Блог - Кубок Ярославской Области 2020 года. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Кубок Ярославской Области 2020 года.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 27 сен 2020.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      26 сентября прошёл Кубок Ярославской Области по Бодибилдингу и фитнесу. Хоть и не было много участников как обычно из за всех этих проблем, но турнир удался.

Хочу выразить благодарность Алексею Борисову и всем людям кто причастен в организации и проведении турнира.

Я стал Абсолютным Чемпионом уже второй раз. А дальше Москва. Буквально 3 октября пройдёт данный турнир и там уже будет серьёзная конкуренция, но я настроен только на Абсолютную Победу. Очень надеюсь что соревнования пройдут и зрители будут, а то на Лен.обл. сделали без и убрали трансляцию. Обидно, однако.

Кубок Ярославля прошёл достаточно быстрого и организовано, что очень радует. Были участники, кто недоволен своим местом, но по сути это все кроме первого места)))

Сегодня должны выложить фотографии (Сергей Марков), прикладываю их к посту. Спасибо за качественные снимки.

Улучшаюсь дальше, ведь сезон не закончен и выиграно ещё не все[​IMG][​IMG]

Буду верить что этот злоебюучий короновирус не накроет все медным тазом. Иначе это будет вторая Россия, которая пролетает у меня, это уже слишком.

Сейчас 27.09.2020 вес утром 100 кг, что вполне по плану, так что думаю выставлю максимум на Москве.

Кубок Ярославской Области 2020 года. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области 2020 года. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области 2020 года. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Кубок Ярославской Области 2020 года. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Красавчик, как на Москве выступил?

3. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,853 / 207
      Очень неплохо:)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Вынес всех:Good:
      Поздравляю!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Парень реально выступил ни наград форума не регалий не поздравлений. Странно как то.

6. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Категория бодибилдинг до 100 кг выиграл, а в Абсолютном первенстве стал вторым.

7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Спасибо, но мне грустно, что конкуренции практически не было.

8. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Благодарю, но к сожалению не всех.

9. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      А что это такое?! Такое бывает?!)))

10. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Видимо бывает, как в армии у кадровиков вся грудь в орденах. Странно реально странно.

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Значит все еще впереди!!!