Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,409 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Сено мне накосишь ?))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Впесду его! Я в детстве накосился! Сам хуярь:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую дорогие друзья! На связи вновь ваш добрый сосед Mr.Rikoshet.
      Фоточек в этот раз будет минимум, так как особо то и фотографировать пока нечего, поэтому погнали!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Наступило лето эээх, вот и пришла пора сумасшедших гонщиков на двухколёксных капсулах смерти. Я почему-то раньше думал что при падении с мотоцикла шансов выжить гораздо больше чем 20-30%. Но как показывает моё наблюдение я очень сильно ошибался. Нет ничего неблагодарнее в плане выживаемости чем лечить мотоциклиста после ДТП. Сил прикладывается масса, работы двух бригад на 4 часа, куча дорогих препаратов, куча крови. А по итогу пол часа жизни на вазопрессорах и в мешок.((((( Не буду ничего писать и отговаривать что мотоциклы это зло, здесь не будет чёрного юмора про фарш и прочее. Просто скажу, дорогие мотоциклисты будьте пожалуйста осторожнее. Вся эта скорость это всё круто, адреналинно и завораживающее но голову только не теряйте! Просто жалко парней и девчёнок, я даже готов не спать ночью на дежурстве, оперировать, лечить, помогать, лишь бы выжили и не остались инвалидами. Я знаю у нас тут много мотолюбителей, поэтому обращаюсь к ним и их знакомым. Подходите к езде на своих быстрых конях с головой!
      Так ну а теперь к спорту: Идёт вторая неделя моего камбэка в железном спорте, не смотря на загруженность в работе. Посещать зал получается стабильно, режим держу с удовольствием. Питание держу теперь в относительной чистоте без тортиков и блядских бутербродов. Нагрузки если так можно назвать мой тренировочный план переношу на изи. Тут немного из - за дежкрства проебался и пришлось делать две тренировки подряд без отдыха через день. (Гы-гы самое забавное что выше я писал что стабильно держу режим, ну-ну.) Тренировочный план прошедшей недели выглядел вот так:
      По препаратам всё стандартно и ничего не менялось с прошлой недели. До этого сидел на ЕПФ и ФК только, но тут решил заказать TAIKO тем более в ветке его нахваливали, и совершенно не пожалел что мой выбор пал на эту фирму, очень замечательная линейка получилась у Johnny-shop так держать! Вобще заметил что начинаю превращатся в лифтера-бомжа, раньше старался покупать себе что-то новое из экипы. А сейчас уже пол года хожу в рваных штангетках да в выцветшем соревновательном трико. Всё равно это лучше чем ХБ шорты и майка из Спортмастера.))) Это всё потому-что я начал спускать все деньги на видеоигры. Кстати прикупил тут недавно одну интересную игру. По дичайшей акции!
      По-началу думал что за дичь?! WTF какой-то симулятор Курьера Деливери клаб, отнеси груз туда, метнись кабанчиком сюда. Но блин чем больше играешь теи больше проникаешся окружающем миром, атмосферой постапокалипсиса и одиночества. Вобщем тут наверное не совсем целевая аудитория, и мало кто знаком с миром игр и тем более с данным шедевром. Но если кто заинтересуется то берите не пожалеете, потрясная графика, красоты окружающего мира, просто бомбезная синематика множество кат сцен. Такое ощущение что играешь в фильм. тем более в игре все персонажи это реальные актёры. Мадс Микельсон, Норман Ридус, Гильермо Дель Торо. Кого заебала жопа в реальном мире и кажется что всё вокруг это беспросветный безвыходный пиздец. Стоит поиграть и понять а ведь может быть и гораздо хуже. Сравнение штука такая - дело бесполезное но показательное.
      Ладно что-то в этот раз не очень мне пишется, пойду поем....
      С вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      P.S. Берегите себя! Всех Обнял!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Патамушта ездят такие, как Соломат на байках: и сами убиваются и людей калечат... Умений езды ноль, желания крутануть газ-слишком дохуя-вот и привозят вам котлеты... Ну хотя и автомобилисты часто не видят двухколёсный транспорт... В шары ебутся едут.. поэтому езжу всегда с дальним светом и на два-три хода вперёд стараюсь думать, ну и долбоебов на дороге сразу видно, стараюсь сразу уйти от них..

