Ergo против Анаболики.Net | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ergo против Анаболики.Net

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем ERGO_MRC, 16 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Извините, но не могу не высказать свое мнение:
      Порядочный "представитель" всегда держит марку и отвечает за своё ИМЯ, в связи с чём, считаю возможность качать какие-то качели имеет исключительно "порядочный официальный представитель", который не взирая на косяки своих сотрудников решает проблемы покупателей.
      Кратко: Эрго прежде чем требовать, уберите Г за своим предыдущим представителем.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      А что такое вообще официальный представитель в данном бизнесе?
      Вот к примеру что такое оф.представитель в "законном" бизнесе я понимаю, и как минимум на сайте производителя могу найти информацию подтверждающую, что Вася Пупкин оф.представитель, тут как?
      Администрации форума кто-то предъявил верительную грамоту от завода?

• Нравится! Нравится! x 2
    3. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Вот я всегда соблюдаю правила и качаю с администрацией если мне что то не по правилам говорят, просто каждый вставляет своё, суд везде есть суд если в суде каждый будет говорить будет бардак, есть ответчик есть заявитель, есть Судьи, что можно писать в ветке а то таки у меня чешутся

4. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      интересно, а если Я выскажу своё мнение мне сразу бан вьебут ? Я имею ввиду, что все люди оставляют здесь свою точку зрения, всё таки суд как никак, Я постил чуть ли ни первым тут свой отзыв по сие ситуации, и тут же стёрли и пригрозили типо всем баном за свои камменты.

Я писал всё по делу на этих "уважаемых" Эрговиков. Кароче говоря, у меня пострадало 100 человек от продукции ильина, из-за этой ссанины люди заработали страшные воспаления, и нынешний представитель эрго ещё тянет спрос с анаболиков ??? Где он был, когда ильин травил людей ?? В общем, Эрго как брэнд вообще себя дискредитировал это раз таким фуфлом от ильина который и не являлся никаким оф. представителем, два - нынешний оф. представитель даже не собирается принести свои извинения всем пострадавшим от ссанины ильина, и третье, самое интересное ни то что денежные компенсации пострадавшим людям, а ЗДОРОВЬЕ и нервы, которые увы не вернуть.. как с этим будут дела интересно) суммы там однако не малые компенсировать придётся.

вот архивчик сие дерьмеца от ильина ! наслаждаемся !.. разноцветное дерьмо типо "тренболон энантат" воняла эта дрянь страшно, как будто отрава для жуков.
      Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      вот такое воспаление было у моего друга, мне было жутко неудобно перед ним..
      Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,549 / 297
      Не все. Это не тема для выражения волеизъявления не причастных к суду лиц.
      По твоей ситуации.
      Есть факты - создавай суд. Ответчик - оф представитель в лице ERGO_MRC .
      Всё остальное - вода на киселе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Ахмад

Ахмад Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 22
      ИМХО оф.представители: Френк представитель фармакома, решает, рулит разруливает. ЖЖ с легка подмоченной репутацией, признает ошибки, рулит разруливает. Ерго, обосрался, не признает очевидных вещей, обсирается еще больше.

• Согласен с автором! x 4
      • Нравится! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
    7. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Господа давайте поменьше флуда. Ждите решения

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,068 / 710
      Ваш представитель (Ильин) даже представителя Команды форума кинул, попросив перед кидком активней прорекламировать его акцию, а в итоге даже за несколько месяцев не заплатить за подпись, я молчу про обычных форумчан, которых он кинул совсем не мало, может вам напомнить как другие производители выходили из подобных ситуаций, когда их представители сливались? Начните с себя, прежде чем судить и вешать ярлыки на других, мой личный вам совет, может и все иначе в итоге будет!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это конечно все понятно и не прикольно что кто то там подставил и кинул оф представителя, и они не извенились и тд. Но по факту то они ERGO_MRC были первыми оф представителями на площадке, или нет? И что, то что их подставил этот ильин, варил фейк у них под носом, снимает с них оф представительство? Я конечно хз, не защищаю ни одну из сторон, но просто логически думаю, что если вы понимаете что анаболики нэт продает фейк, то это же фейк правильно?

