Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      ахахахах хорошо.))))

2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Так леди и джентельмены! Я снова вернулся сюда, в свой уютный бложик чтобы немножечко попизд...пописать.
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Баночка энергетоса уже выпита, я собрался с силами и мыслями чтобы изложить вновь поток ненужной информации в этом я как а
      Анатолий Вассерман, просто кладезь ненужной и бессмысленной инфы и фактов, готовый их применить в любой момент.
      Теперь по порядку что же со мной было:
      1) Кароче пацаны антитела к Короне как оказывается хуета не вечная, примерно 1,5 месяца назад вроде-бы. Со мной приключился неприятнейший казус. В одном из прекрасных и умиротворённых дежурств я почувствовал себя с лёгкой ебанцой. Небольшой озноб, слабость ну и такое состояние вонючей серой собаки. На следующий день когда мне стало ещё хуже мне отбило нюх и вкус я понял что дело пахнет керосином, плюс появилась такая лёгкая одышечка (Петруха пиздец) Ну дальше сами знаете ПЦР на корону (+) На КТ небольшая пневмонийка вирусная ну и как следствие этого всего я пошёл домой в отпуск - ага рот ебал я такого отпуска. При мне были: Противовирусные, Антибиотики, немножко антикоагулянтов, по своему состоянию я понимал что болеть мне будет весело. Я ещё даже не подозревал насколько.
      Состояние на протяжение последующих 4-х дней было не описуемое: Я лежал пластом или овощем называйте как хотите, находился в постоянном дрёме когда вроде бы и спишь но чувствуешь как в организме болит всё как будто кто-то собрал все твои органы в один блядский блендер засунул их туда и взбил себе адское смузи но пить это не стал а залил обратно в тебя. Типа живи и страдай, температура была в среднем 38* под вечер стандартно выдавал охуительные подъёмы под 39,5 и пацаны эту температуру хуй чем собьёшь из обычной аптечки скажу сразу же: Терафлю нахуй, Нимесил нахуй, даже Тройчатка не помогла (анальгин, димедрол, папаверин) можно забыть про эту хуйню и выкинуть на помойку ибо сбивало это температуру до 38,6 где то на час-два. Что реально помогало это капельницы как я называю это в два ствола. (Диклофенак 3мл на 500мл NaCl 0,9% в/в кап.) (Дексаметазон 2 мл на 400 мл Реамберина) Вот эта хуйня просто заебись сшибала температуру за пол часа до 36.8 при этом ты выпотеваешь настолько сильно что постель можно выжимать.
      4-ый день был просто переломным когда я думал что мне реально пизда и пора сдаваться в ковидный госпиталь, т.к. а антибиотики с противовирусными уже шли а легче мне не становилось. Я снова провалился в горячечный дрём моя любимая тяжело вздохнула и пошла заряжать очередные капельницы, разбудив меня она воткнула очередную порцию гормонов и НПВС в порт переферического катетера я уснул, и мне чёт так где то глубоко внутри себя обидно стало что вот я такой весь пиздатый и охуенный щас уеду в реанимацию а там ещё чего доброго сдохну как псина а я блядь столько не сделал, не осуществил планы которые задумал так дела блядь не пойдут! Я снова проснулся сине-зелёного цвета весь потный, капельницы докапали чувствую температура отступила и тут я понял что мне пиздец как хочется шоколадный торт и молоко. Сказал своей ненаглядной что если щас не сожру торт и не выпью молока я сойду с ума она конечно посмотрела на меня максимально странно ещё бы когда из комнаты на кухню входит тело которые ещё пару часов назад умирало и было готово посетить реанимацию, весь сине-зелёного цвета, потное и вонючее в чём мать родила и просит сгонять за тортиком и молоком, тут любой охуеет, хых но не смотря на то что на часах было уже 10-ть вечера, за тортиком она сгоняла. И вот я сижу довольный помытый очухавшийся на кухне как ни в чём не бывало жру торт ложкой не разрезая и запиваю это молоком.... Охуенно пацаны вкус жизни! Вкус победы!
      Кароче к чему я это всё написал: не вызвать какую-то жалость или похвастаться что я был на какой-то грани, нет я на ней не был. Скорее я это написал потому-что многие спрашивают а какого это переболеть короной. Да вот так это.
      И вот что-что я соблюдал все эти пресловутые нормы, ходил как дебил в маске и очках но давайте будем честны всё это будет продолжаться пока не переболеет хотя бы 80% населения или не разработают более менее вменяемую вакцину. А пока мы будем болеть и страдать и причитать ой как же хуёво живется в этом режиме ограничений.
      Естественно последующую неделю я восстанавливался после болезни, потом время на самоизоляцию 2 отрицательных ПЦР и все моменты. А на блог я забил потому что это вышло из моей привычки, скорее всего это неправильно, но я считаю что это только в плюс некоторая перезагрузка получилась. Кто знает может я снова вернусь к писанине... Не болейте ребзя и кушайте больше витаминчиков!

