переоделся обратно и помылся. Просто я настолько тупой кочка что зал находится прямо в моём доме. Ну да ладно это всё лирика, когда я впервые написал тренеру мол всё добро, залы открыли и я готов к бою! Он скинул мне прогу со словами не пугайся веса пока маленькие, но мы будем идти вперёд каждую неделю большими шагами. Ну ладно изи марафака подумал я увидев программу.
      Но вашуж мать я не ожидал что по сле ссаного двухмесячного перерыва и небольшой тренировки в понедельник я буду слёзно умирать почти три сука дня! Было ощущение что ноги затянуло в гиантскую мясорубку и тупо их там перелопатило. Вот тут в ход и пошла тяжёлая артиллерия.
      Вот за эту качественную артиллерию спасибо Johnny-shop и его магазинчику.
      А вот за эту артиллерию с говяжьей котлетой и беконом спасибо моему куллинарному таланту.))
      За 2 месяца карантина ничего не изменилось от слова совсем! Всё те де посетители фитнесс залов которые всю тренировку делятся секретами накачки бомбических икр при помощи приседаний со штангой в пол-амплитуды.
      Непонятные зализанные типы которые постоянно хотят жать и приседать с тобой и вызнают секреты твоей программы. И делятся своими нахуй ненужными наработками и как они тренировались 2 месяца в этих тяжелейших условиях с резинками и баклахами из под воды. А когда тебя спрашивают: "А как ты тренил?" А ты отвечаешь: "Да никак я же не дебил! Я работал, играл в приставку и пил пивас!" Они уходят обиженными в закат со словами: "Значит я по твоему дебил?!". Блядь чувак я даже незнаю как тебя зовут! Я пришёл сюда чтобы потренить и съебаться побырцее потому-что ещё дел целая вонючая куча! И нет по-моему ты не дебил! Ты ебучий кусок деградантного биоматериала и всё хорошее и светлое что в тебе было стекло по ляжками твоей мамки и осталась грязным пятном на матрасе. И вместо того чтобы пойти нормально потренить или поесть или что там ещё помешанные на бицепсах люди делают, ты сука стоишь и третируешь меня!
      А так я лапушка и исключительно доброжелательная личность!
      В целом всё по кайфу ребята, погодка на Кубани огонь! В прямом смысле этого слова стоит жара! Но меня это вобще не бесит и не огорчает большую часть дня я провожу на работе а там везде климат контроль и кондиционирование, дома сплит система, выходишь если гулять то только под вечер когда солнца уже нет. С ужасом вспоминаю месяц жары на Урале в домах где кондиционер это роскошь и ебучая жара повсюду и везде и от неё нет спасения. А тут с кайфом!
      Что особо меня радует это обилие овощей, фруктов, ягод. Боже мой я никогда в жизни столько клубники не жрал тем более когда она стоит 130р за кг. А не 300 рублей за литровую баночку. Так что мне как любителю фруктов и ягод несказанно фортануло в этом плане. Собственно почему бы и да! Думаю на местной клубинике и абрикосах я дико спрогрессирую. Дааааааааа.... на клубнике.....!
      Недавно мне задали вопрос который заставил меня нихуёво задуматься.... "Неужели ты не скучаешь по своей Родине?!" Энивей нет! не скучаю! И ведь и правда я уже год не был на Родине и нет во мне гнетущего чувства тоски или воодушевляющего а вот бы как в старые времена всем собраться и затусить! По чему я должен скучать?! По обоссаным подъездам? По жухлым одуванчикам во дворе? По настопиздевшим лицам маргиналов которые в городе с 200+ тыс. насаления все на одно лицо (опухшее и беззубое)? По воде из под крана которая воняет тухлой рыбой? По воздуху который отравили промышленные гиганты? По грязным улицам? По погоде где дождь может идти 2 недели? Что из этого должно во мне вызвать тоску по родине? Родина это там где твои близкие и родные, а этим вопросом мне ещё предстоит заняться!
      Всего наидобрейшего с вами на связи как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,731 / 230
      пропускной режим сняли, че там когда у вас выходные?

10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Следующие норм будет вобще!)))

11. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
    12. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,731 / 230
      вчера ливень был, вечером как закончился я коней выгуливала, поляна в ромашках, земляника растет, кайф. кони пожрали все ромашки, а я ягоды)))

13. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ахахахха по бумагам да, в Реале все забили хер.

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вах вах! Вот это я понимаю роскошно.

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну тебя бомбануло:D во чё с людьми изоляция сделала:D

16. Isabell
      Онлайн

Оценки:
      +15,731 / 230

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ой да ладно совсем чуть чуть поворчал)))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
    19. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram: