Первый курс, с чего начать? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Первый курс, с чего начать?

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Семёныч, 7 апр 2014.

1. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
      +9 / 0
      Все когда-то с чего-то начинали.
      Сейчас накоплено много опыта, который может избавить новичков от экспериментов на себе.
      Первый пост будет в виде вопрос-ответ. Пока что резервирую место под это.
      В теме можно задавать интересующие вопросы, а химики с опытом смогут на них ответить.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      С оксандролона на чистый организм должна быть нормальная реакция,как вариант еще примоболан.

3. uncle_dan

uncle_dan Человек из Сибири

Оценки:
      +193 / 18
      тесто пропионат соло - считаю самое норм для первого курса

4. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 0
      Турик 40 в день на 6-8 недель , если по забористей хочется то плюсом Тест проп по 100 через день. Не забывать о ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      энантат 250 мг/нед (10 недель) + прима 300-500 мг/неделя (12 недель) + оксана 40 мг/день (на последние 6 недель)

6. impasabl1

impasabl1 долина тестостерона

Оценки:
      +509 / 5
      Вообще я бы начал первый курс с пропика в соло, либо добавил бы еще энки может 250 в неделю...Оралки не признаю))
      А еще слышал мнение, что абсолютно нет разницы, первый курс или 99. Организм одинаково воспринимает, все равно по гормоналке идет сильный удар, и не важно первый курс или 99, пирамидкой ты делаешь или нет, трен ты ставишь или пропик..

7. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      По старине .. Меташки 30 мг в день 5 недель и все.....
      Короче сидел бы пока только на анаболиках, комбинируя их по 2 препарата ....потом бы уже добавлял андрогены....

8. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Если мне не изменяет память,Любер рекомендует начинать с таких препаратов как оксандролон и примоболан,так как это самые "мягкие" аас.

9. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Это мнение Любера не слышал, но и до того как услышал считал, что для первого курса оксандролон или примоболан оптимальные препаратами. Одно время я давал бесплатные консультации и с этим моим мнением очень часто спорили так уж наровили использовать первым курсом тестостерон да еще в добавок с нандролоном, и даже "серъезнее связки". А как меня вывел турникмен который один курс остидел и твердил мне, что я ничего не понимаю и рекомендации мои касательно оксандролона и примы фуфло, ааа :mad::mad::mad:

Спасибо, выговорился :D

• Нравится! Нравится! x 4
    10. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Вообще план стратег для новичка таков :
      1. Метан 30 мг 5-6 нед.
      2. Турик 40 мг 5-6 нед.
      3. Оксандролон 40 мг 5-6 нед
      4. Примаболан 400 в нед
      5. Болденон 600 в нед
      Дальше можно эти препы комбинировать......
      И только потом включать дэка...и потом уже андрогены.....

11. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Первый курс как первая женщина!)) нужен подход плавный без наскока ибо получиться казус или травма и душевная в том числе на всю жизнь!))))
      Многие рекомендуют первый курс на оральных стероидах соло, типа оксандролон, туринабол, примаболан, даже метаху в небольших дозах. Это все хорошо, но если продолжать свои успехи в этом тяжелом деле как ББ или просто иметь хорошее тело нужно пробовать и инжекты, тем более с первых порций андрогенов можно, ключевое слово-немного, прочувствовать свой организм на предмет гино!!! И прочих прелестей типа потливость, раздраженность....и тд!))) в том числе преодолеть боязнь уколов)))))
      Из вышесказанного могу посоветовать первый курс из инжектов типа проп соло или немного по жесче суст но все в разумных дозах типа проп по 50 через день , а суст даже по 250 в неделю!
      Из оралки тот же турик по 30-40 мг в день, оксана по 30-40 мг, метаха 20-30 мг в день.
      К первому курсу нужно относиться как к эксперименту над своим телом, но не думать что сразу все начнет расти и крепчать!!!
      Только после этих экспериментов можно миксовать и двигаться дальше!
      Про ПКТ, когда чел молод и тесто просто прет с него я не думаю что после хотя бы 1-1,5 грамма в неделю АС на протяжении не более 6-7 недель нужно прибегать радикально к гонаде и прочим препам! Достаточно проверона или даже, как не смешно будет звучать, трибустана+аргинина! А вот после 30 годиков и старше проверон 100%, а прочии востановитили от препов и других факторов!!!!
      Так же нужно учитовать свое восприятие к АС, знаю много людей, разговор об выступающий и людей не первый год употребляющих, которые сушаться на сусте и даже энке в миксе с другими препами!)) а один чел вообще не реагирует на клен, даже при разовой дозе в день 150 мгр))) в начале всем кричал клен паленый!))) и вообще на первых курсах забудьте слово сушка!! Это слово в себя включает большые усилия над собой, диета, дикий голод и прочии жуткие вещи! Так что слово погонять жирок будет в самый раз!))
      В завершении могу сказать, все АС это дополнение к поставленной Вами цели, хорошая программа тренеровок, сбалансированное питание под поставленные цели и Ваше желание, а только потом фарма!
      ПС. Прежде чем что то колоть или жрать почитайте литературу, послушайте отзывы грамотных людей и только после примите решение!!!!
      Удачи!