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    6. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да не Питон всё правильно, тут понимаешь как то летом обострение, ну ещё бы в Краснодаре погода позволяет гонять как угорелыми. Вот и бьются.((( Жаль молодые совсем даже моложе меня О___о (((

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну ещё не каждый дурик понимает зачем нужен дорогой шлем на башке и экипировка хорошая... Самый кайф видеть, как едет мудак в сланцах и шортах с майкой... А потом стираются об асфальт, как ластик китайский

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      О это да это пиздец причём они даже не то чтобы стираютсч часть из-за трения втирается в рану и потом это хер отмоешь, во время ПХО

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Итак на дворе тёплое лето 2009 года. Осталось погулять ещё месячишко и надо поступать в медицинский колледж, 11 классов школки позади. Что может быть приятнее чем собраться с корешами на крыльце школы рядом с домом.
      Щас посидим чутарика, соберём денежки на общак и погоним в 55-ый магазик за пивом, спишемся по аське с девчёнками и у кого нибудь затусим. Ээээх как же кайфово когда тебе 17-ть. Вот отгуляю лето потом учёба, конечно мед колледж не предел моих мечтаний но скажу я вам тоже очень неплохо. Зато ненадо ехать никуда в другой город. Дом рядом, друзья, знакомые рядом, родители тоже. Отучусь себе спокойненько 4 годика. Да устроюсь на скорую там говорят неплохо платят. Зато всё в моём близком к сердцу и родном городе никаких забот. Ведь и правильно говоит мама где родился там и пригодился да и не самый плохой у нас городишко, да быдловатый ну немного грязно, лето короткое, толком сходить некуда. Ну и что не самый плохой вариант тем более я уже привык а занятие всегда себе можно найти.
      - О пасаны Макс идёт!
      - Дарова бомжи, ну что погнали!....

Всем привет дорогие мои читатели! Да спустя две недели я вновь вернулся к вам. Вот просто знаете бывает так что творческий кризис берёт и наступает на тебя и ты не можешь выдавить из себя ну ниодной здравой интересной мысли (ой бляяяядь писатель хуев так и скажи что пробухал все прошлые выходные на море, проволялся спящим под солнцем и обгорел как скотина)
      -Честно?!
      -Да!
      -Да^^
      Да
      блин! Вобще то я занимался активной рекламной деятельностью и продвигал наш горячо любимый форум среди обитателей побережья чёрного моря! Adster меня даже похвалит! Что вон какой активный форумчанин, форум с ним везде как и он с форумом, даже на отдыхе!
      - Хорошо говоришь чувачок, а доказательства у тебя какие-нибудь есть?!
      -Конечно есть! Фотоотчёт! 3......2......1 Хоба!
      - Блядь "Facepalm" чувак кривляние в форумной футболке на пляже будучи пьяным это не активное рекламное продвижение!
      -Хэй я так то не только это делал я в ней с армянами за цену жилья торговался!
      -И как успехи?
      -Конечно я победил ведь 1.5 т.р. лучше чем 0 т.р.))))
      На самом деле друзья я никуда и не собирался пропадать, просто обилие и характер моей работы настолько вшатали мою ЦНС что нужна была перезагрузка в виде пары денёчков на побережье, а так как я блог пишу по выходным тут и возник мой проёб. Главное что хоть и короткий но отдых пошёл мне на пользу, тем более жить недалеко от моря и не побывать на море ну это уж совсем нонсенс. Для отдыха выбрали Анапу так как добраться было удобнее именно до туда, да и местные аборигены не так лупят цены за отдых как в Сочинские потрошители изголодавшиеся по отдыхающим. Скажу кратко: Море заебись! Солнце заебись! Винище заебись! Шашлык, хинкали и прочий фастфуд вдвойне заебись!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Если вы скажете фууу распиздяй забил хуй на трени! нет вы вкорне не правы, после какой бы я смены не был если по плану тренировояка то я иду и треню.))) Силушка во мне растёт! что прям не может не радовать, чувствую ещё немного и можно будет выходить на нормальные взрослые веса. Кому интересно раскладки на эти 2 недели прикрепляю ниже.
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Что касается формы то пока не очень, хочется и мясца наесть и быть более менее не жирным. Эдакий вариант рекомпозиции на шаурме и шашлыках ага-ага!!!
      По витаминам всё совершенно неизменно с самого начала всё тот же Taiko всё от того же Johnny-shop за что ему огромное спасибо! каждый раз после длительного перерыва или начиная какие либо масштабные движения, говорю себе блядь чувак сфоткайся до! Но нет, каждый раз я стремаюсь и проёбываю этот момент. Да и хуй с ним!)))
      Вобщем друзья работаем дальше! Всех благ, с вами был как всегда искренне ваш и с увОжением Mr.Rikoshet.
      Ну и конечно же старая-добрая сисечная традиция!
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        _FBYlwPg71M.jpg
        Размер файла:
        374.6 КБ
        Просмотров:
        150
      • 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Nv-fYYraMXc.jpg
        Размер файла:
        61.6 КБ
        Просмотров:
        149
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо Питон, рад стараться правда!)))

12. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ох ебать-ебать ребята, ну вот и годик в колледже пролетел. Честно ощущение что я вписался в какую-то богодельню мутную всё больше во мне укрепляется, конечно система образования у нас не самая лучшая, но блядь в какой из областей медицины мне пригодится умение собирать стеклянный многоразовый шприц?! Плюс эти бесполезные лекции где это видано чтобы препод читал материал с википедии, мать твою что за хрень?! А вобще годик выдался весьма насыщенный, не так я себе представлял мой первый шаг во взрослую жизнь, связался с какими-то мутными типами, влюбился без ума по подростковому в одну дуру, которая только мозга мне ебала, расстался, сильно переживал, много пил, трахал баб и дрался, не бывал сутками дома, мать в слезах не спит ночами ей наверное совершенно непонятно что происходит с сыном?! Да я и сам не понимаю в кого я блядь уже превратился!!! Деградант ей богу! А дальше что? Продолжу стремительное падение вниз по социальной лестнице? Уже третий день сидим у друга на даче и не просыхая пьём! Норм блин поколение....
      Так а ты вобще задумался над тем чему ты научился за этот год?! Ну какой полезный навык там приобрёл? Ооооо мастерски наливать дешёвую водку в дешёвый томатный сок так чтобы они не смешивались! Заебись навык если ты хочешь стать реальным алкашом! Ой а помнишь как вас с корешом чуть не зарезали ножом в той обоссаной подворотне, за то что вы грубанули двум маргиналам с богатой сидельной истоией? Да тогда я прям максимально быстро и эффективно научился махать здоровой штакетиной! Хоть по итогу того вечера вас всё равно напиздохали, правда уже другие челы и в другом месте! Но траектория моего движения мне понятна -------> в беспробудную халабудную пиздень! Так больше продолжаться не может! Кароче всё! Хватит заниматься хуетой, пиздуй домой проспись нормально и пора бы уже устроится на какую-нибудь работу. Тем более твой знакомый док тебе предлагал пойти к ним в гнойную хирургию в опер. блок санитаром. На дворе лето, в колледже каникулы, заработаешь деньжат! О а ещё можно записаться в какую-нибудь секцию, так чисто для тонуса.
      -Так пасаны я пошёл!
      -Ебать куда сорвался? Оставайся!
      -Да хуй его знает куда сорвался! Давайте кароче на созвоне!
      Ну что посанитарим блеать?!

