Balkan Pharmaceuticals | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      В Молдове было 26 фарм заводов и все с оборудованием. Но с лицензией осталось только 4. Балкан в их числе. Остальные не прошли стандарты и вынуждены закрыться. Думаю Верка в их числе. Работают "по черному" без лицензий на препараты. Поэтому их и накрыли.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Я думаю, что у Балкан было больше бабосов, и они дали проверяющим "на лапу" :) А так, мне кажется, что у верки, что у балкан практически одинаковые сан. условия. Хотя, возможно, я и не прав... ИМХО...

• Не нравится! Не нравится! x 1
    3. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      В принципе. Завода Балкан, видео производства не видели никто. И Верки тоже) Официала Верки год просят уже. Но они уходят от ответа. Как Азия выложили

4. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Сидят какие-нибудь Равшан и Джамшут и варят нам фарму )

5. Жека72rus

Жека72rus Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Доброго времени суток всем.Есть ли свежие отзывы(желательно с результатами анализов) об тестостеронах , энантат и пропионат от Balkan,?

6. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Сейчас ставлю пропионат,анализы пока не сдавал,по ощущениям работает.

7. Жека72rus

Жека72rus Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      А масло как, мягкое или ...?

8. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Масло мягкое,не болючее,прозрачное как у Фармака

9. Жека72rus

Жека72rus Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Благодарю.Может еще кто отпишится по энантату.

10. Гурген

Гурген Амбал

Оценки:
      +0 / 7
      Энантат пробовал-отличный.У балкана всегда были хорошие длинные/композитные эфиры теста)

11. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
      +124 / 5
      знакомый сейчас ставит энантат. ампулы на сайте бьются. но с его слов - задницу рвет очень ощутимо

12. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Друзья с пропионата балканского не ходить, не сидеть не могли,но это было года 3 назад=)

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я тоже так ходил и сидел! Суст такой же был,но рабочий на 5! Сейчас масло поменяли и не каких болей!!!

14. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Вопрос о годе выпуска препарата
      если это 13 год то старая формула и она болючая.
      Если после то нареканий практически нет. 2-3 негатива на человек 50. Моя статистика.
      Но тут вопрос КТО КАК И КУДА ставит укол.

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      все поменялось, сами попробуйте

16. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      У балкан была изначально лицензия. При чем тут проверяющие? Проверка фарм производства проходит постоянно сотрудниками минздрава.
      Да и Балкан выпускает 50 процентов как я понимаю дженериков Республики. К него своя аптечная сеть, поддержка правительства, поставки в болницы, благотворительность и т.д.
      У Верки не было лицензии и тут уже не проверяющие, а работа органов правопорядка.
      Имея одинаковые санитарные условия с подвалом, Балкан бы не получил стандарт производства GMP. Посмотрите сколько требуется разрешительной документации для такой лицензии и все вопросы у вас пропадут

• Не нравится! Не нравится! x 1
    17. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Возьми любое производство и предприятие нашей страны... У всех них есть лицензии на свою работу. Но тем не менее, когда на носу проверки, начинается полнейший кипиш и очень сомневаюсь, что найдутся такие, которые смогут пройти проверки без дачи взяток "на лапу".

18. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Совковое мышление )))

19. mansh

Оценки:
      +526 / 19
      Это все можно подрезать одним. У Балкана все препараты сертифицированы. Это единственное предприятие в РМ которое выпускает стероиды официально. И хер в современной Молдове, можно в фармакологии решить баблом. Верка какая популярная была, а где сертификаты на препараты. П.С я был в Молдове два раза, скажу лично мое мнение. Канечно ЖМП Балкана, это все гуд. Но, Верка как завод на мой взгляд выглядит хз..что ле серьезднее..на порядок.

Последнее редактирование: 21 мар 2015
    20. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Твоё мышление можно так описать : Лежит на полках в Москве дорогущий коньяк французский, по 500 евро за бутыль, и там всё четко, а на рынке можно взять почти такой же, с одинаковой этикеткой, даже коробка будет красивая, но с оговоркой, что льют его в Люберцах где-то. И эти подвальные ребята будут его пиарить сказочно, давать всем по рюмочке бесплатно. И вот в этой ситуации народ тоже будет кричать, что подвальное пойло им кажется как бы... серьёзнее... на порядок.

ПС : Смешная история была на днях, пишет мне знакомый, который в Молдове частенько бывает для закупки их местных продуктов, бывает там неделями, так что ходит в качалку. Говорит, мол, был вчера в зале, видел Звезду вермодже, когда он снял футболку... и мне стало страшно, так как таких кратеров на спине я не видел даже у Луны... И теперь расскажите мне, чего это так поголовно всех вулканит от этого зелья? Не потому ли, что используется растительное подсолнечное масло из ближайшего магазина?

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1