Ладно я понимаю когда оф представители пропали совсем и их бренд можно взять и начать варить выдавая за оригинал, типа аля мы вернулись, но этот то представитель то вроде как на месте и никуда не пропадал?
      Я хз кароч, но лично я бы не стал брать фейк, зная что это фейк.

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      В том то и дело, что первым был Ильин и он считался представителем. А этот новый появился как раз когда Ильин покинул этот бизнес. Совпадение? Не думаю)
      И еще тут у некоторых дилеров жуткая шизофрения с раздвоением личности. Создают по 3 аккаунта и выдают себя за различных представителей.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну тогда хуй его знает.
      Ну и опять же, новый представитель появился ДО анаболики.нэт, или нет?)
      По хорошему надо узнать кто реальный представитель, хотя-бы по мнению адм форума, и выяснять с ним оригинал ли у анаболики.нэт, или фейк.

12. ERGO_MRC

ERGO_MRC ОФ. представитель ERGO

Оценки:
      +331 / 12
      Я как понимаю, что некоторое количество людей совершенно не понимает о чем говорит. Попробую объяснить простым языком:
      Я являюсь представителем производителя. Я не продавец.
      Единственным дилером Эрго на территории Рф , является Хомостерон, что указано на сайте производителя ( Ergo-pharm.com)
      Ильин был нашим покупателем из Рф, он покупал нашу продукцию, и то, где и как он продавал нашу продукцию нас вообще не волновало. Так же как нас не волнует как и кому продают наши покупатели в Европе или Украине.
      То, что Ильин начал делать и продавать подделки , ударило по бренду весьма ощутимо. Самое ощутимое, это то, что репутация производителя качественной продукции пострадала. Начали появляться странные для нас жалобы, люди переставали доверять качеству нашей продукции. И второй момент, что мы не заработали то количество денег, на которое были проданы подделки Ильиным... Мы не сразу разобрались в ситуации, так как на старом нашем сайте были представлены фото нашей продукции и были уверены, что люди знают как выглядит настоящий Эрго. Ну и как то абсурдно выглядела идея что кто-то будет подделывать так не презентабельно выглядящую продукцию, которая производилась под определенные заказы.
      Успех бренда был связан с тем, что все препараты были сделаны специалистами и как надо- содержимое соответствовало этикетке.
      Понимание того, что что-то в РФ происходит , пришло после того, как знакомые спортсмены, которых мы обеспечивали препаратами стали присылать фото подделок, которые им предлагали различные люди.
      При этом не было ни одного запроса на официальную почту, с вопросом о том, что бы подтвердить оригинальность препаратов...
      Для кого- то может быть странным то, что нам важно состояние здоровья и результаты спортсменов пользующихся нашей продукцией, но именно тогда, когда эти аспекты такие как должны быть, у нашего бренда появляются сторонники и друзья, что нам позволяет зарабатывать .
      Вы нам предъявляете Ильина?! А нам кому его предъявить?!

• Facepalm Facepalm x 1
    13. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Что за странный вопрос, себе и предьявляйте, Вы же представитель производства эрго, с Вас и спрос за косяки. Здоровье людей не вернуть, как и репутацию которую Вы потеряли, смысл вам тут сейчас писать тонну оправданий, хотели бы не допустить фэйка на свою продукцию - то не допустили бы, вон берите пример с ZPHC - вот действительно уж кто просто из кожи вон лезет и работает над системой защиты.

PS. У меня лично пострадала тьма моих людей из за вашего раздолбайства и безответственности, Я был сам в ужасе, когда узнал что ильин оказался фуфлом, а не официалом. Косяк это только Ваш, и не надо тут никаких оправданий ! Просто признайте свой косяк будьте мужчиной, вот и всё.