Всем добрейшего времени суток! Наконец-то вырвался из плена дел чтобы написать в очередной раз как там у меня дела.
      А всё по старому, продолжаем жить, работать и готовится к стартам, надеюсь они произойдут, а то опять тут слушок душок прошёл что вторая волна короны грядёт, хых как будто первая закончилась.))) Вот Китайцы блин, весь мир умудрились раком поставить, это вам не страпон с Алиэкспресс заказать в полиэтиленовом пакете а потом краснеть на почте как первокласник на уроке который не выучил домашку. Это эпидемия блин!
      Из новенького: Взял себе электрогриль тефаль, штука полезная и хавыч получатеся просто первокласный, моя половинка уже наверное устала жарить на нём овощи и стейки. Главное что я не устал жрать!)))) Вот все жалуются типа: ууууу блин еда в горло не лезет не могу набрать массу-хуяссу посоветуйте курс.... ребят если вы здоровы физически и психологически и в вас не лезет еда. Это значит вы не проголодались по настоящему... Ибо официально заявляю что после плотного рабочего дня кило стейков и овощи залетают в топку как тёща под лёд. И даже компотик не давит на животик!
      Кароче мой колхозный совет: Мозга не ебите, работайте, кушайте, треньте, гуляйте, резвитесь, получайте удовольствие от жизни мозга не ебите и будет охуительный аппетит!
      А ещё я вот прям обещаю что в эти выходные, прям вот найду время и от души погоняю в парке на своей доске тем более я отреставрировал на ней покрытие! Щас сцепление будет просто ебучее!
      Теперь касаемо тренировок, вобще совершенно не усираясь, планомерно идём вверх по весам и объёму. Давно такого не было если честно нет чувства заёбанности, и то что всё в лом делать. Кстати от предтренов я решил отказаться, единственное что оставил из спортпита для тренировок это баночка энергетика и бутылка минералки. Я конечно понимаю что эта неделя ещё не закончена и впереди ещё одна треня. Но план на две недели (эта и предыдущая) я скину вдруг кому интересно будет.)
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      По витаминам всё неизменно, те же дозировки тот же набор, всё тот же прекрасный магазин Johnny-shop
      Зачем что-то менять если прогресс стабильный и полная пруха?!
      Попробую охарактеризовать сейчас своё внутренее состояние в одной картинке.
      Вобщем как то-так друзья! На этом я думаю можно завершить повесть, заранее извиняюсь за то что заставил вас читать эти записки сумасшедшего! Извините что тут нет ежедневного расчёта мг/кг , КБЖУ, ККАЛ и прочего. Это просто блог, простого парнишки в драных штангетках чего ещё ожидать....)
      Конечно же сиськожопопост!
      С вами был как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr.Rikoshet.
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всем привет котята! На связи снова я, в своём бесмертном бложике.))) Вот он воскресный замечательный вечер, когда ты чувствуешь себя отжохнувшим и выполнившим все намеченные за прошлую неделю планы. И конечно же когда остаётся до отбоя 4-5 часов самое время заполнить свой бложик.))))
      Объясните мне логику карантинную? 75 заболевших за сутки - закрываются все заведения 100 заболевших за сутки - вводится карантин все сидят дома и ходят только по магазинам. Проходит 2 месяца всё ожило вроде более и менее и тут снова 107 заболевших за сутки. Ииииии? и нихуя! Парадоксально не правдали? А весело вдвойне, самое печальное что меня это не пугает. Меня это просто заебало! Заебало ходить в этом наморднике везде с потным ебалом, особый шарм добавляет жара 30+. И полная непонятка больше всего нахера мы все сидели дома 2 месяца?! Ведь по сути ничего не изменилось. Блядские колени, умом нас не понять и линейкой не измерить.
      Всё херня прорвёмся!
      Но бложик то о спорте, моё похудение начало превращатся просто в блядскую рекомпозицию. Всё таки видать я приноровился к новым условиям знаю когда надо покушать, чего и сколько, чтобы не было блядских перерывов между приёмами пищи. На неделе стараюсь держать свой рацион в чистоте, крупы,фрукты,овощи,мясо всё без ограничений.
      Очень значительно мне удалось добавить в верхнем плечевом поясе, это моя ахилесова пята из-за этого в основном очень сильно страдал жим, сейчас удаётся как нельзя лучше накидать наверх мясца. Если честно верх всегда у меня отставал в отличие от ног из-за этого был тотальнейший разрыв тяга,присед и очень херовый жим. Думаю если всё хорошо будет мы доберёмся до контрольной точки и добавим ещё одну тренировку в неделю.
      По витаминам всё стандартно: 500 суст, 50 окси опять же повторюсь если это работает то зачем что-то менять?!)))
      Ладно хорошо, резонный вопрос можете задать, типа ты написал что в будни ты питаешся чисто, а в выходные?
      А в выходные ребята это пиздец!
      А выходные ребят это пиздец, пиво и бургеры. Ээээх не быть мне лютым сухим, секущимся бодибилдером. Та блин не особо то и хотелось. Мой путь это путь жирного но довольного человека.))))) Зато большинство моих одноклассников и знакомых в моём возрасте. Просто жирные. Уахахахах.))))
      Всё ребят, устал я, пора бежать кушать арбуз и играть в приставку, всех благ родные мои, люблю вас!
      Будьте довольными, лохматыми и ебучими.)))
      С вами был как всегда искренне ваш и с уважением и тонной контента 18+ Mr.Rikoshet
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,188 / 291
      Пивные алкаши твой блог оценят, а я упомяну в дайджесте

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Спасибо тебе летописец.)))

