Скинуться на экспертизу | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скинуться на экспертизу

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Evil, 23 мар 2015.

?

Поддерживаю, скинулся бы

1. Да

3 голосов
    42.9%
  2. Нет

5 голосов
    71.4%
    1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Из темы про обсуждение спортпита, возникла идея скинуться и замутить экспертизу.
      Например, много отзывов, что пюр - херня и вместо сыворотки там пшеничный белок ) а подобные бренды щас востребованы из-за конских цен на другой спортпит. Есть лабы, которые проверяют спортивное питание, знаю такую в спб, экспертиза стоит 3500. Думаю многим было бы интересно проверить, но за интерес платить 3.5 т.р как-то многовато для проверки одного бренда. Вот и подумал, может организовать общими, так сказать усилиями такую тему. Собирать по мелочи, хз по сотке допустим и будет независимое исследование. Какие мысли? ) опрос прикрутил )

2. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Думал об этом. Смысла большого нет. Большинство потребителей спортпита покупают упаковки и маркетинговые ухищрения, продукт - вторичен. Либо руководствуются советами товарищей, мол, не пронесло - и хай с ним! Смысл делать масс-спектрометрию на химку есть, ибо тут и бюджеты другие и цели более серьезные.

3. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      идея интересная, знаю, что пюр фуфел полный, но народ ведется, на цену. Надо выводить на чистую воду.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Потом на чистую воду выведут вас. Не стоит забывать о массовости их инвестирования и о вашей кратковременной потуге для "разоблачения" лидеров маркетингового рынка.

5. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Краткий очерк разговора среди двух обеспеченных знакомых. Один из них работает в маркетинговом агентстве, другой занимается ритейлом многих спортивных брендов в сфере спортпита и прочей ББ-атрибутики в нашем городе и по краю.

- Слушай, что думаешь насчет открытия собственного бренда российского спортпита?

- (опуская штангу) Ты что, роликов в ютубе насмотрелся или компания уже не кормит?
      Развивай более перспективные отрасли, в конце концов, перекуп существующих брендов освобождает тебя от многих проблем.

- И долго ты будешь заниматься перепродажами?

- Настолько долго, насколько смогу. В магазин вложены немалые деньги, у меня работают менеджеры, отдел доставки, зарегистрировано ООО. Да и бизнес, несмотря на кризис, идет неплохо. Сейчас мы сделали скидки на атлетические пояса, увеличили долю закупок в сфере дешевого спортивного питания от российских производителей. Народ покупает.
      - Pure Protein небось?

- Да, и не только он. Много есть известных. Атлант и подобные ему по дизайну не закупаем - уж очень много про него нехороших слухов. Тут ведь не в качестве дело, а в популярности. Уж кому, как не тебе это знать!

- В этом прав. У них серьезные бюджеты на пиар и распространение, иногда кажется, что у этих ****** все сорвенования, все стенды на них заранее куплены! Скоро, думаю, на российском ББ уже атлеты плавки с нашивками фирмы вешать будут. Впрочем, это и сейчас не мешает многим из них позировать для банок и постеров.

- Ну вот, видишь. Бренд известен и популярен. Он присутствует везде. Лично каждого известного атлета ты не опросишь. Да и потом, если ему уже заплатили, с чего бы он стал говорить, что продукция его спонсора - плохая? Какая ему разница? Он, вероятно, даже не употребляет её. Можно однажды выпить шейкер на публику, а дома он его и котам не скармливает - боится. Я утрирую конечно, но в целом такие вещи допускаю. С него без камеры никто не спросит. А если что - "тебе всё равно никто не поверит". И я нисколько не против их позиции. Это не делает их плохими. Просто бизнес. Их за это никто не осудит. В капиталистическом обществе можно добиться верхов только благодаря деньгам и связям, ну и, конечно же, определенному таланту. Но последний без первых двух составляющих тут, увы, неполноценен.
      Что-то я отошел от темы. Так вот, что касается протеина. Народ покупает имя и упаковку. Ассоциации с большими мышцами, великолепными возможностями и атлетами, которые на банках. Некоторые, вроде как "более умные, продвинутые", покупают надписи на банках. Вот только в банку я могу что угодно положить, что угодно написать и любыми путями рекламировать - и народ будет покупать. Не будут покупать профессионалы - их эта продукция изначально не интересует. Ну, в крайнем случае, можно для них отдельные, эксклюзивные продукты изготавливать, но в таких же упаковках. Заодно получится, что и атлетам врать не придется - ведь они-то употребляют по-настоящему качественный продукт!

- Ну вот, а я думал ты только в перепродажах шаришь! :) Давай возьмем продукцию на экспертизу, проверим, я почти что уверен, что окажется плохой (потому что если хорошая - мы не сможем конкурировать). Потом возьмем ещё несколько похожих брендов, думаю, с таким же качеством. Тут же завоюем уважение пользователей и зрителей. А потом представим свое решение проблемы - наше уникальное спортивное питание - дешевое и эффективное! Подошлем отдельного человека, чтобы анализы сделал, типа беспалевно, и все - дело в шляпе!

- Ты все-таки смешной. Ты объективно не представляешь (как и я), какие у них там бюджеты крутятся. Да тебя снесут, одним махом! И, потом, ругань конкурента - последнее дело. Значит, что другие ресурсы уже исчерпаны. А объемы рынка ты представляешь? Сколько тебе придется потратить на производство, дизайн, инновационную упаковку? Что такого уникального, кроме якобы "наконец-то правильного и дешевого протеина" ты можешь предложить обществу? Тем более, что это - заведомо обман, ведь так?

- Ничего. А этого и не нужно. Более агрессивный маркетинг, более дешевые цены, более красивая упаковка. Народ думает только ценой и количеством белка в упаковке. Побольше умных слов, побольше рекламы - и будет ещё один конкурентный бренд. И никто ничего не проверит. А если проверит - выставим его дураком, у нас ведь столько прикормленных маркетологов и атлетов!

- Ты негодяй и безумец.

- Но это будет работать, мой дешевый ритейлер :)

// о содержимом конкретных брендов объективно не ведаю, ибо не использую спортивное питание.

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      У стен есть уши)

7. Прохор

Прохор Ветеран форумов

Оценки:
      +254 / 2
      ладно, похуй. Я все равно его не ем, другой предпочитаю.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      А я уже взял! Ну не выкидывать ведь теперь; буду пить! :)

9. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
      +2,634 / 62
      Фарма в разы эффективнее - лучше её тестировать.

10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Тоже взял пюр, прот как прот.
      Хотелось бы узнать как Прохор вычислил, что пюр ничто иное как дерьмовая продукция?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1