Блог - Удалил гино по ОМС | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Удалил гино по ОМС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ivan Ostrov, 31 авг 2020.

1. Ivan Ostrov

Ivan Ostrov Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +49 / 1
      (статью писал 20го марта 2020)

Йо ребята всем привет!
      Я наконец-то решился и удалил гинекомастию! Ура как я рад!
      Сделал это бесплатно по полису ОМС!
      Гино не только мешало мне строить соревновательную карьеру, но так же добавляло мне дискомфорта по поводу внешнего вида, эти понурые соски которые видно даже через толстовку
      В общем рассказываю по порядку, я узнал у своего кореша где он удалял (у него прямо идеально сделано) взял номер хирурга, позвонил ему, договорился о встрече.
      Он меня принял, провёл осмотр, спросил хочу ли я удалить гино, я сказал да и он выписал мне список анализов и документов для назначения операции.
      Самое заморочное было достать Справки из поликлиники, там никогда нет номерков и записаться к хирургу что бы получить направление почти нереально(очередь была в 4 недели) в общем я напролом пробился к какому то хирургу, сказал бегло о своей проблеме и попросил направление, она выписала и я под крики толпы (влез без очереди) удалился из поликлиники с заветным направлением ✅
      Остальные анализы я решил сделать платно для ускорения процесса, это были: 4 обязательных, биохимия, коуголограмма, экг, флг, моча, клиника, в общем получилось на 4,5к где то, в общем то это все деньги которые я потратил на операцию.
      Далее я позвонил хирургу, сказал что все анализы на руках и он тут же назначил мне дату операции, буквально через 3 дня.
      Спустя 3 дня я приехал,оформился (просидел в очереди 2 часа) после оформления уже все быстро пошло, я поступил в хирургическое отделение, подписал бумаги, пришёл врач опросил меня, далее переоделся и пошёл в операционный блок.
      Операция длилась 30 минут, под местной анастезией, в общем операция простая, я могу упасть в обморок от забора крови из вены, так что те кто прям боятся не бойтесь это пустяковая процедура )
      После операции 30 минут со льдом на груди и ещё 1,5 часа просто валялся в палате, пришёл врач перемотал меня и отпустил домой, на следующий день должен приехать на осмотр и перевязку :)
      Вот такое испытание выпало мне сегодня ✅
      Всем мир ✌️
      Удалил гино по ОМС - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Удалил гино по ОМС - Бодибилдинг форум AnabolicShops Удалил гино по ОМС - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Спустя пол года могу дополнить:,ездил на перевязки недельку, потом сам делать начал с помощью клейких пластырей послеоперационных (Curafix вроде) в общем все это перевязывание длилось 2 недели потом сняли швы, соски выглядили просто ужасно,как буд то их паяльником жгли, глядя на них я думал вот пиздец и как такое может восстановиться вообще ))) в итоге месяца 1.5-2 они выглядели хреново,завалены в ямку,сосок набекрень потом кое как расправились,ну и через пол года вообще не заметно стало. Так же из бонусов у меня стала ниже ароматизация тестостерона после удаления "молочных желез" такая что раньше я пил каждый жень по 1 мг анастразола, а теперь вообще не пью на таком же курсе ))) Тренироваться начал спустя месяц,старался сильно не растягивать, месяца через 2 уже полноценно тренил )
      Приложил фотку по форме сейчас.

Удалил гино по ОМС - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 11
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
    2. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,907 / 135
      как было покажи

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      Раз резал видно большое было

4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,419 / 379
      Мне направление терапевт выдал, и сказала анализы сделать в поликлинике, нахер баллов тратить

5. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,458 / 218
      На последнем фото, где руки за головой, соски на разном уровне. Это всегда так или просто кадр неудачный?

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Зачем ты на его соски смотришь?:grr:

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Влез без очереди в поликлинике - конечно достойный поступок...
      Обязательно было отдельную тему постить.... а ну это же френка работники им можно:oops:

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      После удаления у всех падает ароматизация, или только в твоём случае везение?

9. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Ароматизациям не пропадает
      , пропадает молочная ж. У всех как я понял.(тоже резал)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      На фото вообще два разных человека, вот что ААС животворящие делают!
      А мне доказывали что гино по ОМС не удаляется

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да много что делается. Весь вопрос как)))))

12. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Ну он же написал что упала до того что он вообще теперь анастрозол не пьёт. Я тоже так хочу, не пить анастрозол от которого побочки дикие

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Какие дикие?

14. Сихофазатрон

Сихофазатрон Амбал

Оценки:
      +55 / 88
      Это мне лично не заходит препарат. Ломает, депрессия, прыщи горой и худеть начинаю. По анализам при рефах 40-161 держу в районе 120 и ломает, держал под 200 тоже ломает. Сначала думал пережрал, потом начал каждую неделю анализы мониторить, все по анализам в порядке. Отключаю его и сразу даже кожа на теле более светлая присущая мне становится

Последнее редактирование: 1 сен 2020
    15. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,458 / 218
      У меня тоже после операции есть небольшие различия. Может со стороны и не заметно, но когда знаешь на что смотреть, то видно.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Тебе второй раз повторить или вникнешь в смысл Сообщения?:)
      Дополню после «у всех как я» пропадает рост гино, и я резал(мб повторился, лень копать) разберёшься

17. viktorrus77

Оценки:
      +9,769 / 227
      Бать, ты пьяный или где?:)
      Я резал забесплей

18. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,292 / 345
      Давай ка без жаргона. Мне вот интересно как бесплатно вырезать гино, мне рисуют 120К,тут человек рассказал что начал с хирурга который будет резать. Что это за хирург из обычной больницы? Потом пошел сдавать анализы, я почему то думал что нужно начать с поликлиники и хирурга, по идеи он дает заключение если вообще это можно сделать по ОМС. Я просто в мамологии платной пока показывался.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,458 / 218
      Я тоже делал бесплатно, с разницей в год, сначала одну сторону, потом другую. Делал в онко диспансере, направление бесплатно получил у онколога в поликлинике по месту жительства.

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,537 / 124
      Гино было или нет на момент получения направления?