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    12. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      А чем плох тестостерон на первый курс + тот же примоболан и/или оксандролон?
      Всё идеально описано, кроме ПКТ на провироне...

13. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Тот же стан оральный и проверон в конце курса это не только погонять жирок но и востановитили половых функций))) тем более как я писал если челу от 18-23 лет с минимальным угнетением после курса гормональной системы он и на своих гормонах востановиться через пару недель даже на трибустане и аргинине! А вот как у нас в зале чел в 25 лет лепит суста в неделю по 1,5 грамма+деки 1 гр метахи по 60 в день а потом трена по 400 и болда 1 гр в неделю тут даже гонадой не отделается....прямая дорога у сексологу с вставлением электродов в челен и подачей малого напряжения и кучей препаратов на восстановление яйИц)))))))))

14. Изя Шниперсон

Изя Шниперсон Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 0
      Провирон и стан в конце курса возможно и гуд, но не на ПКТ, цель ПКТ запустить выработку своего теста, а они оба его угнетают.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      По вопросу угнетения тесто можно еще по рассуждать а вот то что хороший антиэстраген.... Еще раз направляю разговор про ПКТ при первом курсе, малых дозах андрогенов, молодом возрасте и прочих хороших факторов влияющих на восстановления либидо и яиц )))))
      ПС. Восстановление в возрасте даже после 35 лет при дозе 50-60 мг метахи в день на 5-7 недель это уже целая эпопея будет!))))
      Тут нужно читателям объяснить действия при выходе с курса и развеять мифы об импотенции от таблетки метахи...а тем более от протеина и аминокислот, есть и такие!)))

Последнее редактирование: 9 апр 2014
    16. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Я тут больше ориентируюсь на то, что люди без фармподдержки не могут и не умеют прокормить потенциал собственного (эндогенного) уровня тестостерона, поэтому не факт, что они полностью смогут обеспечить питанием, отдыхом, тренингом потенциал курса из двух препаратов который будет отличаться более сильными анаболическими и андрогенными качествами чем допустим просто примоболан в дозировке 200-300 мг. в неделю. Да и просто я приверженец тонкого расчета.

17. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Пару раз перечитал, чтобы вникнуть в фразу "прокормить эндогенный тестостерон" :)
      Если в таком контексте рассматривать, как человек, толком не познавший основы тренинга, питания и далёк от своего натурального предела, начинает приём ААС, то в таком случае более верным будет вообще от них отказаться.
      А вот в случае, если атлет с хорошей подготовкой, отлаженным тренингом начинает химичить?
      Разве верно оставлять организм без главного, самого привычного нам гормона - тестостерона? Естественно, не выходя при этом за нормы эндогенного уровня.

18. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
      +9 / 0
      Вы страшный человек, ваши советы опасны. Буду приглядывать.

19. Семёныч

Семёныч Фармакология

Оценки:
      +9 / 0
      можно эндогенный уровень превысить и вообще начать с тестостерона, в нем нет ничего страшного, страшно без него

20. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Да, я имел ввиду под словом "прокормить" - совокупность необходимых факторов для успешного роста, в первую очередь таких как хорошее восстановление, питание, тренинг.
      Ну ты ведь понимаешь, что эта ветка ориентированна и на долю таких ребят которые далеки от пределов роста и при хороших условиях могут довольно хорошо прогрессировать. Под хорошими условиями я подразумеваю достаточно доступные 2-3 грамма белка, общий каллораж с большим запасом и "качественными" углеводами, хороший сон и хорошую работу в зале.
      Насчет тестостерона соглашусь, еще urri говорил о том, что примоболан надо ставить в соотношении с тестостероном, так как даже он приводить (ну не удивительно) к угнетению эндогенного тестостерона. Ну если уж к примоболану ставить тестостерон то уж тем более это касается хлеба билдерского - метана. Я соглашусь, тестостерон имеет место быть на первом курсе, но все же, здесь стоит индивидуально рассматривать спортсмена который обращает свое внимание к анаболически/андрогенным стероидам, оценивать его ориентировочные возможности, стаж, возраст и прочие моменты... возможно атлету для первого знакомства достаточно только оксандролона соло.
      Ну и надо помнить, что Любер - *уйни не скажет.