пущкпу | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

пущкпу

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем пущкпу, 12 мар 2015.

1. subarik8484

subarik8484 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +226 / 68
      ну у меня период идет до тех пор пока пока прогресс есть ,впринцыпе охота ьбыло бы выйти 170 х4 по 4,но времени столько нет

• Нравится! Нравится! x 1
    2. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      ща сижу на омке с болдом,омку прийдеться заменить на проп давление дикое

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Создавай в этом разделе тоже свою тему. Интересно будет почитать )

4. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      хз там ниче интересного я не смогу написать,у меня курсы нищебродские с детскими дозировками

5. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      Трен процесс интересен ))) курсы у меня тоже оригинальностью не отличаются ))

6. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      тренировки ,я думаю сейчас не для кого не секрет,вся инфа есть в нете

7. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      да и стимула нет этим заниматься,я ж не тестер

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      пущкпу - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      жмем по тихоньку

• Нравится! Нравится! x 2
    9. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      я у тя в дневнике писать буду:D:D
      сегодня пожал 150 4 по 4 можно начинать выход на пик

10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а у меня вчера сил что то вообще не было, на крайней силовой так перло хорошо, просто машиной себя чувствовал
      а вчера жал кое как... но 130 на 1 пожал...
      вообще крайние дней так 5 перебои с едой, стресс постоянный, может быть конечно и это сказалось, пора брать себя в руки

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      итак, отпишусь и пойду жрать, до 5 вечера у меня сегодня 300 гр. макарон пара грудок и картошечка отвареная и пожареная грамм так 400...
      пора бы наладить питание, но аппетит как то не особо появляется... купить чтоль гинсенги эти китайские, мож поможет, или болда добавить мг так 600

в общем пришел в зал вчера, отвел пару персоналок и начал тренироваться, как оказалось силенок то у меня что то не особо было... не знаю с чем связано... я грешу на питание и постоянный стресс на протяжении почти всей последней недели...
      хотел делать спину, но в итоге грудь...

итого погнали
      жим лежа
      60х15 90х6 как то тяжеловато, в крайний раз на разминке сотку раз 12 пожал и мог еще по ощущениям, но дальше меня ждал сюрприз...
      110х3 кое как скрипя зубами...
      далее погнали 125х1
      130х1 оторвал жопу но пожать смог и поехал далее, настроение вроде начало приходить
      4х120х2

жим под положительным углом
      60х12
      80х12
      80х12
      чет как то тяжело пошло

далее жим узким хватом
      60х8
      80х8
      90х8

брусья на трицепс 3 подхода по 5-6 повторений с весом
      20 кг
      30кг
      30кг

потом решил что с меня хватит...
      пущкпу - Бодибилдинг форум AnabolicShops

прикатил домой и пожрал от души варено жареной картошки с сыром, запил все протеином...)

• Нравится! Нравится! x 4
    12. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      хз когда люди говорят нет аппетита,я не понимаю,вот у меня чаще еды просто нет. Вчера сделал 3 бутера с паштетом и плавленым сыром и пошел с этими харчами на тренировку:D

13. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      подскажите как на видео лицо затереть?хотел ролик запилить

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Мы тебя поняли, выкладывай, не будем тебе в глаза смотреть:)

• Смешно! Смешно! x 1
    15. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      та не я не хочу палева

16. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Ты насчет стресса пишешь,все верно,главное спокойствие)Я когда учился в универе больше 110 не жал дал и то еле еле)Так нашел более менее работку спокойную и трени как по маслу идут,план за планом перевыполняю

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ПЛЕЧИ

в общем как то в августе делал я кроссфит комплекс...
      21 жим лежа
      21 подтягивание
      15 жим лежа
      15подтягивание
      9 жим лежа
      9 подтягивание

жим лежа используем свой вес... на тот момент был 98 кг
      в процессе выполнения меня подстегивал знакомый, который "надоумил" меня жать во взрывной манере в отказах, чего я никогда не делал, всегда осторожно опускал, контрольно быстро подымал вес... в общем изменение в технике повлекло за собой травму плеча, конкретно передняя дельта не выдержала...
      на сл. день была острая боль в переднем пучке, подымаясь с кровати я не мог опереться на левую руку вообще, на правую опирался и чувствовал достаточный дискомфорт, но острой боли не было...
      так же на сл. день я узнал, что не то что не могу делать жим на плечи, я даже поднять руку в исходное положение не мог без боли, поднять руку вверх без гантели так же доставляло острую точечную боль в переднем пучке левой руки, в упражнениях на грудь все то же самое, даже без веса без острой боли я сделать не мог абсолютно ничего...
      единственное что я мог делать это ноги и тяги на спину, подъемы на бицепс тоже отдавали в передний пучок, на трицепс работал но тоже только избирательные упражнения... для интереса пытался постоять в планке... не смог даже на секунды простоять... так же не смог провисеть на брусьях... не то что висеть какое время, я даже исходное положение не мог принять...
      в общем тоска и уныние меня омрачали )))) персональные тренировки превратились в комедию, я ходил и не мог показывать клиентам фактически ничего кроме тяг на спину, было забавно, кто работает персональным тренером меня поймет... бывает сложно донести клиенту технику выполнения показывая на себе и часто практически невозможно объясняя на словах ) мое самое любимое когда я говорю - надо прогнуть спину, а человек наоборот округляет ее, в один момент я даже начал задумываться - может прогнуть означает выгнуть и наоборот )))) но даже показывая на себе что это означает, человек смотрит на меня и встает в положение вопросительного знака... )))

