Блог - Талантливые дети и их родители | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Талантливые дети и их родители

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Матвеи4, 10 янв 2021.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Признайся у тебя школа бесконтактного айкидо?
      Я то бесконтактный боксёр, если что!

2. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ну может не совсем правильно выразился. Мне нужно и ЕЙ, чтобы она могла постоять за себя. Это не просто мое желание и уж собственные амбиции тут совсем непричем. Кроме того, правильный настрой создан, ребенку нравится, какие невротики та? И да, результат всегда важен, чем бы не занимался по жизни.

Последнее редактирование: 11 янв 2021
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Знаешь, чтоб постоять за себя, девочке достаточно хорошую двоечку поставить и всё... Конечно, если ей нравится получать в лицо на тренировках-то нужно поддерживать, но я уверен, что она ещё не понимает зачем ей нужно уметь защищать себя... Просто ситуаций таких скорее всего небыло в её жизни. Тут скорее твое желание защитить её таким образом, чтобы она сама научилась защищаться. Ну и в защите себя далеко не главное умение, куда важнее дух и отсутствие, скорее способность побеждать, страх. Ну в общем главное чтоб девченке нравилось и только ей, а не тебе. Даже, если она тяжёлую атлетику выберет или метание ядра, тебе остаётся только поддержать. Ну это моё мнение конечно, тебе тут виднее, так как лучше знаешь дитё и в целом

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Могу подтвердить здесь скорее не школа важна, а личное общение. Одновременно общался с 8мым даном Годзирю, нашим бухарём боксером и преподом спортивной секции карате для детей.
      Угадай кто оказал наибольшее влияние?

5. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я писал выше, это ее желание. Просто до меня сразу не дошло, что это надо ей. Отправил на самый щадящий вид спорта, где не нужна сила, тогда как она смотрит с открытым ртом на поединки в рестлинге среди женщин на ютубе. Через 3 месяца безрезультатного айкидо я ее забрал, были слезы 2 недели, что хочет вернутся на тренировки. Теперь ищу ей тренера по боксу, она не против и даже поединки жесткие в кудо, которые ей показываю не стращают ее. Ей 10 лет! Какая там самостоятельность. У тебя завтра дите скажет что хочет на балет ходить, будешь водить, поддержишь :) ? В ее классе есть такой парень, я х.з. чем его родители думают, над ним весь класс ржет.

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да буду... Если ему будет нравиться и получаться, буду. А балет это типо для пидоров? А ржать над ним будут знаешь кто? Долбоебы с айкью воробья, которые после школы пойдут в ларьки продавцами работать и охранниками в пятерочку... Всё таки я правильно тебе сказал, у тебя внутренние стереотипы, и решает дочка под твоим влиянием, пусть и скрытым. А ты покажи ей балет, танцы, музыкальную школу и тд... Покажи каким красивым может быть рисование, вокал, да даже конный спорт! Дай выбор, посмотри, что ей понравится. А потом уже скажи здесь, что ей понравилось. Только без своих личных стереотипов типа, как сверху, молчи вообще, пусть сама решит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Класс малолетние дебилы, дальше что РЖАТЬ что он левша? Своих как хочешь так воспитывай, если они что-то хотят ПОЧЕМУ не подержать? Класс хохочет , да пофигу, класс Вместе дальше жить не будет, а ты будешь.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      На тебя точно алкаш:D

9. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Я еще свой пример могу привести. Меня батя с 12 лет купив штангу разборную на гантели, заставлял меня таскать ее через день, записывая в дневник мои успехи. Как же я ненавидел это занятие:mad:. Через 2 года примерно, меня уже не надо было наставлять. Моя комната была увешана плакатами шварца, моя школьная тумбочка была заполнена витаминами. Чтобы понять, что какое то дело по душе, нужно его попробовать.

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня у сына лучший друг шахматист! И никто не смеётся над ним в классе. Не потому что мой сын может защитить,а потому что он сам хороший пацан, добрый, честный, общительный. Эти стереотипы из 90-ых... Мир давно поменялся, а люди, как страусы, голову из земли достать не хотят... Мы раньше тоже над компьютерщиками ржали и чё? Где сейчас все мы и где они и сколько зарабатывают они...?

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бляха... Ты понимаешь, что заставляя ребенка, ты его ломаешь?!! Психику его ломаешь! Запомни, что дети ничего тебе вообще не должны! Вообще ничего! А вот ты им должен, раз решился их родить и вырастить... Вот так друг

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ща бухаю чуть, стресс сгоняю, если интересно глянуть, кину ссылки ... На мастеров, проблемка одна они все до интернет бума были.

13. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Можно сколько угодно об этом говорить, но жизнь она такая. Я до лет 15 вообще говорить не мог и тоже левша. Думаешь мне легко жилось и все с пониманием относились? Не надо иллюзий. Это ты сейчас взрослый понимаешь, что всем посторонним на самом деле насрать на тебя и ты идешь своей дорогой, потому что знаешь что она верная с твоей стороны. Но дети не такие, сейчас дети вообще жестокие стали. Это развивает комплексы, которые могут сделать отпечаток на всю жизнь, характер, да вообще на все.

14. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ты о чем вообще? Такое чувство что ты мои посты читаешь стоя на голове. Где написано, что я заставляю ребенка???

15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Такие же дети, как и раньше. Мне не рассказывай, я эти статистики детской преступности лично смотрел ни один десяток раз. И с 80-ых, и с 90-00ых... Ни чуть не изменились, раньше просто телефонов небыло и СМИ так не работало, вот и не видели вы нихуя.

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Нет, это ты неправильно мой прочитал. Отец тебя заставлял, вот про это я написал. Смотри, я приведу пример на себе, что ты понял. С раннего детства отец, военный, отдал меня на самбо. С 6 лет я тренировался без пропусков, прогулов и тд... Думаешь я хотел? Ну ладно дальше. Такое общество спортсменов с единоборств, естественно научило меня использовать свои навыки и силу в решении конфликтов и каких-то личных задач. Дальше была учеба в военном вузе, где аналогичная мужская, жёсткая обстановка и мои убеждения в надёжности и эффективности применения силы в разных ситуациях, только укрепились. Дальше служба в ВС РФ, потом в МВД, где обстановка идентичная. Понимаешь о чем я? Мои родители хорошие, они любили меня и желали лучшего, но они упустили момент, когда потеряли меня и я практически все проблемы, конфликты мог решить силой так или иначе... И только с выходом на пенсию, я согласился, что эта проблема есть у меня и знаешь сколько понадобилось времени психологу чтобы научить меня делать, как обычные люди? Много... Даже не один год... Поэтому в детстве нам закладывают фундамент нашего будущего и каждый родительский косяк будет ебейшим отпечатком у ребенка в будущем... Поэтому надо миллион раз подумать, прежде чем крикнуть на ребенка, наказать, сделать что-то против его воли и тд..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. INDESTPRO

Оценки:
      +3,493 / 43
      Ну вот с этим полностью соглашусь ОТ и ДО. Я как раз таки воспитываю своего ребенка с точностью наоборот, как пытались воспитывать меня. Потому что до сих пор у меня боль от такого воспитания. Оба родителя педагоги, мне повезло просто пиздец как. Теперь не общаемся почти и это их инициатива, когда меня выгнали из дома с телевизором под мышкой без средств ВООБЩЕ. Тогда как моему младшему братику дали взамен меня всё! Образование, хорошую работу, связи, любовь. Причем инициатором была мать, она оболгала меня отцу и тот поверил или хотел очень поверить, дал кулаком и сказал убираться. Жил хер знает в каких условиях. Даже вспоминать не хочу это время:(. А братик, которому жопу вытирал, когда он маленький был, тоже не общается со мной. Установка родителей. Так что я полный антипод такому отношению к своим детям. Я вообще такого не понимаю как это возможно. Блин..., реально аж расстроился.

• Сердце Сердце x 2
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      У педагогов очень часто проблемы с собственными детьми. Когда целый день учишь и воспитываешь чужих детей, на свои ни остаётся ни время, ни уже желания... Но родителей всё равно надо уважать, хотя бы за то, что дали жизнь тебе и как-то, но вырастили...я понимаю, что эмоции, обида, чувства у тебя, но тяжелее, когда так, чем, если ты попытаешься восстановить отношения и они откажут в этом. В таком случае твоя совесть будет чиста, да и самому легче будет. А может и вообще помиритесь и разрешите все спорные вопросы? Кто знает...? Но за попытку денег не берут и морду не бьют;)

• Сердце Сердце x 2
    19. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      Бокс. Только надо что бы тренер был толковый, детей заинтересовывал. Мы тоже нескольких сменили, один их такое ощущение что на сдачу крапового берета готовил, физуха в основном одна была, у второго однообразно все, какая то одна программа на весь год и только повезло с третим тренером.
      Но у меня сын в детстве вместо мультиков лучшие накауты смотрел и любимый мульт - черепашки ниндзя, хз откуда у него это и на тренеровках летает, все мне говорят, что он рожден для бокса, а мы с женой против что бы он на ринг выходил, с ним и так парней ставят на три года старше.
      Кудо технически сложнее,врятли вытяните вместе с пятиборьем

• Сердце Сердце x 1
    20. Ironbull
      Онлайн

Ironbull Маслянные булки SPB BB CLAN

Оценки:
      +2,452 / 22
      С нами мальчишка один ходил, ну как ходил, его отец приводил. Я бывает захожу к ним на тренеровки переодически. Дак вот пока остальные работают до 7 пота, это вобщем занимался в сторонке какой-то своей непонятной куйней, я тренера спросил, а этот то чего сюда ходит, у него как-будто с головой проблемы. Тренер сказал, что отец мальчика просил что бы он побыл в обществе боксеров, что мальчика чмырят все подряд и в школе, и во дворе. Вскоре он начал со всеми по груше стучать, тренер его не трогал все это время -хочешь занимайся, не хочешь сиди в уголке, не мешай только.

• Сердце Сердце x 2