Авторское - Тренболон© | Страница 144 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      От тренда столько минусов и дискомфорта что пиздец, если ты не профи он нахуй не нужен а если кроме железа есть бизнес или работа и нужно ездить на встречи то точно нахуй не нужен. А там у каждого своя голова

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
      +4,772 / 60
      В таком случае он должен идти фоном не как основа, к примеру ацетат 30-50мг ч.д.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Все таки это достаточно субъективно, очень. У меня при 800мг. никаких неприятных побочек, потений и пр. Было потение только когда основой шел тестостерон, когда снизил его до мостовых дозировок, вообще кайф. Энергии хватает, либидо высокое, но и на деке у меня не меньше. Жир горит как на днп с такой дозировкой без соблюдения диеты. Для себя сделал вывод что с декой сочетание лучше всего идет, растет чисто мышечная масса. Когда просто дека с тестом у меня жира прилипает не меньше чем мышц, даже больше.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Смотря сколько сидеть на трене, со временем Организм наверно привыкает, у меня много встреч и меня лично льёт как из ведра, именно пот напрягает очень сильно. Я не профи и он мне особо не нужен.

5. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      И 800 это пиздец дозировки, 400 гексы за глаза

6. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      400 гексы от былки не понял, а вот 300 от ЖЖ было много, вот такое сравнение!))

• Нравится! Нравится! x 2
    7. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я тебе больше скажу, это ацетат :). Но мы же про побочки говорим, которые тебе мешают жить ;).

8. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Мне очень мешают, но тут у каждого своё, я пока больше не готов парням подарю в деревне им похуй

• Смешно! Смешно! x 3
    9. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Да, трен такой преп, про который редко встретишь нейтральное мнение. Мне очень нравится на нем, если бы не его побочки на сосуды использовал его постоянно. Кому то он не подходит, а кто то используют его неправильно и не видит смысла в дорогом препарате (слабый результат).

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      :rolleyes:

11. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      А чего там с сосудами?

12. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Применение тренболона вызывает васкулит (повреждение клеток кровеносных сосудов) и сосудистую реактивность (затвердение кровеносных сосудов). По сравнению с тестостероном такой эффект выражен в 11 раз сильнее.

• Нравится! Нравится! x 6
    13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Привет.
      Я таки думаю что 800 там у тебя не было, это ты думал что ставишь 800.
      Вон ребята со всякого фуфла на норм препы переходят и с удивлением понимают что даже 200 гексы вытянуть не могут, а до того тоже считали что по 400-500 ставят трена.
      А в общем согласен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 11
    14. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,984 / 101
      Аскорутин? +кардио?

15. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Да не... Преп ставил жж, ампульный, он реально рабочий и кашель был тоже рабочий от него))). Он и на 175мг./нед. работал, прям отличаю его от других препаратов по воздействию. При увеличении дозировок, когда и тест еще скинул ощутимый эффект воздействия сильно не изменился, даже наоборот пропало ночное потение в области шеи, а вот жиросжигающий эффект стал просто - WOW! Мне казалось что вечером я уже выглядел иначе чем утром. За примерно 5 недель курса я изменился до неузнаваемости. И хотя вес только чуть снизился, супруга отвешивала мне комплементы что я стал визуально значительно больше, я и сам кайфовал от таких преображений. Думаю ДВ все-таки заявленное соответствует.

Это безусловно хорошо, в комплексе улучшает кровообращение, питание стенок и укрепляет стенки сосудов. Но в основе повреждающего влияния тренболона лежат воспалительные процессы. Поэтому и методы, которые сгладят негативное влияние трена, это прежде всего должны быть противовоспалительные. Питание с максимальным ограничением простых углеводов это противовоспалительная диета, на курсе трена это самое то, чтобы снизить вероятность повреждения сосудов. Также в связи с известным влиянием трена на ЦНС и на повреждение нейронов не лишним будут добавки из лецитина, но в ограниченных объемах, не надо его жрать ложками. Т.к. на курсе лецитин может спровоцировать утолщение мембран печени. Короче, диета это та основа, которая нивелирует вредное воздействие трена. И курсы трена должны быть короткими 4-6 недель, чтобы не перенести длительное воспаление в хронику, при этом я за то, чтобы трен на курсе с тестом выступал основой, а вот на курсе с декой он отлично дополняет и может быть уже в соотношении в 2-3 раза меньше чем дека, просто разные цели курса тогда (сушка в первом случае и скорее рекомпозиция во втором).

• Нравится! Нравится! x 8
    16. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      да не друг, тут просто всё индивидуально, просто кому трен подходит как стеройд, а кому нет, я промолчу скока я его употребляю без перебоя, мне очень нравится какие для меня эффекты он даёт и я ни чувствую никаких негативных ощущений или побочек от его употребления, наоборот чувствую себя потрясающе с треном, скажу так что ни один эфир теста такое не даёт, тем более трен гекс (параболан) - это высшее что может быть по качеству из тренболонов, кто его ставил, тот поймёт меня, это нереально крутая форма трена, да дорого, но стоит того 100%. (ps не пропагандирую, просто своё личное мнение из моей длинной практики употребления трена)

• Нравится! Нравится! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    17. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ты вроде писал, что 2 года:oops:.

18. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,311 / 113
      Ежели не чувствуешь побочек, то это не значит, что их нет. Возможно твой организм более толерантен и устойчив к таким побочкам как нарушение сна, более стрессоустойчивый и уравновешенный. По сосудам же написали выше верно. Невидимое действие до поры и времени. Сначала воспаление в выстилке сосудов и если оно не остановлено и прогрессирует, то далее утолщение стенки и развитие стеноза(сужение) за счет атеросклеротических бляшек. Стеноз бесконтрольный, в длительной перспективе, приводит к тяжелым последствиям(инфаркт, инсульт) - стенки утолщаются, просвет сосуда сужается...20-30 процентов перекрытия можно не чувствовать. Как перевалит за 50 процентов и выше, то обязательно появятся симптомы из-за снижения кровоснабжения.

19. сергей001

Оценки:
      +1,417 / 74
      Со временем ты его не ощущаешь, ты выступающий спортсмен и деньги этим зарабатываешь что плюсы бьют минусы? Не потеешь? Спишь хорошо первые три месяца? Спокоен? Я для себя выявил плюсы и минусы и он гекса мне нахуй больше не нужна могу на ней хоть 10 лет сидеть. Люблю белые Рубашки без пота и покрой спины, спать под одеялом и не взрываться без повода.

20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      он же написал - у него нет от него минусов.