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Вот только в соседней теме я писал: родители две недели назад заболели, я так как уже переболел в январе, приезжал-помогал по хозяйству, продукты привозил и тд. В итоге родители легко переболели, а я не заразился и из моих дома тоже никто... Так что вопрос остаётся открытым:D какого хуя вы там медицина, ни че не знаете?:D сидите дормоеды на наши налоги:D
      П.с. фото девки в зачет:D

4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Должен быть ещё один апельсин

5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да не говори Питончик давно пора всех врачей разогнать, больницы все позакрывать и запустить колесо естественного отбора ещё сильнее.))) Вот ржака будет ХД прям как в спарте)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На кол всех!:D совсем работать не хотят. У нас студенты мединститута отказались выходить на работу в ковидные госпитали... Ну и что, что от дома до работы час ехать?! Ну и что, что никаких доплат, а работаешь в красной зоне! Учебу они пропускают... Ну и что?! Им страна образование даёт, возможность людей лечить, а это важнее каких-то там денег:D совсем молодежь обнаглела!:D хочет чтоб всё было, как положено...:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    7. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,731 / 230
      а про свою поездку и чудесного филечку рассказать не хотите ли?)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Может, они еще и жрать хотят? Совсем охуели
      Я бы понял, когда война была с фашистами, но блять, тупо вор на воре сидит и как нужно собой жертвовать учит

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Конечно напишу!!! С фотоотчетом полтора месяца же не было меня на форуме если не больше, если бы я всё начал писать я бы до понедельника тут бы печатал.)))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Вобще охренели! Какие деньги! Хотите денег идите в бизнес! Студент должен быть голодный и ободранный! ХД

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Емае( я тож болею походу короной, но в легкой форме , сочувствую

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,614 / 169
      Как проявляется ?

13. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Сначала чувствовала себя херово темп 38,5, голова такая, мысли путаются, запахи все пропали на 2 день, вкусы вместе с ними, чувствую ток соль. Мама и папа заболели тож. Ну чутка кашляем , но не сдыхаем. У меня темп была недолго, у предков вообще нет, но запахи вкусы пропали так же .
      П.с. я не уверена еще что корона, я жду анализ, сдавала 14 числа, до сих пор нет и походу не будет до пт или след недели

14. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      По всем признакам она родимая.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Да вот тож смущают симптомы, но может и орз какой, их же тож до жопы.
      Если ковид, то мне фортануло, тьфу тьфу, бывало хуже один раз в детстве

16. Magda2.0
      Онлайн

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,873 / 74
      Mr.Rikoshet, тебе лучше, судя по тому, что в гвинт рубишься?)

17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Дак я же 1,5 месяца назад болел то.)))?конечно лучше)

18. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Так ребзя! Всем приветы на связи с вами снова я а это значит впереди пару абзацев скучной жизни обычного кочки! Поэтому погнали мои хорошие!
      Уже декабрь и это значит что ебучий 2020 год нехотя но сдаёт свои позиции, честно говоря испытываю некоторую смесь страха и трепета перед игрядущим годом. Вспоминаются слова из песни группы 25/17 "Родина мать лежит избитая пьяным мужем - было плохо?! Будет хуже!"
      Я конечно не хочу жаловаться что ой всё как плохо и херово и тд и тп. Но в целом гнетущая и напряжённая обстановка под конец года чувствуетсяив каждом уголке нашей родины такое ощущение что ещё немного и мир лопнет по швам. И да возможно рано подводить итоги года но пока что положительного очень и очень мало, слишком много хороших людей которых я знал унёс этот злоебучий год, как-то негативная окраска всё больше превалирует, так сказать перетягивает на себя одеяло. Вы кстати заметили что сейчас люди подпривыкли к нынешней обстановке с этим ссаным ковидом и ограничениями, бесполезными масками и прочим-прочим, что даже поймал себя на мысли что мы так жили всегда, это превратилось уже в вариант злоебучей нормы. На самом деле очень интересно узнать сильно ли изменилась ваша жизнь за этот год, стали ли вы себя чувствовать более скованными или лишёнными чего-то?!

