Гинекомастия | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гинекомастия

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Anabolic Wiki, 6 фев 2018.

1. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Всем привет!Подскажите может ли появиться гинекомастия если вообще ничего из фармы никогда не употреблял?
      А то я занимаюсь три года и первые года полтора-два когда набирал вес,то соски вроде не выпирали,а потом начал замечать что в расслабленном состоянии выпирают куполообразно и мягкие,но когда дотронешся холодной рукой то как будто подтягивается и становиться нормально не выпирает.Уплотнений никогда не было,никогда не чесались и не зудели.Но я всё время плохо сплю и плохо восстанавливаюсь между тренировками,а тренировался тяжело.Может это из за того что эстрадиол зашкаливал в течении года например?

2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Может это распространённое мужское заболевание. Просто по гуглите, там ничего сложного. Если по анализам, что не так или что надо сдать спросите в соответствующей теме.
      Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Спасибо

4. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +10,786 / 135
      что за заболевание такое?

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,183 / 375
      Название темы прочти в которой пишешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Гинекомастия — Википедия
      Доброкачественная опухоль это не смертельно, но и не смешно.

7. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Гипогонадизм я так понимаю может быть.

8. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,786 / 135
      просто вы ввели меня в заблуждение своим ответом человеку выше, он пишет что может у него гино, а вы отвечаете, что может это какое-то распространенное заболевание, то есть не гино, а другое.

9. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      ЧТО???:eek::eek::eek:
      Может стоит прочитать что человек спросил?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Забыл ещё сказать что я когда год назад это заметил то побежал делать УЗИ и там мне сказали что грудных желез нет и всё дескать нормально.Сейчас попробую выложить результат.

Вложения:

11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Может ты комплексуешь?

12. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Спрашивайте в ветке специалиста навряд ли прямо сейчас случайно пройдёт мимо кто компетентен отвечать.

13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,786 / 135
      перечитал, что спросил он, и что ответили ему вы, и не могу найти связь.
      Он спрашивает может ли у него быть гино, и оно ли это, а вы отвечаете, что может это распространенное мужское заболевание, не называя его названия, и не говоря ничего о гино, то есть как будто говорите о каком-то другом заболевании, но не о гино, сами почитайте еще раз, как выглядит ваш ответ.

14. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Нет ну комплексовать то я потихоньку начинаю,хорошо что сейчас не лето потому что через футболку даже немного видно.Просто всю жизнь весил 63-65 кг,а когда пошел в зал то набрал до 85 и эта проблема вылезла,у меня надежда маленькая в душе что может это жир!

15. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Ок.Понял.

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,495 / 124
      Но жир то есть? Может пригодится.
      Липомастия

Липомастия — избыточное отложение жира в груди у мужчин. Проявляется увеличением объема грудных желез, смещением соска и ареолы вниз. Субъективные жалобы отсутствуют. В диагностике используют УЗИ груди и лабораторные методы исследований. Для коррекции расстройства обычно достаточно снижения калорийности диеты и повышения физических нагрузок. При значительной выраженности жировых отложений назначают препараты, ускоряющие обмен веществ и уменьшающие всасывание жира в кишечнике. В крайних случаях и при настойчивом желании пациента применяют оперативное лечение (липосакцию, мастопексию).

• Нравится! Нравится! x 2
    17. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Я конечно понимаю что интернет отменил знаки препинания. Но не на столько же. Может вы видите знак ВОПРОСА где-то в ответе. Тем более человек всё понял. Слово: Может и точка, имеет для вас какую-то вопросительную окраску? Ну не знаю тогда что делать.

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Такое может встречаться и на фоне занятий спортом, смены нагрузок или их полной отмены. На форуме есть очень опытные люди обращайтесь к ним.

19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +10,786 / 135
      Вот в том то и дело, что слово МОЖЕТ не отмечено у вас ни точкой, ни запятой, как должно быть по правилам русского языка.
      Ваш ответ - Может это распространённое мужское заболевание.
      А надо было я понимаю вот так - Может, это распространённое мужское заболевание.

теперь все понятно, а то получилось у вас как с "казнить нельзя помиловать"

20. Derf

Derf Дрыщ

Оценки:
      +9 / 0
      Спасибо!