Tренировки SHT (super hard training) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Tренировки SHT (super hard training)

Тема в разделе "Тренинг", создана пользователем Bodyboy, 28 окт 2018.

1. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

у меддокс не 100% методы вестсайда но почерпнул не мало, чередование жимов у него видно есть это точно,то узким,то соревновательным,то на наклонной,работа с резиной, у симмонса качаются только в путь многоповторка присутствует чему я канеш удивился,ну посмотрим что получится далее

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,344 / 206
      Системы самой Симонса нет у него,а то что резинки и т.д почему бы и нет,но основа это Жим,причем тяжелый и после билдерская работа с мышцами,все...никаких систем,там его мутантская стстема:)

• Нравится! Нравится! x 2
    3. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,344 / 206
      Эдуард123, блин,да я и ваще не против Вестсайда,если под себя что то коректировать и это работает,то здорово:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

я вот что думаю и думаю это правда, то что меддокс выкладывает и продаёт там не 100% инфа, генетика это понятно что она у него рулит, в своё время Алексеев много чего скрывал и походу так и не раскрыл умер,свои методы тренинга,на 100% точно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

да я тоже,просто кому то она не нравится ну да бог с ним, но мне чё то по душе она :)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,344 / 206
      Ну..мутанты есть мутанты:),выкладывает,но сухожилия железные,восстановление адское...это костюмчик ток на него в размер:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Unkas

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,109 / 12
      Арнольд тоже говорил что в натураху тренируется. Адаптация тренировочной системы под себя и своевременная смена системы, как исчерпавшей себя или выполнившей задачи на данном этапе и переход на новую с новыми задачами. Я так вижу свои тренировки. Шейко конкретно, мне не нравится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

я попробовал по его системе по шейко ,не вывез, это если дома сидеть мне и не работать то да

9. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      МУ это упражнение которое меняется раз в три недели или при высоком уровне тренированности каждую неделю (это тот вариант что я тебе привёл выше из трёх упражнений по 3 недели каждый)
      ДУ 9 подходов по 3 повтора (3 широким, 3 средним, 3 узким)
      Я эту систему хорошо знаю и по ней занимался ))))
      3 подхода жима в неделю думаешь достаточно, чтобы не растерять технику? Скажу сразу - нет, не достаточно)))

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Судя по тому, что ты пишешь выше мне он дал гораздо больше понимания его системы
      Но увы, она плохо работает на БЭ жиме

11. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Даже если с трёх жимов перейти к двум техника совсем другая, ну реально, движение совсем другое

12. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

а почему бы и нет, работа то идёт со 100% нагрузкой каждую неделю,благодаря смене упражнений появляется такая возможность, а не 80% на которых чаще и строится тренинг и только ближе к соревам подключают 85-90-95-100%, ты думаешь на 80% намного лучше отработка техники? хоть и жим чаще, там по сути 50 на 50% в этих прогах, хоть там и разные жимы но 100% нагруз, нравится ещё тем что нет долгого периода подготовки и выхода к соревам, с такой прогой как у симмонса намного чаще можно выступать,то есть круглый год на пике силы.тебе это в глаза не бросилось? ну это же супер на самом деле

13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Сарычев его ученик вроде, мало жмёт ? )))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      мягко говоря,нет не мало:D

15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Блеа)))) ну реально жим на полу и жим на наклонной и жим гантелей это другие углы другая техника и это МУ
      А соревновательная техника это 60 процентов в трёх подходах в неделю
      То что он пишет про пик круглый год это только его слова и не более, ты читал, что он про экипу пишет? С его слов по его митодиге ученики майку только на соревы одевают и рекорды ставят )))))))

16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

был такой ник винтерс его ученик,много жал без экипы,ты ещё раз пробовать эту прогу будешь?

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      Попробую наверно, но видишь есть сложность с подбором упражнений в виду отсутствия оборудования и ограничений в виде старых травм т.е. в чистом виде наверно попробовать снова уже и не получится
      Но самая идея совмещать жим с качковской работой мне нравится

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

у меня не 100% прога, использую именно смену упражнений пока в день макс усилий, дня на скорость нет, под себя перекроил, что то есть что то нет, в чистом виде позже попробую,эх если бы не график работы мой, и я спину отдельно от всего тренирую

19. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,597 / 169
      А вот мне как я заметил именно смена упражнений в ДУ вредит в плане техники (((

20. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      приноровится конечно не всем удастся,но постараться можно,ну можно так попробовать ближе к соревам начать уже чаще работать в соревновательном движе чтобы технику улучшить а в межсезонье работа другими упражнениями, там уже как нравится можно же почаще жать основу либо реже