Алексей Балтика! | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Балтика!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gerthshop Partner, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Джонни83

Джонни83 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Мне кажется та же мразь, что яйца подрезала доче ( Или та мразь, которая год назад похоронила НБ (((

2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Чуть больше года назад НБ атаковал форум на котором АБ сидел. Конкуренция она такая.

3. Джонни83

Джонни83 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      К сожалению да....а страдают обычные люди и их карманы.

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Как раз тогда сказал, что НБ никакой не мужчина лет сорока, как многие говорили, а молодой пацан) работал с обоими все гуд.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Арбалет

Арбалет Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      Хуйня какая, до сих пор оба сайта не работают его)

6. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      люди еще спрашивают форму заказа (правила заказа, на сайте такой раздел есть, но щас прочитать не могут)

p.s. всем привет!

7. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      цены конечно поднялись я так понял, но это всё херня, меня вот что интересует:
      это щас в прайсе на данный момент есть(точнее появилось)? :shok:
      я правда кроме слова ЭКА ничо не понял :crazy: пойду изучать шо за вкусности, может чо заказать надо уже...

8. Джонни83

Джонни83 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Парни только сильно не глумитесь ))) Я динозавр в копьютерных делах.....что такое ДОСЯТ ресурс

9. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      досить - отправляют на сайт ахуиарды запросов в стиле "дай вон эту страницу", "дай вон ту страницу" и так до бесконечности. у любого сайта есть пропускная способность, и она в результате заканчивается. Denial of Service — отказ от обслуживания. т.е. сайт тупо заклинивает и не может больше отвечать на запросы.
      DDoS это разновидность доса, там чутка посложнее схема и цель воздействия, но принцип примерно тот же.

10. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      помню в детстве, будучи школьником, смеха ради решили задосить своего провайдера. ну чо, ума палата как говорится. в результате оставили на сутки без инета целый квартал, включая себя любимых :crazy:

11. Джонни83

Джонни83 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Оооо знакомые люди )) Спасибо за разъяснение )))

12. Джонни83

Джонни83 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Да ты опасный человек ! :D

13. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      да куда там. в то время сервера то были у провайдера - десять человек одновременно постучались - всё, аля улю, сервер повис :O_o:

14. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      а вообще в наше время ddos услуга не из дешевых, полюбому расценки от 500$ в час. вот какому то оленю денег не жалко, будто клиентов мало, не люди а скоты натуральные, лишь бы нагадить из-под тишка.
      такие люди обычно ради денег всё что угодно сделают. в жопу дадут, за щеку возьмут :eek:

15. sopot

sopot Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      500 это работа хацкера? а если сам умеешь?:)

16. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110
      это порошок такой. не по нашей теме. тут все за зож))

17. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      сейчас сервера хорошие идут, пропускная способность огроменная, поэтому в одну каску тут ничего не сделать. создается заранее огромная ботнет сеть - миллионы зараженных компьютеров, которые по команде "кул хацкера" начинают одновременно слать запросы на сайт-жертву.

по крайней мере раньше было так. я давненько в эти вопросы не залазил, совсем старый стал, как говно мамонта :crazy: из-за штанги скоро забуду как член держать и куда совать его, не то что как сайты ложить :sorry:

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      а на первой странице этого форума прайс актуальный на данный момент? этож пиздец скока всяких новинок вкусностей-разновидностей, я щас в слюнях утону! :shok:
      придется себя на органы распродать чтоб всё попробовать :(

19. kommanch

kommanch Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      А ты посмотри внимательнее на ссылку на магазин ) Это кто-то предприимчивый прост замутил тут страницу со своей реф. ссылкой на Лехин магаз и все ) По факту заказы идут Лёхе, а владелец реф ссылки процент рубит ) Лёха может даже и не в курсе что тут есть такая страница

20. Фитокнязь

Фитокнязь Амбал Балтийцы

Оценки:
      +146 / 0
      да пофиг куда проценты идут, человек не за бесплатно эту ветку ведет.
      меня позиции в прайсе интересуют, там стока всяких вкусностей понаписано что у меня аж по штанине потекло :)

Статус темы:
Закрыта.