Полезно знать! - Лабораторный анализ стероидов | Страница 82 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Лабораторный анализ стероидов

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем vetal334, 29 сен 2015.

1. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,245 / 305
      Всем добрый день!

В этой ветке будут публиковаться результаты лабораторных анализов препаратов: качественные и(или) количественные: хроматография и масс-спектрометрия.
      Препараты приобретаются анонимно, в составе общих заказов, дабы исключить жульничество заинтересованных сторон. В лабораторию отправляются в безликих пронумерованных флаконах, так что никто, кроме меня, не знает что внутри.
      График публикации результатов. Апрель-Май 2017 года.
      P.S. В ветке просьба не флудить, вопросы не по теме не задавать, мысли излагать чётко, сжато и в одном посте. Если вы ошиблись - нажимайте кнопку "редактировать" и исправляйте. Движок форума даёт вам предостаточно времени на это.
      Сообщения из смайлов, вопросы дилерам по ассортименту, перепалки и оскорбления - не приветствуются и будут удалены. Нарушителей буду отправлять в РО на неопределённый срок.

Последнее редактирование: 12 май 2017
      • Нравится! x 107
      • Автор Красавчик! x 4
      • Согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Facepalm x 1
    2. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      МСД и ПИД - это конечно хорошо. Но как ты собрался определять количество ДВ? Сразу скажу по площадям пиков не прокатит. Нужна градуировка или внутренний стандарт, а коэффициентов перерасчета хрен найдёшь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Вань не руш карьеру парню)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Я так же начинал)) Хочу подсказать пару подводных камней, чтобы как я голову не ломал. А энтузиазм ему в процессе исследований отобьют))

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,911 / 133
      Ты начни тут, а они потом на коленях приползут :D

6. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Ты скинул два графика. Первый шаблонный, на вещество тестостерон ципионат. Они есть в интернете. На нем нет концентрации вещества. Шаблон.

Второй график, на нем может быть что угодно. Непонятно что там, сколько там. Многокомпонентное вещество, 3 вещества в составе больше, 10 меньше. Это видно по пикам.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Не знаю что не понятно.
      На первом графики массы четко бьются с библиотечными. Даже название библиотеки видно. Сомнений нет что вещество определено точно.

На втором графике видны все компоненты по пикам. Даже хлороформ в начале вылез. Только бы время выхода теста не особо видно.

Не знаю что непонятного, но вот если ты в этом не разбираешься...тогда да.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Still
      Онлайн

Still Маслянные булки

Оценки:
      +2,550 / 21
      7even, данные методы позволяют оценить соотношение изомеров в веществе, или определение происходит только по м.массе?

9. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Шаблонный это МС метод? Мы на нем проверили вообще какое вещество находится в нашем масле. Как и было ожидаемо - тест ц, мы его по базе нашли и получили тест ц. Второй анализ - это тот же ципик. Пробуем другую методику. А там уже по времени удерживания будем понимать какое ДВ и как сравнивать.
      Если ты захотел доебаться - у тебя не вышло.
      За сим я больше не спамлю в данной ветке и иду в свою.

10. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      Не нужно искать какого то подвоха или подъебки с моей стороны, я не за этим начал это все.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Aleksb00

Aleksb00 Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +295 / 5
      Бро, привет. А где твоя ветка?
      Я просто глупый и не могу найти :D

12. 20ML

20ML Маслянные булки

Оценки:
      +9,752 / 198
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Ты наверное путаешь изомеры и эфиры. Если по проще, то изомеры - это вещества с одинаковым строением, но различной ориентацией молекул, либо структура молекул немного изменена, а число атомов одинакова. Изомеры нам не нужны.

А ты наверное имеешь ввиду эфиры - пропионат, ацетат и т.д.

Данные методы отлично определяют что за вещество и соотношение компонентов в смеси. Можно точно сказать сколько в смеси % одного компонента и второго т.е. дать относительное количество. А вот чтобы рассчитать абсолютные значения (сколько миллиграмм в препарате) что нам всем и хотелось бы увидеть, нужно потрудиться.

14. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Строение молекулы как раз разное, за счёт разного положения атомов у изомеров )))
      Лаборанты химики в школе плохо учились? )))

15. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Соединение атомов может быть одинаковое, а вот пространственная конфигурация за счёт электронных орбиталей разная, так же может быть различное расположение двойной связи. Да изомеров куча. Даже могут быть оптические изомеры - различное поведение в поляризационном свете.

16. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Я просто не понял где концентрация ципионата
      Сударь , я не «доебаться» решил , а просто вступил в полилог , что вроде как не возбраняется правилами форума .

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Как бывший химик (биохимик) немного встряну. Есть изомеры - молекулы, имеющие одинаковый атомный состав, но отличающиеся по строению и свойствам, как пример, глюкоза и фруктоза. И применительно к ААС это не интересно. А есть оптические (L и D) изомеры, которые и определяют биологическую активность соединений. И в данном случае, вангую, именно они интересны.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    18. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Я про это и пишу) Положение атомов в пространстве в молекуле)

19. appache

appache Зеленый мутанТ

Оценки:
      +709 / 11
      Мне интересны тестирования , только давайте без *** и фк :)
      Уберём так сказать элемент войны
      А фк проверять , как и Балкан уже не интересно , из саймека постоянно свежие анализы есть + фк на сайте все хромо висят

Глянем луку, жж , Канаду , самоварчиков . Кента того же проверим , кузю на наличие бактерий и прочей шелухи - всяко запасов у форумчан на пару лет )))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Во все четко описал. Просто парень перепутал изомеры и эфиры)))

21. 7even

7even Амбал

Оценки:
      +362 / 3
      Тут проблема не в том чтобы определить состав, а рассчитать концентрацию! А для этого нужно немного больше чем просто хроматограф)))