Блог - Интеллектуальный вброс или как я провёл последний месяц изоляции | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Интеллектуальный вброс или как я провёл последний месяц изоляции

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 13 июн 2020.

1. Матвеи4

Матвеи4 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +216 / 3
      Я фанат книг, обучений, новых знаний... короче всего, что позволяет расширить горизонты в плане денег(особенно на ебучем карантине)

Поэтому вот мой топ по увеличению заработка для тренера условиях изоляции да и вообще,которые мне довелось прочитать за май.

1.Энди Серновиц - Сарафанный маркетинг

Неплохая книжка для тех, кто хочет понимать принцип сарафана и то, как им управлять. Некоторые советы из этой книги я сам использовал в тренерской деятельности как бы интуитивно. Но теперь все в отдельной ячейке
      3.5 / 5

2. Майкл Хайятт - Платформа

В своё время эта книга помогла мне нормально понять схему маркетинга в интернете. Тогда я думал о тренерском YouTube-канале,но отвёл бог)
      Но в том-то и прелесть книжки: она применима для любой соцсети. Рекомендую
      4 / 5

3.Роберт Чалдини - Психология влияния

Классика. Если как следует вникнуть в эту книгу, можно зарабатывать огромные деньги. В ней объясняются принципы, по которым люди говорят ДА на ваше рекламное предложение

Инфа актуальна хоть для продаж в зале, хоть для постов в Инсте. Реально крутой материал для всех, кто продаёт себя тем кто не очень то хочет покупать.
      4.5 / 5

4.Гарри П̶о̶т̶т̶е̶р̶ шучу... - Продавая незримое

Не книга, а пушка. Автор разжевывает буквально все о маркетинге услуг. Как их надо продавать, а как не надо.. в офлайне или онлайне..

Чистое золото для тренеров, ведь мы делаем деньги в сфере услуг.

5 /5

Вот такой небольшой но очень занимательный список)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Спасибо за информацию, мен!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,155 / 291
      А я "Черный отряд" сейчас читаю от Глена Кука, тоже норм))

4. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Мотивирующее чтиво)

5. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
      +298 / 20
      Только не тренера, а продована.

6. Матвеи4

Оценки:
      +216 / 3
      Ну давай только без тонких материй.есть работа)надо работать так чтоб получать деньги.вот тут инструменты чтобы свои «7 пядей во лбу» донести до клиента)

7. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      следующая твоя, "Как я стал миллионером, прочитав книги "Как стать миллионером", без обид дружеский подкол)))), столько я их перечитал, а самая верная это серия уставов, потому что они написаны кровью;)