16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      То есть оценил... :cool:

17. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Конечно тут же пиво сиськи и я

18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,188 / 291
      С маленьким уточнением - я не пивной алкаш:D:D:D
      . Я универсальный

19. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,710 / 42
      Всех приветствую друзья! Спустя 2 недели тишины с вами снова я, полон сил и желания напечатать вам какую-нибудь ахинею которую никто не прочитает. Вобще формат 2-х недель удобная штука: Вот о тебе уже все забыли, подумали что ты сдулся, сдох, спился, спился и сдох. И тут ты хобаааа добрый вечер! Прям как черкаш на трусах в самый неподходящий моент.
      Поэтому хватит тут разглагольствовать однако Здравствуйте 111
      За эти две недели удалось даже сгонять на море немного искупаться собраться с силами и духом, дабы.... да что дабы бля живу на юге а на море толком и не был. Конечно ребята скажу я вам запросы и цены у местных торгашей в Лазаревском просто охуевшие! Чего стоила шурпа которую мы заказали в местной кафешке, ебать ребята я много хуеты повидал но такого дерьма не встречал! Принесли тарелку а в ней в полупрозрачном бульоне плавал позвонок надеюсь бараний, одна картошина и одна морковка. Сказать что меня в тот момент разорвало это ничего не сказать, так что пришлось уважаемым работникам этой корчмы вернуть мне бабки! Об одном жалею что не сфоткал эту заебуриху. В моих фантазиях сидят грёзы что когда-нибудь я слетаю за границу на какой-нибудь курорт, чтобы ощутить этот контраст сервиса.
      Теперь касаемо спорта, весьма мне нравится мой курс развития, веса на штанге продолжают радовать, плюс небольшая рекомпозиция тела задуманная мной идёт по-плану. Всё-таки удалось поймать тот зыбкий момент в балансе калорий.
      (да-да на фото именно тот самый момент в балансе калорий)
      Так же по-тихой грусти иногда проливаюсь капельницами с самыми интересными коллаборациями препаратов, хоть я и не сторонник лишний раз лазить в вену т.к. а)это не безопасно б) не полезно и в)это не выход
      Подключил к своему набору препаратов вкусняхи от zorbeek вот что-что а это на протяжении уже долгих лет гарант качественных препаратов и отменной работы.
      По фармподдержке всё неизменно, да-да всё ещё тот же стак от Taiko labs Johnny-shop
      Оооо кстати, кому интересны циферки все вот эти вот, ну кто думает что этот дрищара там поднимает тот вот.
      Ладно-ладно весьма суховатый бложик выходит, не ну а что поделать это жизнь обычного человека, вобще в моей голове полно идей как выйти на новый формат, может видео записать какое разбавить это всё нарезочками. Я осознаю что впринципе всё может получиться и очень даже интересно, но всегда возникает куча ньюансов и вот этих вот противных но. 1) Нахуя это надо и кто это будет смотреть 2) Нехватка времени, между этими заморочками с видео и прокарстинацией, я всегда выбираю прокарстинацию. А вобще даже к такому формату блога я сейчас подхожу спустя рукава, без лишних заморочек. Ну что поделать в этом весь я...
      Так мои дружки пирожки на этой ноте я пожалуй буду закругляться! Всех обнял друзья и до новых встреч!
      С вами как всегда искренне Ваш и с Уважением Mr. Rikoshet

20. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,188 / 291

Я как-то с плова в Крыму прихуел, когда торгаш мясо из проданного плова не хотел отдавать. За границей такого нет, но лишний бокал вина в счёт вписать могут запросто в уличном кафе.
      А так дрищ, да))

To Top
Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image