Я думаю хватит этих депрессивных ноток в моём блоге, давайте о чём нить нормальном поговорим.
      Новость первая: Наконец-то вышла игра которую я так давно ждал и естсественно оформил на неё предзаказ. Я незнаю конечно сколько тут игроманов и вобще людей которые любят проебать пару-тройку часов жизни за компьютерными играми, но оно того стоит и конечно же речь идёт о Cyberpunk 2077 если закрыть глаза на некоторые баги игры которые учитывая её открытый мир, кучу персонажей и графику это естественное явление, особенно на консолях. Игра получилась что надо, там есть отличный сюжет, тачки, крутые пушки, годные кибер девочки, стрельба, суровый мир будущего и всё это приправлено полным отсутствием цензуры и замечаельной русской локализацией. Вобщем фанаты ведьмака оценят всё по достоинству, а баги кстати начали успешно фиксить уже на первый день релиза.
      И да вы не думайте что я там просто жру пиццу, играю в приставку и морально разлагаюсь и даже предательски торчащее горлышко от бакарди не должно ввести вас в заблуждение. Я продолжаю тренироваться, и хоть блядский Чавид откинул меня так неплохо назад я всё равно продолжаю навёрстывать упущенное. И пусть я остался без поддержки одного магазина который был очень популярен на форуме (имена называть не будем хоть ска и обидно за почти 2 года стабильного сотрудничества).
      Поэтому я сейчас не спеша и никуда не выйобываясь сижу себе спокойненько на 250 мг теста в неделю и никуда не тороплюсь, хожу себе в зальчик жму спокойненько не усираясь. Поджираю вкусняхи от zorbeek человек с которым мы уже сотрудничаем и весьма успешно на протяжении уже настолько длительного времени что вкачестве его продуктов никогда не возникает сомнений, пэтому спокойно могу сожрать пиццу и бургеры, вобще ПАЕБАТЬ! И впринципе сносно выглядеть.
      И да вы тут скажете заебал переводить добро, и никуда не готовиться не выступать, я отвечу с гордостью это потому что как только я начинаю куда то целенаправленно готовиться случается всякая мистическая хуета. То блядь какие то эпидемии, то я заболею нынче модным ковидом, то ещё какая хуйня. Вот серьёзно блядь ну это же просто финиш, набрал такой форму всё збс уже и жму и тяну и приседаю достойно по работе всё стабильно я открываю календарь соревнований думаю эх вот щас как навострю лыжи и в бой. И сука хуякс, на нахуй тебе ковидную пневмонийку почти под конец эпидемии, что мало?! Ну и вдогонку нахуй магаз твоего спонсора с форума! (Так предвосхищая бугуртёж по этому поводу: В исчезновении Джонни никого не виню и винить не собираюсь и уж тем более никаких обид не держу, ни на форум ни на администрацию форума и прочее прочее. каждый из нас выбирает свой путь, а я тем более далёк от всех этих игр и прочего и нихера в этом не понимаю поэтому даже не лезу.))) Поэтому я решил буду себе качаться спокойно и не выйобываясь да писать бложик.
      Блин ребзя совсем же забыл!!! Вот если бы я сейчас не вспомнил Isabell сказала бы мне: Ты шо мыш?! Развёл тут нюни всё у него плохо!!! А как же лошадки? Как же горы?! А ведь и правда, За последние полгода это можно сказать одно из самых ярких впечатлений. И я не могу просто пройти мимо и не поделится своими эмоциями от поездки и личному знакомству с прекрасной Isabell С самого нашего перезда она писала: Приезжай в горы, покатаемся на лошадках, отдохнём, увидишь красоту края, а я всё из-за загруженности откладывал каждый раз поездку. И тут в октябре месяце я подумал почему бы и нет, тем более как раз родители приехали в гости, вобщем всё совпало! Как только прошло 1.5 недели от моей болезни и я окреп, мы рванули к Бэлле на встречу к приключениям. И божечки как же это было охеренно от начала и до конца. Виды,местная природа, горы, сама конная прогулка всё это завораживало дух. Плюс личное знакомство с кем то с форума, вобщем это было просто охрененно, это как раз то что было нужно после истощающей болезни. Спасибо Бэлла тебе огромное, мы до сих пор вспоминаем эту поездку и те эмоции!
      Блин ну вот опять дохера написал! Ладно тогда пожалуй буду закругляться. Всем спасибо кто прочитал и кому было интересно. Всех благ вам друзья. С вами был как всегда искренне ваш и с уважением Mr. Rikoshet.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Выебывается он в военных штанах...:D

20. Isabell
      Онлайн

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,731 / 230
      приезжайте еще!)) филя гад такой, чуть попу мне не откусил)))