Авторское - Тренболон© | Страница 138 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Щитовидку отслеживаю и поддерживаю 50мкг Л-тироксина ежд натощак на курсе, т.е. она сейчас на ГЗТ. Не надо думать за меня, уже все продумано :). За ЦНС тоже смотрю и даю отдых периодически, когда чувствую что заеб...ся и результаты не растут.
      Анализы периодически выкладываю, не все конечно. Липидный особо показывать не чего, сдаю раз в 2,5-3 месяца на ЛП. Сдавал в конце июля, все в рефах. Сдам теперь после данного курса, уже когда буду на ГЗТ дозировках. Ничего особо не принимаю, льняное масло только в конских дозировках пью 3р.д., нравится))) и никотинка периодически присутствует курсами в больших дозировках, с постепенным увеличением. Думаю вегетарианская диета еще помогает мне поддерживать ЛПВП, ЛПНП в норме. ИМХО конечно;). А ОАК каждые 2-3 недели, смотрю за гематокритом. Раньше сливал по чуть-чуть, сейчас организм как-то сам держит его ниже 49 (не сливал уже давно), не знаю в чем причина.
      Да ладно страху нагонять, на самом деле 800, учитывая, что в ампуле примерно 1,15мл идет)). Норм. дозировки. Тест только думаю еще понизить, чтобы от аримидекса отказаться вообще.

Последнее редактирование: 28 сен 2020
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Щитовидка на ГЗТ, прекрасно.
      Тренболону глубоко похер даешь ты себе отдых (думая что разгружаешь ЦНС) или нет. Он сам по себе вызывает дегенерацию нейронов двумя опосредованными путями. Увы.
      Потом такие: " У меня всё продумано, 700 мг трена это заебись", не знают что делать с наебнувшимся здоровьем.

Но раз всё продумано то, удачи товарищ, мы будем помнить тебя...:Bye:

• Нравится! Нравится! x 2
    3. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
      +948 / 4
      Что касаемо меня, то я ни в коем случае не подъёбываю и не запугиваю, мне реально интересно, как сильно влияют дозировки трена в сторону увеличения , на липидный. У меня самого трен рушит липидный, как впрочем у всех, просто не все об этом догадываются, или просто не хотят. По этой причине я крайний курс снизил дозировку трена до 200 мг, выше не буду поднимать.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Да че все умничают-то снова? Чувак просто поделился. Каждый дрочет как хочет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 6
    5. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Sedoi, тебе тоже удачи! ;) Ты слишком близко принимаешь к сердцу фармподдержку других людей, которая отличается от твоей. Ты же не знаешь мое администрирование, а выводы сделал, как будто вокруг тебя одни дураки. Без обид.
      Поживем-увидим;), может пораньше сдам на курсе, хотя не планировал, смысла не вижу. На конец июля анализы были идеальные по ЛП, трен с июля (с нфп), но в таких дозировках и только с тестом 3 недели (после короткого мостика 2 недели). После этого курса я ухожу на TRT, плавно вылезу с гзт щитовидки и тогда уже анализы по всем интресущим меня пунктам
      Спасибо, я не рекомендую никому, что делаю я. Просто поделился своим опытом. Вы меня правильно поняли. :ladushki:

Последнее редактирование: 28 сен 2020
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Увы, дело не в том что чья-то фарм.поддержка в чём-то отличается от моей.
      Дело в том что слишком много я вас таких уже видел...
      Без обид. :zdrav:

И я уже выше написал, хоть как администрируйся, но трен будет убивать нейроны, и чем выше доза тем больший вред будет нанесён.
      Но все же молодые, все хотят накачаться/сделать форму, и побыстрее. Никто не хочет думать что жизнь не заканчивается на этом, никто не хочет думать как он будет справляться с последствиями через 10 лет.
      Увы...:(

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,483 / 219
      Какая дозировка трена по твоему мнению является разумной? И какая продолжительность приема?

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,766 / 380
      Я даже сходил посмотрел, какия болезни ждать. Это сколько людей в деменции живут, а чаще просто не доживают

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,766 / 380
      Я думаю значения по изменяться, но жить можно.
      А вот с гзт щитовидки, я бы плавно не сходил

10. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Где я могу прочитать про убийство нейронов тренболоном и прямопропорциональной зависимости от дозировки? Я не думаю что такое исследование проводилось, т.к. оно сложно осуществимо в принципе, имею ввиду подсчет нейронов. Чуть позже я попробую найти что тренболон действительно повреждает (сейчас не располагаю временем), поищу соответствующие ссылки на пабмед, т.к. читал. Но про нейроны никах исследований не проводилось (или я что-то пропустил?) и все это в теории из той же области как и про забитость рецепторов, которая кем-то придумана и повторяется уже много лет на всех форумах и принимается многими как догма.

11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102

"...в течение 48 часов после инъекции тренболона наблюдалось повышение уровня Aβ42 в мозге дозозависимым образом, и это повышение было опосредовано как АР, так и ЭР in vivo и in vitro. Увеличение концентрации Aβ42 в головном мозге (гиппокампе) увеличивает нагрузку Aβ42, что приводит к агрегации и накоплению, и в конечном итоге, к повреждению нейронов.

Тренболон также вызвал снижение уровня белка PS-1 в нейронах в одинаковой степени при лечении как низкими, так и высокими дозами. Потеря PS-1 в нейронах приводит к ослаблению его нормальных функций и повышает уязвимость нейронов к апоптозу. Фактически он вызывал апоптоз первичных нейронов гиппокампа, который является основной особенностью как острых, так и хронических нейродегенеративных заболеваний. "

12. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,593 / 124
      А по-простому, дегенератом станешь да?:D

• Смешно! Смешно! x 5
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Честно скажу, не знаю.

