экстендер для члена правда или миф | Страница 26 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

экстендер для члена правда или миф

Тема в разделе "Хобби форумчан", создана пользователем anabolism, 11 окт 2016.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Конечно, проехал всю Россию, галочку поставил.
      Щас ММА проект пилить надо, в Понедельник на первую треню пиздую, а пока надо заказать фарму и прочую ебалу

2. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,913 / 133
      Человек дошел до второго пункта и тут незадача...
      Вы же помните? Человек три года готовился к этому...
      48 СПОСОБОВ МАСТУРБАЦИИ ДЛЯ МУЖЧИН
      1.Бабочка.
      "Бабочка" - онанируйте лежа на спине и удерживая колени согнутыми и раздвинутыми. В то же время ступни ног должны едва касаться друг друга (помните: ваши ноги - словно крылья бабочки). Когда вы ощутите, что оргазм приближается, начинайте качать ноги: сгибая - разгибая колени. Продолжайте те же движения и во время эякуляции.
      2.Аутофелляция.
      "Аутофелляция" - это лучше делать после небольшой разминки спины, даже не пытайтесь после сна. Принимаем горячую расслабляющую ванну, мышцы и позвоночник становятся гибче. Хорошо, если дома есть турник. Повисев на нем, растягиваем позвоночник, затем ложимся на спину и закидываем ноги назад до момента появления дискомфорта. Не пытайтесь сразу лизнуть головку. Будет болеть спина больше недели. Еще можно сосать, стоя где угодно....

• Смешно! Смешно! x 2
    3. MarkusDin

MarkusDin Дрыщ

Оценки:
      +16 / 3
      Не понял почему меня тут затролили сразу, человек задал вопрос правда или миф, я решил на себе проверить, через 3 года 5,5 месяцев отписал результат, что правда, 2 см реально увеличить, я же не зову вас извращенцами что вы в тренажёрку ходите мышцы поддерживать как и я впрочем тоже хожу, член так же нужно поддерживать, гидропомпа теперь как почистить зубы как помыться, 3 года с лишним носил экстендер мучался тянул по 6 часов в день, терпел болячки, мозоли, надрывы и уздечка рвалась пару раз. Когда больше полтора часов с ним сидишь, член чернеет и весь в поту от боли, особенно когда снимаешь, разматываешь обмотку. Экстендер потом по швам трещать начал, выкинул и начал поддерживать гидропомпой результат, надеюсь больше никогда экстендер не одену в жизни. И да, это из-за девушки, которая постоянно в открытую говорила что коротковат для неё, у меня не было никаких комплексов по этому. Ведь бодибилдинг это строительство тела, улучшение, член это тоже часть тела, почему если захотел его чуточку улучшить для любимого человека сразу больной и тд.

• Смешно! Смешно! x 4
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Не больной, просто смешной. В хорошем смысле этого слова. А с хорошим человеком и посмеяться не грех.
      Кто-то качает банки, кто-то член, кто-то смех. :cool:
      Зы Девушка то присутствовала при мучениях, а так какая-то пикантная ситуация выходит.
      Шесть часов мучаешься, а она такая: не не сегодня, коротковат.

Последнее редактирование: 17 сен 2020
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Как это коротковат?:eek: Она у тебя баскетболистка с ростом 2.5 метра?:D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. MarkusDin

MarkusDin Дрыщ

Оценки:
      +16 / 3
      Двойные стандарты, дрищи про культуристов говорят что больные извращенцы озабочены своим телом, а тут мне сказали что я больной извращенец озабоченный своим членом, хотя член это тоже тело, и нет ничего плохого чтобы улучшить его на пару сантиметров по инациативе девушки. Дело ведь общий бодибилдинг - строительство, работа над собой, усовершенствование себя.........

