Молния! - гормон роста убил аппетит | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! гормон роста убил аппетит

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Дирижёр, 28 авг 2020.

1. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,140 / 345
      Я по другому сделал я им надпитую оставил и ебитесь как хотите, так она сразук из под кассы маску достала))))
      Всем хорошего дня

• Смешно! Смешно! x 1
    2. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,140 / 345
      Мой желудок гвозди переваривает после армейских будней в конце 80х начала 90х

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Тоже ел мясо с клеймом от 1950года?:D мы в университете на складе ахуели, когда увидели, чем нас кормят.. и, как я понимаю запасов того мяса ещё ни на одно десятилетие для военных

• Нравится! Нравится! x 2
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Качество не портиться временем! По форуму можно понять, кругом выпуск лохматого года, но какие!

5. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Штрафы большие, все совещания мероприятия возобновили а маски носи, маразм сам же знаешь что будут ходить искать кого на 300000 оштрафовать, палки то требуют а взыщутся потом к коллектива магазина. Все у нас через одно место

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Потом удивляются, у каждого свой бренд, Илон Маск ёпта:D

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не, ну хуй с ним маски, но перчаток хуй увидишь ты на камере. Да и просто человеческое отношение должно быть... Надо перчатки-дай их

• Нравится! Нравится! x 1
    8. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да само наличие перчаток, странно само по себе, это же не медицинское учреждение. Всё что я вижу где продавцов заставляют носить перчатки, то там на руках одета такая грязь, что как-будто они картошку грузят, а не за кассой стоят. Так и хочется сказать, чтобы не трогали мои продукты.