Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 196 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,546 / 196
      Ну вот и обьяснение. У меня 107-110 кг, показания чуть поменьше. Поэтому подбирай дозировку под себя. У пары форумчан - любителей ТУ тоже показания повыше были. В итоге корректировка дозировок проблему решила.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Шизофрения

Шизофрения Зеленый мутанТ

Оценки:
      +565 / 9
      Биоэмпидансные весы показывают 32% жира. Ожирение. В принципе я с ними и не спорю, жира реально много .вес 108 ,рост 183.

Вложения:

3. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Понял! Отлично, так и сделаю! Огромное спасибо всем за участие! Для меня это правда очень важно!!!

4. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Отлично выглядишь! Я повесам отслеживаю динамику, поэтому неважно, что они показывают!

5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Просто без смысла, для того чтобы понять отношение к анализам.
      Если но инглиш, включите субтитры и выберите русский, процентов 90-80 будет верно.

PS. Если лень смотреть. Мысль такая: Если начали эксперименты над собой, они не будут полные без анализов.

6. Самолет

Самолет Амбал

Оценки:
      +301 / 33
      Сорян. Что такое ЗБ?

7. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      Псевдоним продавца - Золотая Башка

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Анализы само собой!

9. Aerosmit

Aerosmit Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Вообще интересно конечно получается- энантат в угдеканоате,но блин почему тогда так долго фонит? ;)

10. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Без сомнения! Я с 40 лет сдаю анализы дважды в год и только в 46 решился на ГЗТ

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Когнитивный диссонанс у меня какой-то.:cool:
      Но разговор о другом. Вы говорите хочу чтобы было четко , как у Ронина и других, значит буду основываться на его, их анализах. А они начав ГЗТ, основывались на своих анализах и вывели необходимый для себя протокол употребления. Люди то разные. И ежегодная диспансеризация к этому мало имеет отношения.Чужие анализы место для дискуссии, и общего представления о вопросе.
      Тем более "лекарство" не из аптеки.
      И вообще: один дрищь, другой здоровяк и ночует в зале; один еб.йшая ароматизация и давление - спасите, другой мне комфортно когда подливает, у меня суставы болят; третий мне по барабану вообще, чем больше теста тем лучше, а четвёртый главное соотношение правильное, у меня от него самый сильный сексдрайв. Короче есть варианты, да и причины у многих разные, мне так кажется.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      AlexSpb, Вы, возможно, неправильно меня поняли! Я имел в виду, что протокол применения экзогенного тестостерона, описаный Рониным, для меня вполне приемлем с точки зрения частоты инжектов и уровня гормонов и, к которому я хотел бы стремиться! Конечно, все индивидуально, и мой ГСПГ- прямое тому подтверждение! И мне придётся каждые 10 дней, на протяжение длительного периода мониторить гормоны, чтобы настроить свою дозировку этого масла! У меня нет спортивных амбиций, но в зале я таки живу! Мне просто хочется как и раньше хорошо восстанавливаться после дня ног, одеваться в одних магазинах с выпускниками и иметь хорошее настроение и мотивацию! И, естественно, где-то между всем этим хороший сексдрайв! И я провёл хорошую подготовительную работу: бросил бухать, увлёкся ЗОЖ, скинул 25 кг лишнего веса, привес себя в приемлемую форму и просто хочу продлить это состояние!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Нравится! Нравится! x 5
    13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,855 / 381
      Секс драйв с выпускницами?))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Ну, первого сентября и в день последнего звонка, мимо школы стараюсь не ездить...)))

15. Mmaprofan

Mmaprofan Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Всем здарова, через сколько после 1 укл тест от унда повысится и проявит себя или после какого укола?

16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Смотря, что иметь в виду, а так неделя и повысится.

17. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Всем привет, хотелось бы услышать мнение тех кто пробовал ТУ от Балкан и Спектрум, кто что предпочитает? Clover ты сейчас же на балкане, как он?

18. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      У Балки хромо делали-был недолив порядочный, но это было давненько... От спектрума совсем недавно анализы выкладывали-годный.

19. Иваныч11

Иваныч11 Амбал

Оценки:
      +284 / 12
      У Балкана хромо показал 222мг/мл, вместо заявленных 250

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Печально :( Печально :( x 1
    20. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Там почти ровно было, а вот анализы не очень почему-то.