Блог - 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 4-ый по счёту 1-ый в 20-ом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 29 янв 2020.

1. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин а что штаны, классные штаны между прочим! Ветром не продуваются, не намокают, прочные.))) Песня же! В таких штанцах не грех и повыйобываться)))

2. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин он опять за старые дела?! Это уже какой раз? Второй или третий?)))

3. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Итак ребзя, всем привет! И вот год пролетел шустро как вонь, все подводят итоги этого ебучего 2020 года, кто чего достиг, в плане: умений,карьеры,семьи,финансового благополучия. И тд. И тп. И естественно!

Я такой хуетой заниматься не буду. Не если бы я был по настоящему успешным человеком, акционером газпрома или популярным блогером или именитым исследоватем это имело бы смысл, это было бы всем итнтересно, это имело бы какой-нибудь вес. Но я же просто Андрюха и под итог 2020 могу сказать одно, спасибо что не сдох!)))
      4-ый по счёту 1-ый в 20-ом - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вобщем тема такая в дальнейшем события будут разворачиваться подобно хорорру. Я даже придумал название прошедшей недели внимание: брабанная дробь: Неделя невротебательской пиздотрешни. 22 декабря мне исполнилось 29 годиков. Я проснулся поссал, умылся выпил водички 2 кружки принял поздравления, отработал день, выстроил ахуительные планы на выходные заказал туристически тур на горячие источники: (чисто почилить со своей прекрасной половинкой) пришёл домой мы спокойненько отпраздновали, ведь 23 числа мне на дежурство.
      Просыпаюсь 23-го числа утром от ебучей зубной боли, страдая иду на работу попутно вкидывая обезболивающие, с утра до 12 дня боль приняла такой не вротебучий характер что я отпросился с операшки и побежал к челюстно-лицевым хирургам сдаваться. Здоровый дядька по имени Семён посмотрел на меня на бедолагу и подвёл итог: «4-ке пизда и ловить тут нехуй, накачал меня анестетиками так что моё ебало перекосило во всех мыслимых и немыслимых проекциях, казалось если мне сейчас выстрелят в голову из танка я нихуя не почувствую. И лёгким движением руки мой зуб покидает мою ротовую полость и красуется в серебристом лотке. И вот иду я обратно в отделение в полном ахуе и косым ебалом. И тут звонок зовут на приёмник, я вкидывая попутно ещё порцию обезболивающих пиздую посмотреть что же там такое, ага всё стандартно привезли деда межвертельный закрытый перелом бедра со смещением отломков. Моя задача провести спицу для вытяжения и отправить его в отделение, ладно всё приготовил весь одетый в руках дрель с заряженной спицей, звонок на телефон прошу сестру посмотреть кто там. Она говорит мама, я прошу её взять трубку и приложить к моему уху. Алло, сынок ты знаешь у меня тут запахи и вкусы пропали поднялась температура, меня свозили на КТ а там пневмония 25% и сейчас меня кладут в Ковидный госпиталь. Ебать мой хуй!!! (Подумал про себя я и засверлил спицу в ногу деда по всем правилам). Ну а дальше обзвон всех знакомых в родном городе, выход на докторов в госпитале, решение проблем чего не хватает, покупка нужных антикоанулянтов потому как у них кроме ссаного гепарина больше ничего нет. В такой рефлексии я провёл дежурство.
      25-го числа мне по непонятным причинам блочат карту, опять решение всяких несуществующих проблем

И сучья вишенка на торте 26 числа перед выездом который должен состоятся 27-го числа мне звонят из турагенства, и говорят му-хрю тура не будет так как группа не набралась ибо коронавирус и все моменты. Бабки конечно они вернули в тот же вечер. Вот что блядь за пиздец!!!! А вы бля говорите итоги года.

Конечно вполне можно предположить что это Бог отвёл и могло случиться что-то более глобальное, во всяком случае мне более об этом приятно думать чем: Азазаза ебаная лошара рукожопая и всё у тебя пошло по пизде!!! Лалка нахуй!
      Ладно здесь ребята прозвучали, жёсткие чернушки я ребят не виноват что завяли ушки, бывает так что неделя проходить плотным коричневым черкашом через твою жизнь и ты такой ахуеваешь.
      Но главное в любой ситуации радоваться мелочам. Например подарочку под ёлочку на новый год что принёс дедушка zorbeek
      Или тому что не смотря на весь пиздец и минимальные вложения ты выглядишь в свои 29 лучше чем 100% своих одноклассников которые похожи на дерьмодемонов которых ебали черти в три смены.
      Даже элементарно то что ты можешь сходить после потного и вонючего дня на тренечку, потягать железки, попить энергетос и громко послушать музыку! Кароче все эти мелочи они немного сглаживают чернуху этой недели.Поэтому ребзя какие нахуй итоги! Просто 2020 обнулись уже нахуй! И сыбись в ужасе!
      С вами был как всегда искренне ваш и с уважением mr.Rikoshet!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      А выпил бы водочки может и пронесло бы.
      С прошедшим, маме здоровья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Ага я представляю с утра заряженный пойти))) спасибо)

6. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Бывало, в 6.30 приму 150 и на работу. эх! Все ждите толстого доктора в дайджесте

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Хэй я не толстый я поджарый аки Сталлоне в молодости!

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Я вот щас подумал мой блог самый длительно существующий в природе форума, я пережил все блоги! Было столько всяких ажиотирование вокруг блогов новых девочек, известные спортсмены тут писали свои мюсли в блогах, да и просто сильные люди, билдеры, лифтеры, менс физики. Но мой блог более живуч чем тараканы или крысы, стойкий как 3-х дневный черкаш на унитазе, период полураспада моего блога как у Урана 238 4,4 млрд лет.))) Так что крепитесь

9. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      И вобще всегда было интересно по каким критериям новость попадает или не попадает в дайджест?)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Да хз:))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,419 / 379
      значит все-таки через постель

12. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Да вот я тоже так думаю, поэтому он и шифруется Хд

13. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      ))

14. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Где шифруется, вон уже билеты высылает." )) "- значит плацкарт. Собирай рюкзачёк.

15. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Блин а можно пожалуйста ненадо?! Лучше забвение чем популярность такой ценой

• Смешно! Смешно! x 1
    16. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Крепись популярность она такая. Вон телек включи и ничего все живы. Ну иногда вынуждены уезжать на время в командировку, а что говорят пропал с экранов страны, а там билеты туда и обратно и снова на коне.

Последнее редактирование: 28 дек 2020
    17. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Не не чужды мне эти голубые огоньки

18. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,153 / 291
      Поздно уже:)) Пиздеть не нужно было. Питон уже выехал на кастинг-мобиле

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Mr.Rikoshet

Оценки:
      +6,710 / 42
      Бля всё меняю город проживания. Снова)))

• Смешно! Смешно! x 1
    20. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Как-то быстро согласился к нему переехать, а что может дело. Скажет на фиг такое счастье, и выкинет билеты.