перейдем все таки к плечам... ГР позволить себе я не мог, что меня дико расстраивало и я понимал, что процесс реабилитации без него может затянуться на очень неопределенный срок...
      я решил дать просто покой этой мышце на какой то срок, использовал разные мази, абсолютно ничего не помогало, хотя я это с самого начала осознавал, все эта хуита из аптеки просто говно... мазал так для галочки...
      единственное что мне начало хоть как то снимать боль это мазь ревматил, которую я случайно нашел у себя в аптечке, заваленную всякими пакетиками с непонятными лекарствами... плюс с тайланда привезли какую то красную вонючую мазь в банке, использовал ее... немного сняло воспаление, чуть меньше острой боли стало...
      если кому интересно ревматил мазь фирмы дабур, я потом нашел в интернете, заказал себе 5 штук, хорошая вещь, попалась мне в руки очень давно, лет 7 назад, работал в фц где была тетка повернутая на йоге и всякой индийской продукции, вот она впаривала всякую подобную шнягу типа чаванпраш... кто знает тот поймет, кто не знает можете загуглить) так открыл для себя мазь ревматил... единственное что реально на мне работает...

в общем прошло около 3х месяцев, а улучшений особо никаких и не было. все эти движения ротаторов не помогали вообще
      решил все таки начать пить коллаген.. купил обычный наш советский фирмы фитактив за 300 рублей
      ел по столовой ложке 3 раза в день и решил начать делать жимы на плечи и грудь...
      острая боль в принципе сохранялась при выполнении, но стало все равно ощутимо немного легче...
      в общем процесс заживления с этого момента пошел очень быстро, может быть изза того что я выждал определенное время...

решено было начать с жимов гантелей на плечи... стандартные жимы делать не мог (те что локти в стороны, ладошки смотрят вперед, ну вы поняли) но я открыл для себя что жимы арнольда практически не доставляют дискомфорта... но все таки в итоге я делал жимы гантелей перед собой - узкое положение локтей, ладошки смотрят друг на друга... так я мог подымать вес от 1 до 4 кг, начинал с 1 кг 5 подходов раз по 50, дошел потом до 4кг... потом боль проходила быстро и я уже делал 6.7.8 кг раз по 20 в 4-6 подходах, параллельно с этим обычные разведения в стороны с маленьким весом в 2-3 подходах по 100 раз
      через пару недель я перешел на классические жимы гантелей на плечи... брал 1-2 кг и делал жимы с одним нюансом...
      в начале подхода я не мог делать жим в полную амплитуду, поэтому упражнение начиналось с верхней части амплитуды и опускал гантели где то до уровня макушки головы... повторении так на 30, я мог опускать гантели чуть ниже и так далее до 100 повторений, где то около 50-60 повторения я мог делать уже в полную амплитуду и боли не было абсолютно... таким образом я работал еще около 2х недель постепенно повышая вес, параллельно делая разведения в стороны и жимы гантелей на грудь с таким же минимальным весом и по такому же принципу увеличения амплитуды...

но с грудью оказался интересный нюанс... так как я жал раньше, теперь жать не мог... а именно, теперь я мог жать гантели на наклонной лавке на грудь с локтями уходящими четко в стороны, т.е. та самая "билдерская" техника... раньше локти четко в стороны никогда не делал как раз изза лишней чувствующейся нагрузки на плечи, в общем нонсенс, но именно такая техника была для меня комфортна на тот момент...
      спустя 2-3 недели я стал выделять отдельный день для грудных, продолжая так же долбить плечи чуть снижая повторения и добавляя вес...
      рабочий жим на грудь на наклонной лавке, начался с 6 кг, на сл. неделе неожиданно для себя я дошел до 14 кг, сеты не считал, просто делал около 30 повторений начиная с 2х кг и доходя до максимума до куда смогу... через неделю я дошел до 20кг, потом до 32... как только я перешагнул 30 кг я продолжал работать в огномном количестве подходов, начиная уже с 4х кг делая шаг в 2 кг каждый подход, повторения с 30 и начиная с веса 20 кг повторения начинали снижаться, но не меньше 8 в крайнем подходе...
      так за примерно 8 недель я дошел до 42 кг, начиная как и прежде с 4х кг делая шаг в 2 кг за подход, боль пропала и я уже мог комфортно полноценно работать на плечи и грудь и бицепс

если интересна техника выполнения жимов на плечи и грудь, в чем была разница с жимами со здоровым плечом отписывайтесь, сделаю видео

• Нравится! Нравится! x 2
    18. subarik8484

Оценки:
      +226 / 68
      используй резину для залечивания плеч. Жать во взрывной манере можно либо малым весом на 3 повтора ,либо на раз околомаксимальные веса .Работать в такой манере не стоит еще и в отказ,вообще это не ТА ,чтобы на скорость работать

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я так не жму больше, по дурости тогда совершил этот поступок )
      сейчас с плечами (ттт) все хорошо... то что я делал реально помогло, причем процесс очень быстро пошел

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Спасибо большое, очень интересно было почитать! По моему опыту мази не помогают в лечении, но как профилактика отлично подходят, лично я пользуюсь самой ядреной из невонючих, которые знаю- финалгон, мажу на проблемные зоны перед треней. Закачки с малым весом и бешеное количество повторений очень эффективно!