Обсуждение - Автомобили и всё, что с этим связано. | Страница 147 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обсуждение Автомобили и всё, что с этим связано.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Изя Шниперсон, 26 сен 2014.

1. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Зацени цены на б/у Хавалы - она не так и сильно проседает. Пока рано судить, но думаю не зря ее так хватают

2. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Мир не стоит на месте - все развивается. Раньше да - Китай брал японские старинные разработки и насаживал из на свою современную оболочку в отличном дизайне. Живой пример - коллега на работе ездил на М Гранде - через 5лет он у него чуть ли не рассыпался. Но зачем сравнивать то, что было и действительность? Китай сильно задумался над качеством старается исправить ошибки прошлых лет. У них, кстати, для внутреннего рынка, давно уже есть личные разработки по движкам и т.д., а не только скопированные старые японцы. Они бы тут шороху навели. Но с учетом покупательской способности населения и наших налогов - они бы были не конкурентно способные. Им не зачем лезть в Россию - не рентабельно. У них куда больше внутренний рынок и больше состоятельных людей ( я не про процентное соотношение, а про количественное). Хотя и в процентном они нас скоро сделают. Просто у них до сих пор миллионы сельского населения, поэтому в процентах они нам пока еще уступают

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,365 / 710
      Они у нас итак не низкие, учитывая сколько у нас нефти и цену на нее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Цены ебийшие + налог куда лучше, для "страны". :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,550 / 297
      А накидайте-ка мне вариантов, мужики. Надо ведромобиль, который не жалко, полгода поюзать чтоб, и сыну отдать на 18-летие, после получения в/у. Пока сам на нём буду гонять, рыбалки, грибы, да и так. Довести до ума, если понадобится.
      Бюджет сотка.
      Мысли были насчёт Приоры.
      Сын хочет Бэху 5-ку. Но она будет конца 80-х, начала 90-х, со всеми вытекающими.
      Что думаете?

6. ninjajumping

Оценки:
      +1,186 / 7
      На драйв2 прочитал один обзор, ради интереса, систем много, но работают пока так себе. Но они хотя бы развиваются, не то что наши.

7. ninjajumping

Оценки:
      +1,186 / 7
      Судя по автору, на приору нужно пару соток. За пару соток можно попробовать акцент найти. За такой бюджет нужно искать любую живую, но не беху 5.

8. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      Был Акцент. Спасибо, больше не надо ))
      Смысл в том, что машина-то есть, и вполне устраивает. Но скоро сын сдаст на права, и понадобится вторая. Хорошую сразу брать - опасно. Надо какую-нибудь шушлайку на первое время, чтобы убивать не жалко было. Но и не совсем убогую машину, чтобы показаться на дороге не стыдно было. Вот поэтому Приора и пришла на ум.

9. ninjajumping

Оценки:
      +1,186 / 7
      Что с акцентом не так было? Не считая, что живой наверное сложно найти. Приора нормальный вариант, но что-то сомневаюсь, что можно за сотку найти ее, скорее 14 или 15.

10. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      Самая гавёная управляемость из всех автомобилей, что были в моих руках. Что я только не делал, начиная от задалбливания автослесарей, до усиленных пружин и распорок. И как болтало это ведро, с полностью перебранной и нулячей ходовкой, так и болтало. Свыше 60 км/ч ездить было страшно.
      Ну нафиг.
      При чём одновременно был и Гетц. Было с чем сравнивать. Гетц ехал, а Акцент - нет.
      Автомобили и всё, что с этим связано. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      До сих пор лежат в гараже штатные пружины и стойки от Акцента. Кому надо - могу подарить.

12. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,365 / 710
      Lastik Серёг, тебе не надо?

13. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Октавия

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      В таком бюджете только старьё искать, что в не совсем сгнило. Чтобы не ебать - японца какого-то - Ниссан Альмера, Митсубиси Лансер. Да их там дохера. Или какую-то Аудюху совсем старенькую - перебрать движок и ездить не зная бед. У них электроники тогда было мало - ломаться особо не чему, а кузова у них такие, что 80-х годов по состоянию лучше наших Приор семилетних

15. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      Да, кстати, верно! Начиная с 91 года кузова Аудюх оцинковывали. У брательника была 100 с4. Ни ржавчинки. Единственный минус КЕ-Джетроник. Постоянно мозги выносил.
      Спасибо за наводку, бум искать.

16. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      Смотрел я их. В текущем бюджете продаются в таком состоянии, что осталось как хромую лошадь пристрелить, и дело с концом.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,307 / 345
      Сын младший вот права получил, жена вообще с ним не ездит, я с успокоительным, одного вообще за руль пока не сажу. Я в военнке на Урале и камазе по городу ездил, эти на иномарках не могут, и чему их в школах сейчас учат.

18. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      У меня младший мопед просит. Но я ему скутер пока присматриваю. Рано мопед ещё. Убьётся не дай бог, а на скутере и коробка простая и скорости меньше. Пусть юзает для начала тырчик, а там посмотрим.

19. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      Бери Тойота конец 90 начало 2000х: чайзер, марк2,креста,краун,камри, правда придётся искать в других регионах

20. Lion23

Оценки:
      +25,550 / 297
      Пруль сразу мимо.