4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Снова привет! Выше можешь почитать переписку)) я писал, в кратце насветили мне желчь застоявшуюся. Делал тюбаж и лечение как положено, прошло ещё три недели сделал опять узи чтобы посмотреть как теперь. Вот прикладываю результаты. Может советы будут ещё 4  Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... - Бодибилдинг форум AnabolicShops [ 4  Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Честно говоря, я не очень понял. Там написано почему то про селезенку, а после идет заключение об аномальном развитии желчного пузыря. Это если я правильно разобрал. Почерк, пардон, даже хуже моего. Потом уплотнение сосудов печени. Честно если, не могу сказать наверняка, чем на это воздействовать. Могу посоветовать повторить тюбаж еще дважды, по выходным. Можно без таблеток. Печень всегда работает лучше, когда налажен свободный отток желчи. а потом можно попить, или проколоть курс Гептрала. Лучше проколоть, но это значительно дороже. Десять дней этот курс длится. Вот все, что могу сказать. Если не оправдал надежд, то пардон.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Спасибо. Написано сосудистый рисунок : изменен, стенки сосудов повышенной эхогенности. Желчный пузырь форма : неправильная с перегибом в области шейки. И заключение : признаки аномального развития жедчного пузыря. Уплотнение стенок сосудов печени, вероятно реактивногг характера. Так вроде))

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Перегиб желчного пузыря это никакое не аномальное развитие, а результат обычного воспалительного процесса, возникшего из - за застоя желчи. У женщин встречается чаще. Рекомендации я уже написал.