• Смешно! Смешно! x 2
    14. trevor filips

Оценки:
      +11,407 / 48
      vlol отмазка в стиле Рафик ни в чём не виноват.
      Прокомментируйте пожалуйста вот сообщение Хомо Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      К администрации форума можешь адресовать запрос,он здесь так назывался.
      Заодно и спроси,кто его проверял и обозначил.
      Зорге,не являясь но тот момент частью команды форума (на сколько я помню),был в курсе того что Ильин уже как полгода-год не является представителем Эрго.

16. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      Вот и посмеемся вместе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. HOMOSTERON

Оценки:
      +5,647 / 67
      Офф представитель:
      ZPHC
      ,
      SCI PHARMA
      ,
      ERGO MRC
      ,
      Canada Peptides
      То есть по твоей логике,если мы,начнем варить свой ЖЖ сами,оф.представитель будет возмещать всем потери и моральный ущерб?
      Им легче будет вообще здесь не появляться.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    18. Spartanec

Spartanec Зеленый мутанТ

Оценки:
      +892 / 174
      Всех приветствую, в защиту Ерго пару слов. Брали я и мои кореша у Хомы старого разлива и нового Ерго, всегда очень довольны были качеством. Один гормон роста из новой линейки, какого высочайшего качества, анализы говорят сами за себя, попробуйте изготовить такое? Слабо? Подвальные самогонщики) Лично его ставил, это нечто по рабочести, супер качество. Многи налетели на представителя Ерго. Поищите в нете парни подделок Эрго именно с красной уебищной крышкой до сих пор полно. Даже питерские типы, которых недавно приняли, тоже его делали. Не говоря уже о типах которые разливали подделки из канистр типо Эрго, фотки давным давно выкладывали у нас на форуме. Как минимум еще три магазина до недавнего времени, на нашем форуме продавали поддельный Эрго с красными крышками. И че теперь настоящий представитель Эрго, должен отдуватся за каждого барыгу и абсолютно всем возмещать убытки какие либо за кого то, и за все подделки которые вообще у нас в обороте в Рф. С хуя ли? Подделок Балкан украинского качества и Сп белорусского, так же хватает, и Zphc украинского. Сам натыкался на Сп поддельный пару раз. Так давайте все те, кто берут эти подделки в других магазах, не на форуме, знакомые знакомых, друзья друзей, будем всех их слать к официальным представителям на нашем форуме, чтобы те за них возмещали ущерб, так это получается? Потому что трудно посмотреть и почитать форум, кто как работает, и кто реально несет ответ за качество препаратов которые размещены на полках в магазинах с прекрасной репутацией, которую нарабатывали ни один год. Все же гонятся за дешевизной, где подешевле, да еще и другим бы впарить да навариться в тридорого. Аnaboliki.net ранее была надпись в магазе, якобы официал Балкан, Сп и Боди фарм, это я помню. Ща че то этой надписи нет. Всех кто покупал подделки на Балку и Сп, на просторах нета в Рф, получается надо слать в этот магаз, чтобы возмещал ущерб за всех, так получается? Лично брал у них Сп, оригинал все как надо, негатива к их магазину нет никакого. Так же, все абсолютно знают, кто брал у Хомы Ерго, что старого дизайна, что нового, и даже другие фирмы, если что то было не так, хотя такого не помню, магаз решал вопросы в пользу покупателя всегда. Лично я против галимых подделок, кто то на этом навар делает неплохой а кто то может здоровье потерять от незнания. Подождем решения нашей справедливой Уважаемой Администрации. Всем мир, а тем кто продает поддельную продукцию, который может нанести вред здоровью, себе сами ее ставьте да побольше!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    19. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      Официал и есть, не веришь, проверяй, вот SP Anti-piracy | SP laboratories

Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Don trenbolone

Оценки:
      +1,982 / 76
      а это что ? прямым текстом написанно.
      Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Ergo против Анаболики.Net - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Untitled.jpg
        Размер файла:
        437.3 КБ
        Просмотров:
        285
Статус темы:
Закрыта.