• Смешно! Смешно! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      На Олимпии вести новый параметр : Замер йуха.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      интересно......
      ОДНАКО надо новый конкурс проводить наверное?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Сердце Сердце x 1
    9. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      по сути, это наверное к Шпаку, он специалист по улучшению тела. Ибо какое-то извращённое представление у Вас о целях и задачах ББ. Все силовые упражнения направленны на достижение определенных целей, в том числе и спортивных. Какие спортивные цели имеет качественно оттянутый член и где вы можете себе как спортсмен проявить? Жимы, тяги, приседы и т.д. это пришло из спорта, а помпа и прочее в лучшем случае от Вудмана

10. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Препятствия одно, долго ждать, минимум три года. Да ещё девушка надсмотрщица нужна, иначе не покатит, слишком мало страдания.

11. MarkusDin

MarkusDin Дрыщ

Оценки:
      +16 / 3
      Жизнь такая всё долго,
      качественное мясо ( не водой как свинота залиться) нарастить 100+ кг тоже минимум 3 года,
      заработать денег прилично отложить тоже минимум 3 года
      писюн на пару см удлинить к сожалению так же 3 года так как это работа ничем от предыдущих не отличается, это вам не помазал чудо мазью и не въебал пару таблеток и вуаля балда до пола.
      И всё выше перечисленное к сожалению нужно поддерживать, набрать/заработать/растянуть долго, а слить всё это за 4-6 месяцев можно в лёгкую и не заметишь.

12. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,542 / 297
      У тебя не было комплексов, но тем не менее, ты стал растягивать, терпя боль и мучения ради неё.
      Предложил бы ей ушить её ведро, и не мучался бы так.
      Ну а нет, дак нашёл бы другую, не раздолбленную до тебя, и радовался бы жизни.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Смешно! Смешно! x 2
    13. Hollywood

Hollywood Зеленый мутанТ

Оценки:
      +982 / 7
      "гидропомпа теперь как почистить зубы как помыться, 3 года с лишним носил экстендер мучался тянул по 6 часов в день, терпел болячки, мозоли, надрывы и уздечка рвалась пару раз. Когда больше полтора часов с ним сидишь, член чернеет и весь в поту от боли, особенно когда снимаешь, разматываешь обмотку. - Ты только вдумайся на что ты потратил три года своей жизни!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    14. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Мужик честно слово, Я бы её на х** послал, даже если бы дети были!!! Я уверен что она с лучшей подругой посмеивается над тобой и троллить тебя! А может всё-таки одно ведро...? Я думаю если бы она тебя уважала И ты бы ей был бы не безразличный она бы нашла кучу других способов удовлетворит себя с тобой в постели.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Три года пипирку тянулvlol "а почему все на меня накинулись?" А может потому что кто-то дурачек, что потратил 3 года на издевательства над хуем, вместо поиска нормальной девки не с ведром между ног...? Сколько тебе лет дружище? Вот щас тебе телка скажет, что ты ебалом не вышел... Тоже пойдёшь об кирпичи его ширкать и улучшать? Тебе к врачу надо друг, голову лечить, без обид, но ты болен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. biglunch
      Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
      +4,727 / 8
      Хоть один нормальный человек нужную часть тела качнул. А то все свои бицепсы-фигицепсы задрачивают десятки лет и хоть бы толк был))

• Смешно! Смешно! x 6
      • Сердце Сердце x 1
    17. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +43,801 / 255
      А завтра она скажет, что ей одного мало. Что будешь делать, пришьёшь ещё парочку 'штук' или друзей позовёшь?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    18. MarkusDin

MarkusDin Дрыщ

Оценки:
      +16 / 3
      Я понял ваш посыл, вместо того чтобы поработать над своими недостатками, нужно скалиться и разрушить отношения, послав человека, полная нетолерантность к критике....... Смысл тогда от отношений если не говорить о недостатках, а молча терпеть их, отношения это тоже работа, а не чуть что, разбежались. Мне например тоже многие моменты не нравились, я говорил и она исправляла, делала под меня, но это не суть, мне понятна ваша точка зрения, везде двойные стандарты.

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А может смысл отношений как раз в том чтобы принимать человека таким какой он есть, не? Вот школу закончишь и поймёшь это...

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,601 / 169
      Ты нам лучше вопрос проясни как так бывает
      Когда не стоит 24см
      Когда встанет всего 19см
      :eek: