Блог - CTI Элемент Турникменов за гранью человеческих возможностей! | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог CTI Элемент Турникменов за гранью человеческих возможностей!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Никита Юардин_Воркаут, 18 дек 2020.

1. Никита Юардин_Воркаут

Никита Юардин_Воркаут Временно забанненый

Оценки:
      +36 / 6
      новое видео о невозможном элементе на турнике -CTI , но так ли это?[​IMG]

В видео разберемся что можно придумать с обычным и обратным Close To Impossible . Как его можно удержать, как тренировать.[​IMG]

Я на [​IMG] уверен, что такое удержание реально ( ну практически такое, максимально близкое) более того, сам я неплохо удерживаю CTI ( не облегченный, а полный вариант) В этом видео не удалось показать удержание на турнике из- за травмы кисти, однако я обязательно покажу его в следующих видео[​IMG]

А в этом видео вы увидите чуть упрощенные варианты, но не менее интересные[​IMG]
      Приятного просмотра![​IMG]

• Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      нахера одно и тоже плодишь ? ты уже постил сегодня этот суперпупер-невероятно-невыполнимый за гранью перегранью человеческих невозможно-возможностей видос.o_O
      хочешь развивать рэйтинг, общайся с ребятами в камментах, а не вот так сидеть молчать и тупо плодить одно и тоже, это вообще пиздец. тут на АШ куски мяса (ну кроме меня конечно, я 46,5кг костей с кожей на тренболоне 1,5 грамма в неделю)) и темы кто больше поднимет и нарастит мяса, твой контент акробатический с перекладиной и так тут ни в тему, мало кому интересен, дак ты ещё морозишься общаться с народом, чего этим добьёшься - ничего.o_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Он не читает коменты. Я предлагал ему постить хотяб в одной ветке, и она была бы популярной из-за юмора, да и обычного бла-бла, что бывает в ветках которые часто обновляют свежими постами. Может кто и лайкнул в Youtube за старание и отношение. А так, на по х.й, не хочется никак поддерживать творца.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Don trenbolone

Don trenbolone тренболон за место крови

Оценки:
      +1,982 / 76
      вот вот это точно, ну непонимает нифига мальчишка, флажок ему на перекладину:)

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А может мы его тогда это... Чик-чик и в колодец? То есть в бан!:D а то негоже на чужом хуе в рай-то въезжать:D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да ладно, он же просто невежливый, возраст бл.
      нетути нетамати никого профита, а мог бы быть, ведь от постов этих въезжает только в никуда.

Последнее редактирование: 18 дек 2020
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Учитываю его возраст, звучит двусмысленно, сейчас хоть и время двойных стандартов, но такая наука ... :confused:

8. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,152 / 291
      Очень многие так себе дорогу в жизни прокладывают, потом сфинктер зияет. Тьху, блять, что у меня с утра в голове:eek::D:D
      Нехуй темы по два раза создавать

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1