Авторское - Тренболон© | Страница 139 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Kamrad

Kamrad Амбал

Оценки:
      +103 / 5
      эстро же ты уронил которое только от тестика? а не псевдотреновое?

• Нравится! Нравится! x 1
    2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      К трёпу привыкаешь просто, на первом курсе пипец был, подушка на сквозь, пар аж из ушей шёл, от фарком гексы френка хотелось убить и ещё кого нибудь, и еде сразу трёх Любовница у завёл и жена выла.я сейчас даже особо не потею, сплю под одеялом легким. льёт когда перед трениями микс 5 ставлю. Курс оконцу и передохну от трена месяцев 8.

• Нравится! Нравится! x 4
    3. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ну разумеется. Анализами не подтвердишь, но опыт не пропьешь))). Я просто знаю свои дозировки анастразола в зависимости от дозы инъекцируемого тестостерона. Соответсвенно что сверх моих дозировок анастразола теоретически должно ронять е2.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
    5. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      Я на тренболоне чистыми без перерыва был 3 года и 3 мес. на дозах 300-400 неделя трен энки, странно остался всё такой же адекватный и здравомыслящий) про воздействие на мозг полная чушь.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Нет. Колпак едет пиздец. Я мужика на дороге чуть не зарезал под треном из за слова...
      Зы. И имунка от трена у меня пиздец проседает. Зимой каждые три недели болел. Как спидозник ебаный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
      +121 / 3
      зачем стан в таких мин дозировках ?

8. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
      +121 / 3
      индивидуально походу , хотя я больше 350 мг ацетата в неделю не ставил, спокоен как удав :cool:

9. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      у меня полная противоположность, даже на трене я спокойный, держу себя в руках, на фарме вообще никогда не болею ни простываю. Так что ещё раз убеждаюсь что всё очень индивидуально, у моих друзей тоже рвёт башню с трена будь трен эн или параболан, я дак всегда на спокойствии и адеквате.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      У меня на деке заебись в плане иммунитета. Недаром нандролон прописывали при тяжёлых инфекционных заболеваниях

11. Легендарный Китаец
      Онлайн

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      Все таки хотелось бы одним глазом увидеть фото на 800трена, ради чего гробится то здоровье

• Смешно! Смешно! x 2
    12. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я уже объяснял в теме Хомы и не один раз. Не вижу смысла одно и тоже писать. Извини, просто занят сильно.
      Аналогично, никакой разницы ментального изменения. Я бы сказал, что на многие вещи наоборот стал смотреть чуточку высокомерно и где ситуация не нравится, то просто отворачиваюсь от таких людей и делаю их для себя незаметными.
      Это при высоком пролактине, а если его сбивать к низу референсов, иммунная система проседает почти сразу. Уже заметил это и не перегибаю палку с Кабером без необходимости.
      И что ты там хочешь увидеть?o_O Не понимаю как по фото можно сделать вывод правильно ли чел делает текущий курс и стоит ли оно того, не зная его физических параметров перед стартом данного курса, его здоровья, уровень подготовки и пр.пр... Мой первый курс был в 16 лет (признаюсь курс по дурости, заработал гино, как бороться не знал тогда, думал подростковое, оглядываясь назад удивляюсь, как странно что никто из знакомых или родителей не интересовался моими резкими изменениями, мало кто из подростков весил за 100кг.), сейчас мне будет 45. Откуда ты узнаешь, какой результат достигнут на данном курсе, а не раньше за 30 лет. Это может просто ввести в заблуждение, особенно новичков, которые хотят все прямо сейчас, а не за много лет. Я за минимализм в отношении фармы, но данное исключение скорее эксперимент, выводы буду делать по результату и анализам. Обычно (трен не в счет, т.к. там свои расчеты 500%) мои общие дозировки курса около 1000-1200-1400мг. в зависимости от препаратов. Портить здоровье не собираюсь. Данные дозировки идут в течение 5 недель, далее TRT. И заметь курс-то простой, тест идет в "мостовых дозировках" и больше ничего (стан 5мг. вообще не в счет). Надеюсь мой пост будет понят правильно. С Уважением ;).

Последнее редактирование: 29 сен 2020
      • Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    13. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      А перегибать и не нужно). Знаю свой дозняк кабера, держу прол в середине и все хорошо.
      Если перегибать с анастрой, то заскрепишь и не будет наполненности , с кабером иммунка просядет. Везде нужна золотая середина )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я знаю парней по забугорному форуму, которые на дозировках трен 25-35мг. + тест 100мг. сидят на ГЗТ уже больше 5-ти лет. Инъекции раз в 3 дня. Я не о том правильно ли это или нет или они просто имбицилы по жизни, но факт такие люди есть и причина по которой они сидят столько продолжительное время наверное для них является очевидно-субъективно-положительной ;).
      Все верно.

15. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Он логически мыслит - 800 трена это жесть дозняк, липидка будет в жопе, полный спектр побочек трена. Вот ему интересно ради чего так рисковать здоровьем. В моем понимании так же, если чел ставит 800 трена, он должен вылядеть шикарно, иначе зачем такие риски?
      Ты вот пишешь не зная его физ.параметров перед стартом, так опять же логически 800 трена должен ставит только тот, кто уже на пике, чтобы стать еще лучше. А если до старта говно форма, то зачем вообще 800 трена.
      Вот такая логика.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Видели мы, что ты временами пишешь :D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    17. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Признаюсь, с этой стороны не узрел логику:D.
      Вот откуда это вообще взято? Я принимал трен 3 недели в июле и после этого на анализах не увидел изменений ЛП от слова совсем. Препарат был тот же, от того же производителя. Еще раз, про побочки я писал выше, они индивидуальны у всех. Повторятся не буду. Далее, даже если произойдут изменения в ЛП, то кратковременный скачок индекса не несет никакого ужаса. Чтобы действительно холестерин был так ужасен, его проявление должно быть продолжительным и должны быть проблемы с сосудами, высоким содержанием кальция в крови, текучестью крови (при жидкой крови холестерин растет пропорционально быстро), спросите тех кто принимает варфарин по показаниям, какой у них холестерин, их всех поголовно врачи подсадили на статины! А слезть с них ох как не просто, если прием был длительный. Все эти страхи по поводу внезапно подскачившего холестерина придуманы производителем статинов. В долгосрочной перспективе повышенный холестерин опасен, в краткосрочной нет, если нет других сопутствующих заболеваний, которые синергически усилят побочные эффекты. Поэтому в аннотациях лекарств есть всегда графа: Противопоказания. Она выделяет именно таких персон, которым данный препарат принесет вред и может быть опасен. Другие же вообще не заметят никакие побочные эффекты. Это касается всех лекарств, почему стероиды могут быть исключением из этого правила?

18. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Я не совсем верно выразился, помимо холестерина есть еще другие показатели, посмотри общий анализ крови через 4 недели по 800 трена.
      Я могу сказать одно, трен всем нравится в первое время, у многих нету побочек первое время, а вот потом приходят и побочки, и осознание что он не нужен обычному кочке).
      Ни один стероид так не шатает ЦНС как трен, а ты за холестерин.

А дозняк какой? От бутылки пива у меня тоже голова не болит, от слова совсем. А если 2 литра на ночь выпить, то на след день уже придет бодун )

19. PУCТ

PУCТ Маслянные булки

Оценки:
      +948 / 4
      А какие эфиры они ставят? ( и тест и трен?)

20. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,770 / 380
      А ссылка на мед паб?