Подозреваю что на сегодняшний день никто не сможет дать однозначно верный и обоснованный ответ на эти вопросы, слишком мало исходных данных. Тренболон в принципе очень мало изучен в воздействии на людях в медицинском плане, а в контексте использования его как допингового средства тем более.

Могу разве только поделиться обобщённым мнением реально хороших специалистов в теме фармы, имеющих большой опыт работы с тренболоном.

1. Любителям тренболон лучше не использовать вообще.
      2. Продолжительность использования тренболона не должна превышать 5-6 недель.
      3. Дозировки тренболона не более 250-300 мг.
      4. Использовать либо параболан либо ацетат.
      5. Допускается использование тренболона до 8-10 недель, при дозировке 150-200 мг, не в фазе дефицита питания.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Спасибо, я читал эту статью на одном форуме и она заставляет задуматься. Не знаю намеренно ли ты вырезал первую часть предложения, заменив троеточием:). Там говорилось что данное исследование проводилось на крысах:oops:.
      Но у меня 2 других вопроса:
      - Кто такой Чест Рокуэл?
      - И почему нет ссылок на от него (от Честа) на первоисточник данной информации? Как бы принято вставлять ссылку на исследование, чтобы было ясно что это не отсебятина с целью привлечь к себе внимание новой информацией.
      То, что я читал, то достоверно доказано, что применение тренболона вызывает васкулит (повреждение клеток кровеносных сосудов) и сосудистую реактивность (затвердение кровеносных сосудов). И что по сравнению с тестостероном такой эффект выражен в 11 раз больше, к слову нандролон также это делает и не менее опасен тем же а таком же соотношении. Но когда заходит речь о нандролоне, на ум приходит обсуждение только прославленного Дека-Дика, но никто не вспоминает о сосудах, его даже прописывали детям и женщинам. А трен это препарат, который просто "мифический", ввиду недостатка его исследований в отличие от того же нандролона и поэтому каждый шорох вокруг этого препарата сразу создает сенсацию. И вдруг все забывают, что вобщем то нет полезных ААС. И везде есть риски и риски эти как правило у всех разные и зависят от индивидуальный особенностей человека, его образа жизни, списка его хронических заболеваний. Это как перечень побочных эффектов в антотации лекарства. Но как правило, вас, что касается описанных побочных эффектов не каснется никогда. Однако определенные категории пациентов обязательно "сорвут банк" на большинстве препаратов. Данный препарат не для длительного применения! Если выбирать длительное применение (от 12 недель) тренболона с низкими дозировками, либо короткое применение ТренА (до 5-8 недель), но с большими дозировками. То второй вариант предпочтительнее, т.к. по большому счету сосудам и сердцу пофиг ваша дозировка, они портятся малозначительно одинаково хоть на 200, хоть на 800. И потому длительное применение принесет больше изменений в сосуды и сердце. Поэтому везде надо подходить с умом, анализировать опыт других, изучать исследования, но вывод остается за вами, т.к. все равно решающий фактор играет ваша личная восприимчивость к данному препарату.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      :Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Ну хорошего точно мало))

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,593 / 124
      Ну а сам ты тренбалон не пользуешь?:)

17. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      У меня много информации храниться в виде сохранённого текста в документах. При этом иногда я сохраняю именно суть текста, мне так удобнее, что-бы меньше путаницы было.
      Да, то исследование было на крысах, я читал его целиком. Текст выше не оттуда, это выжимка.

17β-trenbolone, an anabolic–androgenic steroid as well as an environmental hormone, contributes to neurodegeneration - ScienceDirect

Согласен с тобой, очень много и по нандролону есть, за последние 10 лет столько негативных эффектов при его применении обнаружили в исследованиях, но кочки только дека-дика боятся :D

18. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Сам лично нет, по определённым причинам.
      Да и дорасти до него надо было))) Скорее всего очень скоро будет запущен в процесс.
      Работал с людьми с которыми использовали, немало.

19. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Немного не в тему, но все больше формируюсь во мнении, что изначально надо было делить стероиды не на Анаболические и Андрогенные, а Анаболические и Анти-Катаболические. Считаю, что определенные стероиды увеличивают синтез белка за счет анаболических эффектов его синтеза (такие как Метан, Нандролон, Тестостерон). А есть Анти-Катаболические (такие как Станазолол, Тренболон), которые увеличивают общий обмен белков не за счет увеличенного синтеза, а за счет снижения распада белков и их сохранения. Это объяснило бы многое. Например, почему некоторые препараты ААС с высоким анаболическим индексом (выше андрогенного) не являются массанаборными. Т.е. по моему скромному мнению, Тренболон это мощный антикатаболик. И правильная комбинация его с Анаболическими стероидами может увеличить кол-во синтеза и уменьшить распада белка одновременно. Вот почему связка Нандролон и Тренболон реально рабочая для массанабора без излишков жира. Но это так мое ИМХО. Не претендую.

• Сердце Сердце x 1
    20. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,483 / 219
      В прошлом году ставил ацетат 70-100 через день. На фоне дефицита калорий щитовидка была просто в жопе.
      При этом вспыльчивым на нем становишься, можешь по любому поводу с кем-то сцепиться, не важно знакомый, не знакомый человек.
      Сейчас ставлю энантат по 200 мг в неделю, дефицита нет, ощущения лучше, более спокойный.