Anabolic News - Закрытие фитнес клубов в Москве | Страница 579 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Закрытие фитнес клубов в Москве

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Рагнар, 21 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
    2. orbyt

orbyt Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Не унывайте пацаны, ещё успеем накачаться к лету

3. orbyt

orbyt Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      Пока все спят дома ночью тихонько наебнул с холодильника пол большого казана салата с кальмарами, ветчиной и крабовами палочками, утром мне пиздов вломят, от суста с метаном постоянно жрать хочеться, когда вижу вкусную еду голова напрочь отключается и включается когда дожрал всё что можно.

4. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,454 / 218
      К чему ты это все написал тут?

• Нравится! Нравится! x 1
    5. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      У человека проблема, дай высказаться

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. orbyt

orbyt Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      прошу прощения комрады, хуйню морознул просто поток моего сознания обещаю больше небуду серкать в этой теме

• Смешно! Смешно! x 1
    7. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      Ночью всякое случается :D я вот просыпаюсь в 4 утра, тоже есть ХОЧУ, но жахну гормошки 5едениц и спать :D:D:D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Хз. Обычно в это время лишь срать и ссать охота

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Настоящим самцам, в это время хочется секса

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну после вышеописанных процедур в принципе можно и этим заняться:zdrav:

• Смешно! Смешно! x 1
    11. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
      +11,407 / 48
      поэтому нормальные мужики спят, а самцы идут срать и за одно поломать гусю шею:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Стэнфорд, Корнелл и пять других лабораторий Калифорнийского университета «обнаружили C19 фиктивным и подали в суд на CDC (Центр по Контролю за Заболеваниями в США) за мошенничество с Covid».
      Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии, Корнельский университет:
      «Мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, С19 не существует и является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию с COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы ввести глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство слежки, и этот заговор включал также массовые фальсификации на выборах.

«У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 «предполагаемых» положительных образцов С19, собранных здесь, в Калифорнии. Когда моя лабораторная команда и я провели тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с использованием SEM (сканирующим электронным микроскопом), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом Influenza А, а некоторые — Influenza В, но ни одного случая Covid, и мы не использовали фейковый ПЦР-тест.

«Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы, никакого COVID. Они обнаружили грипп А и В. Затем все мы обратились в CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, на что CDC ответил, что они не могут предоставить, так как у них нет никаких образцов.
      «В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твёрдому выводу, что С19 был вымышленным и фейковым. Грипп назывался Covid, и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема и т. д., а затем они заболели гриппом, который ещё больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. Я ещё не нашёл ни одного жизнеспособного образца С19 для работы.

«Мы, в семи университетах, которые провели лабораторные тесты на этих 1500 образцах, теперь подаём в суд на CDC за мошенничество с C19. CDC ещё не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца С19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что С19 не существует, это фикция. Четыре научные работы, описывающие геномные экстракты вируса С19, никогда не были успешными в очищении и изоляции образцов. Все четыре статьи, написанные о C19, описывают только небольшие фрагменты РНК, которые были длиной всего от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно состоит из 30 000 — 40 000 пар оснований.

«При такой ужасающей ситуации как мы наблюдаем с Covid, это должно быть повсюду, почему никто ни в одной лаборатории в мире никогда не очистил и не изолировал этот вирус полностью? Это потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, — это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус ».

• Нравится! Нравится! x 6
    13. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Хуйня все это, верховный суд Перу уже нашел виновных.

• Смешно! Смешно! x 3
    14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Учёный подъ.бнул свою работу за что, наверно за фальсификацию деятельности.

15. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А в Америке нашли виновных в многолетних беспорядках BLM , это белые активисты которые прогулялись по Капитолию.

16. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Разберутся сами, у них настоящая демократия.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Закрытие  фитнес клубов в Москве - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 3
    18. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну у форума они точно не будут спрашивать мнения.
      Я к тому, что всегда есть кого показательно выпороть.

19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А мне было бы интересно, если всё оказалось действительно так. Что бы тогда было? Как развивалась ситуация? Просто смотрю ящик +23-24к заболевших ежедневно у нас! И где карантин? Вакцина спасёт? Ну да, на республику прислали 1300 доз с населением более 3 млн человекvlol так к году 2030 на всех наприсылают может:D а по ящику прям масштабное вакцинирование... :D вчера ещё фильм смотрел "эпидемия" или "заражение"? Не помню. Ну короче сценарий один в один с ковид сегодняшним... Летучие мыши и тд... Блять, неужели красивее нельзя было придумать историю появления, чем спиздить идею фильма?
      Забыл дописать: из 4 моих хороших знакомых врачей, ни один не собирается прививаться... Чё это они, а?))

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    20. Melena

Melena mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +9,620 / 30
      Тоже в спб всех вакцинируют поголовно. При чем кому то даже отказывают в вакцинировании ( болезни и тд )! Люди негодуют ! За вакцинами ОЧЕРЕДИ!
      Правда я такое только по тв видела :D

• Смешно! Смешно! x 5
Статус темы:
Закрыта.