Авторское - Тренболон© | Страница 146 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Авторское Тренболон©

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем RUMIT, 15 май 2015.

1. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      Я из тренов э пробовал, лиминг, и сп , и трен микс сп. Самый жескиц лиминг, спшный помягче. Недавно ацетат от махпро ставил, ощущения странные, энка по лучше работает кмк.. гексу не пробовал, извините отдавать 5рублей за грамм, не по финансам(. По акции бы отхватил, и то только балкан и зпхц наверное ну и сп

• Нравится! Нравится! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,448 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Как понять жёсткий ?) гино не беспокоит ??

3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,984 / 101
      Liming тоже понравился, именно энантат, хотя у меня все было, и ацетат и тритрен.
      Энантат, я хоть не быкую с него, достаточно спокоен.
      На ацетате что только не творил, и в аптеке кипишевал, и в шаурмичную врывался прям внутрь, короче дохрена всего

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Легендарный Китаец

Легендарный Китаец Маслянные булки

Оценки:
      +1,143 / 22
      В плане действия, повышения силы, либидо, ну и побочек. Больше 200мг не мог ставить, в то время как сп до 400 доходил. Плюс от лиминга ни 1 тренкашля не получил, от сп было пару раз

• Нравится! Нравится! x 4
    5. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я сейчас на лайтфронтлоэд от Симплекс поставил 200мг., в неделю будет 465мг. Потом через пару недель скину до 420. Посмотрим. Энантата в моем опыте небыло, только ацетат.

6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      А при чём тут Игорь и что именно я у него спросить должен? :D

7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Ну и?))
      Ты покупаешь хорошие препы и по хрен знает кем придуманным советам лупишь 400 трена или сколько ты там ставил.
      Тебе с этого реально херово.
      И вот тут как бы самое время задуматься, а почему так, может быть просто дохера ставлю? Обыкновенная логика.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Да какие могут быть предложения.
      Наверное разумнее относиться к подбору дозировок и стэка в принципе, используя качественный трен не перешагивать за 200-250 мг в неделю, в зависимости от веса и уровня спортивной подготовки.

Ну это так, моё скромное виденье на тему ;)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      Тяжко иногда с качками Общаться, проехали логику моего вопроса расписывать не буду

10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,628 / 170
      Рекомендед дозняк трена 3-4мг на кг веса +-20%
      Как то так ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      1. Кем рекомендовано? ))

Если ты про известную гуляющую в сети табличку от Юры, на которую все так любят ссылаться, то там трена нет.
      Вот копипаст того что написано лично Юрой:

" Тестостерон 6-9мг на кг/неделя
      Нандролон 3-4мг на кг/неделя
      Прима 4-8мг на кг/неделя
      Болденон 8-11мг/неделя
      Дростанолон 3-6мг на кг/неделя

Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
      Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
      Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
      Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки
      Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20-30 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов."

Как видим трена тут вообще нет, хотя кто-то ушлый добавил в эту табличку трен (скопировав дозировки нандролона ) и этот фейк, с уже вставленным треном, пошёл гулять по сети ;)

2. Но, допустим.
      Берём спортсмена весом 100 кг. 100*3 мг=300 мг
      Воспользуемся рекомендациями Юрия Анатольевича ( нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов! )
      300 мг - 30%=210 мг.
      Итак, мы имеем рекомендованную дозировку, для спортсмена весом 100 кг, равную 210 мг в неделю.
      Ну и разумеется, когда специалисты говорят о атлете весом 100 кг они не имеют ввиду 100 кг мешок сала с водой и костями, имеется ввиду 100 кг отработанного, опытного, мяса.

3. Так получилось что за последние пару-тройку месяцев я задавал вопросы по тренболону троим признанным специалистам в СНГ. Реальным специалистам, двоих из них я думаю знает большинство из тех кто причастен к силовым видам спорта.
      Одному из них я задавал вопросы в форумном формате, с двоими уже много лет имею возможность общаться в личной переписке.
      В числе прочих вопросов были подняты вопросы дозировок.
      Ответ во всех случаях был одинаковый и однозначный.
      Для атлета весом 90-110 кг 200-300 мг в неделю.

Как-то так.... :Hi:

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Вот именно, тяжко иногда с кочками, не все в логику врубаются.
      Конкретно, тебе лично предложили ЗАДУМАТЬСЯ откуда взялись советы по таким дозировкам.
      Ты включил пионера и зачем-то перевёл стрелки на Игоря.
      Детский сад... :D

• Facepalm Facepalm x 1
    13. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,628 / 170
      Почему ты считаешь по нижней границе, а не по верхней или средней ?
      С чего ты решил, что все вокруг новички или куски сала по 100кг ?
      ))))))))

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,628 / 170
      Что касается специалистов, то тут ситуация такова, если ты не находишься на их полном ведении то и рекомендации получишь среднестандартные, которые есть на любом форуме. Если же они тебя ведут за бабло, то я думаю, что, как и сколько ты ставишь ты не станешь рассказывать, тем более на форумах
      Как-то так... ;)

15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,457 / 102
      Ну во первых, что мы вообще считаем? Откуда мы вообще берём эти самые ориентиры?:D
      Я уже указал что, например, в таблице от Юры трена нет вообще.
      И указал на дозировки рекомендуемые хорошими специалистами.

Но предложил сделать некое допущение и для примера использовать те самые 3-4 мг в которые все так упёрлись рогами.
      А почему по нижней, так я сразу указал, по рекомендациям Юры: " нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов)
      Или уровень компетентности Юрия Анатольевича по этим вопросам уже не считается достоверным?
      И я думаю что редкие случаи использования тренболона соло, которые скорее относятся к клиническим, мы рассматривать же не будем?))

А дофига видел фотографий форумчан, как с этого форума так и с других...:D:D
      Не все конечно такие, но большая часть форумных фармовтыкателей являет собой либо образец жиробилдинга либо что-то смахивающее на узников бухенвальда.

16. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,628 / 170
      Тесто при этом учитывается в качестве препарата или нет? )))
      А если у меня тесто 250мг в неделю, то тут как быть? )))))))))
      И как быть если у меня 1000мг теста в неделю? ))))))
      Если, допустим, человек КМС ПРО в федерации НАП идет по пути того чтобы стать МС. Вес: 100кг, 15-20% жира
      К какой категории он относится ? Жирный ? Новичок ? Ему так же нужно всего 200 мг трена ?

17. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Х.з. о чем вы вообще спорите. Каждый дрочит как хочет. Субъективное мнение для себя гораздо правильнее (имеется ввиду собственный опыт), чем мнение самого титулованного дяди федора. Никто не прописывает в инструкциях к препарату, что ставить нужно так и именно по этой дозировке и т.д. и т.п. Опять же мнение известных "профи" может также отличаться как небо и земля. Как правило дозировка подбирается такая, чтобы результат превосходил побочные эффекты. Если повышается дозировка, а результат остается таким же, то в чем смысл? Вообще это какие то элементарные вещи. ИМХО.

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,628 / 170
      Я про это и пишу. В каждой ситуации надо подходить индивидуально и писать 200мг хватает всем и всегда это полный бред )))

19. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,593 / 124
      А у меня с одной таблетки станозолола аппетит пропадает:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      У кого-нибудь с тренЭ бывают признаки начинающегося гастрита? На иностранных форумах часто встречаю такую побочку - увеличивается сильно кислотность желудочного сока. Гасят омезом.